72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世博结束了,排过长队认为最不值的馆

世博结束了,排过长队认为最不值的馆

昨天,10月30日,我和女儿中午12点过5分开始排韩国馆,也问了工作人员要4小时,我也接受了。就剩下这个所谓的大馆没有看了。不甘心啊。绕啊绕啊,终于到了3点半进场了,心中一阵窃喜!结果到了是走方阵,继续绕啊绕啊!一会又原地停止,一会又绕啊绕的。6岁的女儿也不敢让她坐小凳子了,真怕拥挤不堪的人群!就这样耗了40分钟!孩子一节课也才35分钟。终于可以坐电梯上楼了!4点20分,到了放电影的地方,被告知看电影要到5点钟!怎么办?只有等了!看完电影参观完5点半。真是身心疲惫!想起有个3楼的观景台,还以为是自己走错出口了,原来一问才知3楼的观景台是不用排队直接就好上去的!这个叫大韩的真是折磨人啊!6点钟,离开大韩。唯一的亮点就是3楼观景台看到黄昏的世博园景色。十多次世博之行,感觉排这个馆最不值了!耗时间和耗体力,还耗情绪!回想,自己原来是被她美丽的外表诱惑了。外观的大韩国馆的确错落有致。最后一次世博之行,感到的最不值的馆!

嗯,韩国这麽长时间不值得,我那时只花了一个小时不到.

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

的确不值!6小时可以看很多馆了。.

我觉得自己四小时排石油馆不值.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-11-1 08:58 发表
我觉得自己四小时排石油馆不值
ME TOO.
排队第一名:石油4小时
排队第二名:中国馆1小时40分
排队第三名:意大利1小时30分
觉得都不值.

其余都是预约+排队半小时或以内的,觉得都不错..

我觉得沙特不值得排5小时,为了那10分钟的电影,哎~还没什么内容的,实在是不值啊~~.

可乐馆不值啊~~~排2-3小时的队就为了一瓶可乐.

提示: 该帖被自动屏蔽

去了几次唯一排长队的场馆:
瑞士馆我排了4小时,就为了坐那颤颤危危的缆车,真不值!
俄罗斯,排了两小时,也不值。.

回复 6#jinxiaojie1981 的帖子

我也觉得沙特馆的电影么啥好看的,还不如石油馆..

回复 7#linchen_lc 的帖子

你比我我同事幸运,她和儿子103万那天去的,可乐观排了6小时,领了瓶可乐就回去了,其实啥都没有看.

我投俄罗斯馆。.

虽然去了十几次,都是瓜皮游,不排长队的,所以热门馆没去几个
除了石油馆排了2个小时以外,最长的就算阿联酋2个小时了。看了三个小电影就出来了,只留下石油和珍珠,感觉不值.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-1 09:09 发表

ME TOO.
觉得都不值.

其余都是预约+排队半小时或以内的,觉得都不错.
哈,根据你的总结就是去世博就是不值的了。.

首推沙特馆,排了将近6小时,只看了短短15分钟;其次西班牙馆,将近4小时,只为了小米宝宝;接着是韩国馆,看完一点没印象,只留下豪华的外观。.

沙特馆排了8个小时,感觉很不值。其他馆基本都是走的绿色通道,所以还是蛮好的。.

哈萨克斯坦排了二个半小时,还没坐到中间的椅子,就算坐到了,觉得片子内容也一般,不值得。.

除了德国馆,都不值.

2小时排韩国馆,觉得很不值。.

阿联酋,排了3小时,不值。.

馆内没有馆外好看。我觉得各馆的外形挺不错的。进去后差不多都是看影片。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-11-1 09:55 发表

哈,根据你的总结就是去世博就是不值的了。
阅读理解有问题啊,这位同志语文咋学的?
我的总结是:
排长队,不值得;不排长队,还是值得看看的..

沙特馆本人认为排一个小时以内还是值得的........可是好象挺难的哦。.

