发新话题
打印【有225个人次参与评价】

[教育类] 多谢大家的支持给了我温暖和坚持的信心,问题得到解决

支持退钱

同情LZ,碰到了一个超级会打太极拳的人,为了标榜自己倒贴钱不惜自比为大傻瓜 (现在又没有了,又被编辑了)。我现在一看见那个ID就条件反射:倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱 ,LZ你也不要再秀才了,觉得委屈直接315投诉吧,打电话(12315)网上(http://www.315rx.com/)专门有教育培训机构处理的。觉得在这里继续纠缠有意义吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 152#我是西瓜 的帖子

你这个是歪理
1,过年过节,没住,但是钥匙在你那吧,使用权还是你的吧,你有把自己的东西都从房东的房子里搬出来吗?你东西放人家那还不交钱?亏你想的出来
2,世博会开到10月31日,没有到10月30日就闭馆吧,排了一天的队,没有进馆,人家也没有特殊照顾哪个不讲理的会耍赖的进去单独观赏吧
3,买了电影票,如果电影院不按约定时间放电影他会退你钱吧,电影院不会卖了你哈利波特的票,给你放老狼请客吧
还有,你认可我被侵害,凭什么就侵害我的利益呢?你有什么权利侵害我的利益呢?.

西瓜啊西瓜,这个负面广告做了这么多天了,你不累吗?好傻啊,如果我是你绝对不会在这里继续申辩的。你是真实的商家啊,这样的事在网上晒对你有什么好处呢?快停吧。私下调解吧。都是为了你好啊。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-11-3 11:09 发表

利益侵占:
1.过年过节,没住房东的房子,房东利益侵占了。
2.买了世博门票,没去,就算去了,拍了一天的长队,没看到想去的馆,世博利益侵占了
3.买了电影票,没去看。电影院利益侵占了。

因此,我只认可您的利益受到侵害了
引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-11-3 11:19 发表

没有任何人侵害别人的利益。我当然没有这个权利。
前后10分钟,我彻底无语了.

整个帖子认认真真看了一遍,楼主做的合情合理,支持一下。至于西瓜,你知道网上有多少潜水的在看帖子吗?这里面又有多少你的潜在客户?你觉得他们看了你处理这件事的态度后对你会产生什么想法?.

回复 151#毛头妈妈 的帖子

看来ww上爽快人还挺多,完全支持你的意见。LZ是一秀才,但是在这耗着也不是个事,总在网上讲理也是虚的,如果不想痛定思痛,绝不再痛,就做点实在的事。顺便请教,你那可爱的图案是咋整出来的呐?.

回复 157#paysiy 的帖子

当然是距离产生美。我这个旁观者就这个看法:远远地远远地,自己带着亲戚和朋友都,远远地。离开西瓜远远地。远远地看着美.

回复 158#agan 的帖子

谢谢你的理解,真的,昨天看到你那番话我心里爽快多了,总算有人明白我的意思了
这个实在的怎么做,我还真不知道,我本来想法很简单,能退则退,即便退不成,我也要给后面的MM提个醒,千万想好了,看清了再交钱.

不管什么理由不退,我也做不到去拦着老师不让上课,我做不出来
可是,可是,这个道理讲的我真是累啊.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2010-11-3 11:06 发表
同情LZ,碰到了一个超级会打太极拳的人,为了标榜自己倒贴钱不惜自比为大傻瓜 (现在又没有了,又被编辑了)。我现在一看见那个ID就条件反射:倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱 ,LZ你也不要再秀才了,觉得 ...
现在我看到这个机构的名字,也会条件反射,倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱 .

引用:
原帖由 winniebear 于 2010-11-3 12:21 发表

现在我看到这个机构的名字,也会条件反射,倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱
.
把我笑坏了!
西瓜是傻瓜!.

回复 162#winniebear 的帖子

谢谢,我发现了:W爸还真不错,与时俱进哈,WW越来越可爱啦.

回复 151#毛头妈妈 的帖子

我找到队伍啦,谢谢!.

回复 159#agan 的帖子

唉,不管怎样,windyma到目前为止还算是西瓜的客户吧,不知道西瓜现在是代表机构还是她个人上来回复的,反正不实际解决一个拖了好几个月的问题,而在这里与客户打口水仗,实在不是一个明智之举。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-11-2 14:11 发表

我从来没有说过您,我首先同意暂停了,我一直都说的,后来,我们同意暂停了,我毫无表示我马上就同意暂停了。。我没有任何您想表达的那个意思。

我要表达的过程是这样的,
1.您原来的班,有幼儿园的从上午调到 ...
本来只是随便晃晃,看到纠纷也觉得很正常,双方立场不同,而且可能还有误解。现在看来,基本上毫无误解,西瓜老师把一个课安排成这样,在收了别人的钱后,完全不按照承诺,口口声声因为自己没赚到钱(这笔)所以你不可以怎样怎样。。。。理直气壮之极。
佩服,佩服!宗庆后式的有才。不过人家现在已是首富了,西瓜前途大大的有

追了这个帖子两天,了解了事情的大概,又看到windyma在这么多楼之后终于把时间前后顺序和间隔介绍清楚了,我认为西瓜乐园应该把剩余的课程费用退给windyma。
这里面不存在任何误解,西瓜乐园目前的在此楼中的大部分回帖都是在混淆视听,先用孩子生病和开班不赚钱并且贴钱来博取同情,再用一些不恰当的例子来歪曲事实。
承认自己不能按照windyma的要求来开课,又不给windyma合理的解决方案,还在叫嚣自己亏钱顾不了家长了,此无良奸商之作为。.

windyma这么多楼看下来,真是觉得你太好说话了,被西瓜乐园拖了这么久才上来发帖申诉,而且只要求退未上课程的费用。通过你的帖我看到了这个机构的真面目,让旺旺上的家长看到一个胡搅蛮缠的机构是什么样子。
我希望你坚持下去,一定要把钱要回来。.

