发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 请问哪里有本本族学车的地方?

请问哪里有本本族学车的地方?

本本族,想学习下开车,不知道哪里有这项服务的,多谢!.

你不会开的话,哪里来的本本呀。.

回复 1#爱海的蓝 的帖子

温故而知新的话,有很多地方陪驾的呀。如果需要的话,我可以介绍师傅给你的。我就是在他那里学的,很不错。.

回复 3#yang0503 的帖子

请问价格?.

回复 4#LWJ 的帖子

非双休日好像是300左右1天(3年前的价格),具体我也要问教练的。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-17 10:07 发表
非双休日好像是300左右1天(3年前的价格),具体我也要问教练的。
谢谢你哦!
我是考好本本后就没车开的那种,所以我说自己是本本族。.

回复 6#爱海的蓝 的帖子

不用客气。对你有帮助才好。联系方式已短你了。.

网上有很多陪驾公司啊,我当时自己找了个,好像70元/小时。一共练习了2次,花了我400大洋,有点心疼。但是回头开自己新车心里就有底不慌了.

引用:
原帖由 08天天妈妈 于 2010-11-20 21:33 发表
网上有很多陪驾公司啊,我当时自己找了个,好像70元/小时。一共练习了2次,花了我400大洋,有点心疼。但是回头开自己新车心里就有底不慌了
好,谢谢你!.

找陪驾师傅,谁有可靠、耐心的师傅可以介绍吗?长宁江苏路附近。.

同求,本了5年了.

回复 10楼忻韵妈妈 的帖子

我原来找的锦江租车有陪驾,找陶师傅,很不错的。.

本本族飘过,一直不敢开.

回复 12楼zoy523 的帖子

我五年前也是锦江的陶师傅陪驾,应该是同一位吧。前后陪驾了四次,然后直接新车上路,很好。后来还介绍了若干亲戚朋友去他那里,反响都不错。.

考出驾照后也没开过几次,时隔多年,今天早上驾车送娃读书,路上也算稳妥,停车场师傅到不错,可以帮助指挥。回家车库倒车倒了好一会,以后得多练习练习啦。.

谢谢俄iZOY523,有电话吗?价钱多少啊?.

引用:
原帖由 zoy523 于 2013-8-8 16:10 发表
我原来找的锦江租车有陪驾,找陶师傅,很不错的。
谢谢!.

回复 16楼忻韵妈妈 的帖子

没有电话了,你直接打锦江出租,找陪驾的,他们会转接的。.

好的,谢了。.

如果有车可以选一个偏僻的地方直接上手练习一下,然后找个老司机旁边看着,带个几次就好了,一开始车速慢点,不要怕别人在后面pia你!.

6月份刚拿的驾照,现在可以每天开车上下班,顺便还带上两个同事。(从浦西开到浦东走隧道)
所以,本本族不用怕,多练练就好了~~       开车一点也没有想像中那么害怕.

发新话题