我们6月分份韩国馆没有排队直接进去的,如果要排那么长时间肯定不值。
我觉不值的有:
日本馆:排了1小时半,第二个电影唱昆剧没啥意思。我妈第二天就说已经忘记看了什么。
意大利馆:1小时半,就看了吊在墙的东西,不值。
俄罗斯馆:1个15分钟,看了15分钟就出来。
德国馆:2小时,我没有觉得那个大圆球好看在哪?还是通用馆和沙特馆好看。.

我来:

排队第一名:石油,4小时,还可以, 比比12小时的,知足了
排队第二名:沙特,2个半小时,对得起这点时间,再长就不值了
排队第三名:德国,2小时, 不错

不值的是:西班牙:虽然只排了1个半小时,只看到了傻傻的小米宝宝,工作人员态度很差.

我们的排队时间:
日本馆:3小时
德国馆:2小时40分
沙特馆:2小时40分
韩国馆:2小时30分
瑞士馆:2小时
育乐湾:2小时
航空馆:1小时30分
日本产业馆:1小时15分
石油:1小时10分
新加坡馆:1小时
台湾馆:1小时
意大利馆:30分钟
法国馆:30分钟
英国馆:30分钟
可乐馆:30分钟
美国馆:15分钟
泰国馆:15分钟
觉得这些馆都不错。.

引用:
原帖由 linchen_lc 于 2010-11-1 09:28 发表
可乐馆不值啊~~~排2-3小时的队就为了一瓶可乐
同意。 为了女儿才被迫排队的。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-1 10:29 发表

阅读理解有问题啊,这位同志语文咋学的?
我的总结是:
排长队,不值得;不排长队,还是值得看看的.
不好意思,看错了。不过,除非预约了,否则不排队的队伍不都是大家不要去的吗? 比如非洲联合馆里,我看看和七铺路 也没有啥两样。.

还是石油馆对面的航天馆实在, 排一会儿能看大屏幕立体电影2个,合计20分钟, 太值了!
关于航天的立体电影可能是expo里最好的了.

引用:
原帖由 linchen_lc 于 2010-11-1 09:28 发表
可乐馆不值啊~~~排2-3小时的队就为了一瓶可乐
握握手,拗不过孩子,在火热的八月份足足排了2个半小时,进去只是看了一个广告片,领了一小瓶可乐!!!

气人的是它连个遮阳棚都没有!而周围的馆又是棚的又喷雾的,可乐馆一点也不可乐!!!

引用:
原帖由 美好的童年 于 2010-11-1 12:09 发表

握握手,拗不过孩子,在火热的八月份足足排了2个半小时,进去只是看了一个广告片,领了一小瓶可乐!!!

气人的是它连个遮阳棚都没有!而周围的馆又是棚的又喷雾的,可乐馆一定也不可乐!!!
我们也是的.2个半小时,7月份排的.脸被晒得火辣辣的.不过,有一个小个子的工作人员还是感人的,一直拿把大扇子,在帮大家扇.韩国我们已经排了半个小时了,又出来了,连工作人员都说不值.沙特排了2个小时不到,也不值,就是大的万花筒.到是非洲联合馆蛮好的..

回复 29#myxlzs 的帖子

我也这么认为,昨天,航空馆排了2小时20分种,觉得那个立体电影很不错,比石油馆的4D好很多,我女儿说排石油馆3个小时,就看了一个恐怖片,觉得一点也不值。.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-10-31 22:09 发表
昨天,10月30日,我和女儿中午12点过5分开始排韩国馆,也问了工作人员要4小时,我也接受了。就剩下这个所谓的大馆没有看了。不甘心啊。绕啊绕啊,终于到了3点半进场了,心中一阵窃喜!结果到了是走方阵,继续绕啊绕啊 ...
我排了一个半小时,上的电梯,也觉得很不值。你那个什么观景平台我也没看到。电影也是另外再等了半个小时进去。

唯一亮点是看了一楼演出的背面。另外一个排队,看演出倒是不错的。

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2010-11-1 08:58 发表
我觉得自己四小时排石油馆不值
我排了4个小时45分钟,也觉得不值。.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2010-11-1 10:31 发表
沙特馆本人认为排一个小时以内还是值得的........可是好象挺难的哦。
我排了2个半小时,觉得还是挺不错。.

