发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

那些股算高了,那些股算低的,为什么有些股高了还有更高,有些股低了还有更低,谁来解答。如果说是老鼠仓,那我怎么也可以说你是老鼠仓,你买了跌了,我说是出货,你是接货的。你买的涨,有些人就会说,帮你抬轿,谁又能解答。ww网真是越来越无趣了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 182#家有考王 的帖子

偶已被涨的所剩无几了,哎涨太多也怕怕,.

终于封住了。心吊了一半。
刚说的金钼,我上周四就想买的,有事没买成。
不过这个股能拿上二三个月,估计你也要笑不动了。
留意一下还没有大涨特涨的吧。

回复 201#一直潜水 的帖子

老师啊 别想那么多了 该怎么玩还怎么玩  毕竟股票不是我们生活的全部
现在apple老师的这个帖子我想对很多人来说已经不仅仅是一个财经帖子了 变成生活的一部分了 (不过我不否认 多看这个帖子对我满足我的赚钱瘾很有帮助
您和apple老师 至少对于我来说不仅仅是股票指导了
很多时候的分析和那些看起来很杂的东西才是最有意思的.

回复 204#凡士林 的帖子

只看没下手 想下手的时候已经封住了
算了 我藏好手上的就好了

闪人了  陪人看病去 这2年怪了 我至少一个月要去一次医院拜山门
先是家人后是朋友 只当每个月拜山门保平安了 很多时候想想只要现在去的不是为了家人的重大疾病 去也就去了
现在我去寺庙最喜欢的就是地藏王菩萨了 谁叫这2年我和他最好呢

回复 205#揪揪大宝 的帖子

我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。.

回复 207#一直潜水 的帖子

拜托老师你可一定要留住哦,我们这些小散才有方向,功德自在人心.

回复 204#凡士林 的帖子

回想去年,偶是18买入的,结果在15-16左右割肉,接着它就一路涨来。 偶和它无缘。不想它了。.

一直把你当个旺旺的长者一样,何故出此言?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 16:18 发表
不理解就当没看到
老师,我现在是满仓有色,捂了一年多了.前段时间看都不看,就看到帐户里的钱越来越少,这几天涨得不错,反倒没方向了.老师能指点下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-2 10:40 发表
我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。
老师,你要到那里去玩,带上我呀 .

潜水老师确实是无愧于心。
不过,不许走 .

老师 别走啊  何苦一定要WW纯净呢(ww2年前就没那么纯净了) 我说错什么了吗 您要走?
要是说错话了 给您道歉 .

不定时来谈点对大势的看法就好!就像Afra那样。
我基本上也就看看苹果和你对大盘、板块的看法!

我灰常灰常不喜欢半桶水的在这里所谓的荐股!.

回复 215#HARRYDADDY 的帖子

ME,TOO。.

引用:
我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。
同感, 现在是鱼龙混杂,,,,,,只是,唉,老师,还是留下来吧,还是有很多期待老师指导的纯净的学生的........不动如山如何? 老师光风雯月,"他横任他横,明月照大江"...........

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-11-2 10:42 发表
回想去年,偶是18买入的,结果在15-16左右割肉,接着它就一路涨来。 偶和它无缘。不想它了。
我没有买这个股,只是看看而己。
我也是半桶水,所以说说而己。.

从本周开始大家慢慢的要压缩仓位了,不要随意再进仓了,等低点出现了再说,但我没说过一定要空仓。

股市有风险责任自负.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-2 10:48 发表
不定时来谈点对大势的看法就好!就像Afra那样。
我基本上也就看看苹果和你对大盘、板块的看法!

我灰常灰常不喜欢半桶水的在这里所谓的荐股!
.

回复 219#apple5968 的帖子

谢谢老师的及时提醒! .

刚从普陀山回来,听到一句话,“佛重因,俗重果”。股票的涨或跌都是结果,如果能象苹果老师那样,在之前结合大环境,结合趋势,看好PP的基本面,再提前种下善因,自然能结善果。

苹果老师的帖子是WW上难得的一块清净地。老师们,忽略噪声,留下吧。.

.

已经习惯了看到你的帖子,为什么要走呢?其实没有一块地方是完全纯净的,我们能做的的无非是清者自清了,看开点吧,老师,还是非常希望你能留下来!.

没有吧,虽然旺网没有以前好了,但是在我心中一直是纯净的。
看一看大盘,看一看板块不是蛮好的。
然后自己做一做功课,选一些个股自己操作一下,不是很好嘛。
反正帖子里公开推荐的个股我是一个也没有跟过。不管涨多少,一点也不后悔。 .

又发生什么事了,为什么老师又说要走
潜水老师千万别走
冒个泡给老师送个花花.

Thanks god! 我今天在13.62买回了昨天卖错的糖!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 10:55 发表
从本周开始大家慢慢的要压缩仓位了,不要随意再进仓了,等低点出现了再说,但我没说过一定要空仓。

股市有风险责任自负
谢谢老师~.

