发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ⊙★⊙艺术让生活更多彩—⊙★⊙【太阳艺术工作室】

本主题被作者加入到个人文集中
明天就开学了,祝大家又各愉快的新学期啊!.

训练大半年的素描作品,进步很快哦!.

附件

天气又冷了,大家保重身体啊!.

洁同学的特别写生课,画孙老师妈妈,画的很不错哦,真开心啊!.

附件

终于放晴啦!.

哦,春天来了.

下周春分啦!.

春寒料峭,大家保重身体啊!.

天气越来越热啦,哈哈.

时间过得好快呀。 三月就这么到了最后一天呢!.

去踏青啦!樱花哦!.

暑期夏令营招生即将开幕,敬请关注.

大家的pizza展,快来看看吧!http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df156010141fa.html

附件

2012暑期夏令营招生开始啦!请点击这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df15601014dnh.html.

附件

天气热起来吧.

天气忽冷忽热要注意身体啊!.

天气忽冷忽热,请各位多保重身体啊!.

No more rain, please.

感谢大家对夏令营的支持!.

天气忽然热起来,却又要冷了,大家保重身体哦.

夏天到啦!.

感谢各位对孙老师的大力支持!!!非常感谢!!!.

哦,天呐,明天又要冷了!.

雨下得湿嗒嗒,各位保重啊!
今天洁同学和闻闻画的漂亮,激动得把画具都忘了带走啦,哈哈,可爱的孩子们哈.

暑假来啦!祝大家都有个充实愉快的夏天!.

天天下雨,孩子們很辛苦呀!快放晴吧!.

這周我們做了又好看又好玩的棒冰哦。清涼一夏.

快樂的暑假!.

大家保重身體啊!.

天救這麽冷了.

忙得腳不沾地啊!.

天怎麽一下冷了,今天怎麽又一下熱了,大家保重身體啊!.

天氣冷了呢.

好一個長假啊!.

長假綜合症啊.

天气突然转凉,大家保重身体啊.

同學們,素描一靠理解二靠多練,沒有別的捷徑的啊!.

時晴時陰的天氣阿.

博客有新作品登出哦!敬請蒞臨!http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df15601018gzz.html.

天突然冷了,大家注意保暖啊!博客有新動態哦.

时间真快,又到了一年的尾巴了.

感覺冬天來啦.

不能感冒阿!天這麽冷.

第一次的考试,大家发挥的都很棒啊!.

素描素描,越画越有趣哦.

突然这么冷的天气让我为之一颤.

冷的狠啊.

新的开始哦.

新学期开了新的班级哦,在周六上午的,请来看看吧.

发新话题