引用:
原帖由 myxlzs 于 2010-11-1 12:02 发表
还是石油馆对面的航天馆实在, 排一会儿能看大屏幕立体电影2个,合计20分钟, 太值了!
关于航天的立体电影可能是expo里最好的了
这个是太空家园吧。.

任何馆, 超过一小时排队的, 都不值。.

太空家园

晚上去太空家园看关于航天的立体电影, 排队人少, 电影又好, 出来的人都说值得!.

昨天在E片区的好像叫城市广场上看了一出舞台剧倒是挺好的,我儿子看的是津津有味,其他的看下来也就是上汽通用管觉得蛮好的,其他的看见排长队的都没进去.

引用:
原帖由 micky 于 2010-11-1 13:03 发表
我也这么认为,昨天,航空馆排了2小时20分种,觉得那个立体电影很不错,比石油馆的4D好很多,我女儿说排石油馆3个小时,就看了一个恐怖片,觉得一点也不值。
呵呵!看了石油馆电影我的感受也是如果恐怖电影用4D的话倒真的蛮吓人的。.

最长一次排队是2小时的沙特,觉得不值得。.

沙特馆排了2小时,就为了10分钟的没有内容的电影,不值,不知道那些排了5小时以上的作何感想.

3小时排了俄罗斯,里面是超大的喇叭花,这样的大型植物方式觉得在上海哪里见过的,后来因为一些原因还受工作人员的气,感觉非常不值。女儿说学校跟团的,最不值得的是可乐馆,没有人说明,排了2-3小时的队,每人发了一瓶可乐就出去了。

是的,这些热门馆排2小时以内,都还可以忍受,但超过2小时,满意度都会直线下降的。
我看了石油、可乐、上汽、太空、航空、台湾、中国等

最喜欢的是上汽和台湾,最不满意的是中国馆。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2010-11-1 09:37 发表
我投俄罗斯馆。
我也觉得这个馆太一般了!本来就冲着童话世界带孩子去的,9月1日台风天都排了1个小时,结果进去后看了10分钟逛了圈儿子讲没意思,里面的场景做得很假,就在门口看了恶巨的套娃就出来了..

热门馆我都看过了,最喜欢的是一个不太热门的馆:民营企业馆!

那个活力矩阵的太极,太好看了!我看了4遍..

引用:
原帖由 东妈 于 2010-11-1 15:42 发表

我也觉得这个馆太一般了!本来就冲着童话世界带孩子去的,9月1日台风天都排了1个小时,结果进去后看了10分钟逛了圈儿子讲没意思,里面的场景做得很假,就在门口看了恶巨的套娃就出来了.
我也是啊,跟宣传中介绍的“孩子梦幻童话世界”相差太远,2楼电视里德俄罗斯孩子是用当地配音的中文,虽然想法很好,但是我们都听不懂哦,所以无法沟通,难易交流。

我来排一下,
先把自己排队在3---4小时左右的馆按观看价值的大小排列如下:石油馆、中国民企联合馆、通用汽车馆、沙特馆。
排队在2---3小时之内的馆按观看价值的大小排列如下:德国馆、太空家园馆、信息通用馆、俄罗斯馆、日本产业馆、泰国馆、万科
排队在1小时左右的馆按观看价值的大小排列如下:意大利、拉脱维亚(飞人表演)、罗马尼亚(歌舞表演和观众互动)、中国船舶馆、美国、、远大馆、加拿大、可口可乐馆、澳门馆、
没怎么排队的馆按观看价值大小排列如下:城市足迹馆、城市最佳实践区、世博会博物馆、主题馆、澳大利亚馆、瑞典馆、捷克馆、芬兰馆、丹麦馆、西班牙馆
其余的馆要么没看到,要么不值得一提。.

所有的馆如果排队时间超过4小时,出来后满意度都会大打折扣。毕竟一天看馆的时间有限,精力有限。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-1 09:09 发表

ME TOO.
觉得都不值.

其余都是预约+排队半小时或以内的,觉得都不错.
意大利馆很好看的,内容很多,非常有诚意。
一进门墙上的大福字,老爷车,高跟鞋,做提琴的手工艺人~~满墙的时装模特~~.

72 12
发新话题