引用:
潜水老师不能走啊,尽管我和您不熟,可在心里,您和APPLE老师一样,都是极为出色的人.不管发生过什么,在论坛上有什么好生气的呢?还有好多粉丝,每天期待您不时的指引大盘趋势..

那个股票上16元了
还有一个冲30元了.

糖糖飞了。apple老师,接下来哪能处理?听指示。急急急。
老师们这都是怎么了,千万别走呀。.

谢谢老师在关键的时候提醒!已经减了点仓。.

哎,昨天头脑太冷静,竟然把有色出掉了,今天继续ZT啊!晕死!.

潜水的也上来挽留下老师

潜水老师和苹果老师都不要走啊,我觉得这里不是蛮纯净的么,听听老师讲讲大势行情已经成每天打开电脑的第一件事,虽然我这个菜鸟有时候听的一知半解的,也跟了老师不少股票,不管赚也好,赔也好,也都是自己的选择,但无可争议的是在老师们的讲解中的确学了不少,虽然比较愚笨,学得很慢,但你们就像黑暗中的一盏明灯。在大跌的时候看看你的看法,会让自己有安全感,在大涨的时候看看你们的提醒又会让自己保持几份冷静。这里的筒子们可真少不了你们的指引。.

请大家别问个股了!不要增加老师的压力,看看大方向就好。.

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2010-11-2 11:04 发表

潜水老师不能走啊,尽管我和您不熟,可在心里,您和APPLE老师一样,都是极为出色的人.不管发生过什么,在论坛上有什么好生气的呢?还有好多粉丝,每天期待您不时的指引大盘趋势.
你们可是我们的主心骨,千万不能走啊,我们这些人很需要你们啊,好人一身平安!
谢谢苹果老师的提醒!.

谢谢老师,献花花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 10:55 发表
多谢老师提醒。
我自己也在将创新高的pp获利了结,希望能踏准节拍。.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-11-2 10:58 发表
刚从普陀山回来,听到一句话,“佛重因,俗重果”。股票的涨或跌都是结果,如果能象苹果老师那样,在之前结合大环境,结合趋势,看好PP的基本面,再提前种下善因,自然能结善果。

苹果老师的帖子是WW上难得的一块 ...
看老师的帖子,除了学分析的方法外,还学会了如何平衡自己的心态,这个方面的成长是难以估量的,看到老师出来了,开心一下。.

苹果老师不要走

你走了我以后就不吃苹果了,你千万要替全天下的果农着想啊!!!!.

回复 240#ivy_825 的帖子

天哪,不是出来了嘛,赶紧别说了,一会儿再说,老师都不好意思出来了。.

昨天就半仓了。吓牢牢.

我们应该是来学习思路和方法的,不是来捡便宜的。没有人应该告诉我们买什么,多少进多少出,保赚不赔的哦.

潜水的上来说说,盯着老师解个股的同学,先要看看旺网财经版的规则:不解个股,沟通交流,不以赚钱为目的。.

一直跟着几位老师在喝汤,走不走,都先道声谢谢!。。。
最好不要走,成不?偶不贪的,老师说过的,偶就买个2,3千股,决不影响大势,决不自做主张拉ZT,砸DT。。。  
话说糖,那个贵糖不错,偶自己看看,觉得南糖更快,两个一起买 ,今天见高走了,喝了一碗高汤.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
老师:非常希望你不要离开。

看了很多论坛和博客:中金,东方财富,SOHU,YAHOO,SINA等,发现最踏实最纯净的还是这里。
每天看APPLE老师的这个贴将近2年了,非常佩服你和APPLE老师对大方向的把握和指引。当然更要感谢你们两位老师的坚守。
现在发展到某一天看不到你APPLE老师的留言,就觉这一天没有方向了,然后就不停的刷屏。每天到公司第一件事实看一下APPLE的帖子,晚上睡觉前还是要在上这里看看。
更是每天把你和APPLE的留言都整理到电脑内保存好。

在这将近2年的时间里,自己的心态也从最初的追涨杀跌到现在能耐住寂寞了。
相信很多人也有类似的感触!

留下吧老师。.

回复 247#幸福的五月 的帖子

哈哈,怎么写的这么好玩的啦?!
我也喜欢看这里的。
唯一的区别是我晚上不大上了,上的少了。因为最近俺特别怕变老。要早点睡觉。
还有手上有二本书要快点看完。

回复 248#huihui0409 的帖子

其实我不大会写东西,所以在这里一直也潜水。

这些都是我的心里话。

呵呵:还记得去年,你还悄悄的给了个唐钢吗?那时正是心浮气躁,结果小赚了一点就逃了。
要是放在现在就不会发生这样的事情了。

非常喜欢你的活泼!也佩服你对个股的把握!.

谢谢老师的提醒.

发新话题