发新话题
打印【有4个人次参与评价】

费翔刘文正美国同居zt

真是8呀,刚刚在QQ里看到这则,旺旺就有了.

转角了?.

回复 49#小猫她吗 的帖子

看看《断背山》,看过后也会有一点感动。.

本来一直觉得同性恋不可思议, 最近看了《six feet under》感觉同性恋人也很自然, 只不过男人都同性恋了,资源分布很不均匀。 反而是那个姜女同性恋的L什么的,实在看不下去。.

他们同性恋这么久,怎么现在才爆料啊!在看看张哥哥,就这样一跳成追忆了!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-11-3 13:17 发表
刘文正-我少女时代的梦中情人,那双眸真让人"才下眉头,却上心头"。
握手!
刘文正,是我的第一偶像啊!
去年,还特地配齐了他的专辑,一个人在家的时候听。

同性恋也没奇怪,找到真爱就好。

看过美剧《同志亦凡人》,感动之余,对同性恋彻底包容。.

祝他俩白头偕老
早生贵子好省省了
.

是的呀,非常的难以理解.

刚看了一个《同性恋的起源》回来,就看到这个贴,还真挺巧的。

片子里有两个前同性恋做见证,小时候的经历让他们走上了这条路,并认为自己是天生的同性恋,后来在其它人的帮助下,回到异性恋,还结了婚,生了孩子。

不知道费和刘,是不是也有一个受伤的童年啊?.

我很八,不免也来八两句。
费这个人,我一早就感觉他有问题,从来没听说过他有绯闻,也无女友,N多年前是我的偶像,可惜~~~若干年后在电视中看到他,总感到哪里不舒服,当时就有一种偶像破灭的感觉,现在总算明白了,为啥会破灭。
刘在如日中天的时候退出,从此杳无音信,这两人能在一起,不奇怪。
这年头,啥怪事都不算怪,茶余饭后有谈资,蛮好蛮好.

金城武會不會也是
這么帥,沒绯闻,也无女友
平時連個消息都沒有

帥哥要么同性戀,要么自殺,要么結婚了,還好我下手快弄了個回家

附件

回复 60#沧海之贝 的帖子

和我感觉蛮一样的.

回复 59#胡豆妈 的帖子

我觉得不一定一定要有受伤的童年。.

回复 61#aug_lily 的帖子

发张你老公的片片让我们鉴定一下.

回复 63#cicici 的帖子

你的意思是有受伤的青年和中年也可以?.

回复 65#胡豆妈 的帖子

我的意思是不一定要受伤,自恋也可以,还有很多因素啦.

这也算是“人才”浪费.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#SURVIVE 的帖子

当年是当年啊,当年不是现年啊,人家转性了啊~.

引用:
原帖由 cicici 于 2010-11-3 15:18 发表
发张你老公的片片让我们鉴定一下
不行!不行!怕你搶.

你咋整一广告PP呢.

我还是不能接受, 有点恶心。那时候多么喜欢刘文正的歌啊!.

几千年前,犹太人王所罗门就说过了"日光之下无新事".偶现在看到啥都觉得可能..

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-11-3 15:56 发表
你咋整一广告PP呢
還是广告PP比較帥呀.

腐女们又有题材写小说了。可是刘文正经纪人已经辟谣了,可见离出柜还有段距离呢。.

我还蛮喜欢这2个的,

感觉很般配

希望2位能幸福。.

少见的两帅哥,挺搭的哦,顶一下
娱乐圈的概率很大的说,金帅哥不会也是吧,另一半估计也很出挑
偶不歧视同性恋,希望真爱幸福.

八是八,我相信。.

真心相爱,值得祝福!.

哇!今天我刚在地铁里面看到大幅广告呢,那个帅哦,害我路也走不动,口水一地!!!!你这里就抢回家了,太过分了,我也要!!!!.

不错不错,很儒雅的一对,完全符合彼此。若是和不堪的女子配在一起,岂不糟蹋了这2人。.

原来,他们画的都是真的。。。.

附件

回复 82#EVE 的帖子

看了老半天看明白了.

管他是真是假,祝福两位帅锅!.

回复 82#EVE 的帖子

呵呵,有意思.

那天在网上看到两个人的照片,真是帅的不得了,两个人走在一起,看上去真的蛮赞的。.

可惜啊,这帅到极致也浪费了啊。不过还是祝福啊。幸福是自己品的。.

我就迷过刘文正一个歌手,超级爱他唱的歌,爱他的声线,爱他永远热情洋溢的歌声,悲伤的歌词也唱得那么潇洒飘逸.   管他怎样恋,我一样喜爱他..

是啊,同性有啥意思。。。自己看看自己不就得了,没劲的。呵呵.

回复 86#starmama 的帖子

那张照片是不错.

顶这句:为什么完美得令人心醉的男人都不属于女人!初中的时候迷死刘文正演的《却上心头》里面的阿奇。前一段时间看了桔子树的耽美文《麒麟》,也超爱陆臻和夏明朗,现在对同性恋很理解了。.

这两个人如不提起,估计也就渐渐遗忘了,怎么偏偏过了那么多年现在又重新被提起?.

少女时代看琼瑶,迷刘文正,好像当时刘文正是有3个女弟子的:伊能静,裘海正,方文玲?我对最后一个不是很确定是不是这个名字,只是听说都是艺名,“文正”把自己的名字给了他们,伊能静是最小的那个,进门最晚,所以没有轮上,不知是真是假呢!.

配的, 祝福他们, 只要自己开心, 管别人!再说了, 发现同性恋情多数很真, 很常情, 很少听到劈腿的, 国外也一样, 长久的很多, 就这一点, 也该尊重他们的选择。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 95#碧落赋中人 的帖子

哈哈。好笑!
不过如果是真的、祝福他们。.

看看大家的留言,发现社会真的进步了,对同性恋越来越包容了。这年头,什么都见怪不怪了。.

不敢相信.

今天早上的新闻里,说刘文正的经纪人出来否认了,说人家已经退隐N年,不要再盯着人家了好伐。不过感觉措辞也没正面否定么…….

引用:
原帖由 starmama 于 2010-11-3 21:29 发表
那天在网上看到两个人的照片,真是帅的不得了,两个人走在一起,看上去真的蛮赞的。
那张照片是合成的,都找到原照了,现在的记者真能瞎掰。.

发新话题