回复 167#rainnyyzhan 的帖子

目前西瓜正在探索多元化经营之路  前途大大的有.

前面西瓜也开过几个贴,老是以受害者或者弱者的形象出现,可惜啊,看过这个帖子的人应该有个基本判别,到底这是个什么样的机构.

支持退钱。看了都累!!.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2010-11-2 15:06 发表
同情LZ,碰到了一个超级会打太极拳的人,为了标榜自己倒贴钱不惜自比为大傻瓜 (现在又没有了,又被编辑了)。我现在一看见那个ID就条件反射:倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱 ,LZ你也不要再秀才了,觉得 ...
哈哈,你的回帖笑死人了。我也跟着你念:倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴。。。.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2010-11-3 11:06 发表
同意这个妈妈说的,LZ说的够清楚明白的了,相信所有看贴的家长看了这么长的贴子自然会明辩是非。支持楼主!.

回复 173#CISSY-MM 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻~~倒贴钱倒贴钱倒贴钱倒贴钱~~~这个顺口溜,读的老溜的~~~.

其实从以前西瓜发的那么多帖子来看,什么卖烧烤啊,现在么又要卖鱼啊,我是不敢把孩子往那里送的。.

LZ碰到这样的商家真够倒霉的,顶LZ。看来旺旺上不良商家也不少啊!.

自从上次看到开出租房条件的帖子后我就绕着西瓜的ID走了,呵呵,要求不是一般的特别。.

同情LZ的,碰上个性这么强的主儿.

商家有没有想想:为什么不赚钱,不找自己的原因,而说出这么多好笑的理由,真是无语~~

所幸,孩子只有二年级的,尽快换个学校还算耽误不多.如果碰上快要小升初或要考级的孩子来说,时间和精力耽误了,真是金钱买不到的.

支持lz退钱,希望ww上这些只想赚钱,道德无知的商家尽快淘汰..

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-11-2 22:51 发表
记得以前看到过西瓜一份写给房东的租房合同,看得出西瓜是一个很争取自己权力的人,
==========
那是您没看懂我那个帖子。。。。。您理解反了。
那您真的很不幸,旺网上居然有那么多跟我一样阅读理解能力差的家长,都把你的意思给理解反了.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2010-11-3 11:19 发表
西瓜啊西瓜,这个负面广告做了这么多天了,你不累吗?好傻啊,如果我是你绝对不会在这里继续申辩的。你是真实的商家啊,这样的事在网上晒对你有什么好处呢?快停吧。私下调解吧。都是为了你好啊。
就是,顶!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-11-3 11:57 发表
整个帖子认认真真看了一遍,楼主做的合情合理,支持一下。至于西瓜,你知道网上有多少潜水的在看帖子吗?这里面又有多少你的潜在客户?你觉得他们看了你处理这件事的态度后对你会产生什么想法?
顶.

看的累死了,顶一下,支持下lz,辛苦色特了.

看的真是累,心里就像有东西堵住了一样。支持LZ,维护自己的权益。
这里有这么多孩子的爸爸妈妈,我的孩子现在也二年级,大家将心比心,如果自己的二年级的孩子和幼儿园的孩子在一起上课,谁都要提出不满了。
LZ已经是很客气了,但是商家还是几次三番提出一些不是理由的理由,真是有点说不过去。
真心建议,商家好好反省一下。旺旺是片纯净的天空,我们希望看到所有人的真心。.

回复 155#我是西瓜 的帖子

我在等你。。。。。。.

回楼上的几位MM,本来我这2天心里也堵的难受,不单是退钱的事,也有在这里感觉说不清楚,绕啊绕的心烦
看到几位MM的理解,我觉得好多了,至少肯定我是把事情说清楚了,即使最后我退不到钱,也只怪我自己拉不下脸来去做那些不讲理不道德的事情,能够给后面的MM提个醒,我这个帖子就没白发
我一定会争取到底的.

建议将此机构雪藏吧
这么多的投诉还不够么?
欺人太甚
毫无诚信可言
还留着作甚.

终于耐着性子从头看下来,累!
支持LZ,远离西瓜。.

看了一半,实在看不下去了,以前也看到过西瓜在别的帖子里诉苦,讲自己做得很辛苦,赚不了什么钱等等,我觉得这是你自己经营水平的问题,完全没必要在与家长争论的时候拿出来博同情,为什么那么多英语培训机构办得红红火火,而你的却一直在盈亏线上挣扎呢(按你自己的说法是还要倒贴钱的)?这个帖子已经写了几大页了,如果我是LZ,恐怕已经被你拖得筋疲力尽了,无心再论了,可那么多网友看了会怎么想呢?你看到大家的评论了吗?五节课也就五百元吧,何苦为了这点钱就让自己在网上大暴光呢?也许就是你这种认死理而不注重实际的性格决定了你经营的不成功。
我非常理解LZ的处境,孩子的时间比金钱更宝贵,一旦选错地方,对孩子来说损失是难以弥补的,你们选择换地方是明智的。.

不知何故,这里西瓜只看不说话了,并且关了那个她回答英语问题的帖子,以示威胁(至少我是这样理解的)说什么让她滚她就从这个帖子开始,呵呵,真的很无语,赌气有必要吗?不说全部,西瓜也至少70%的孩子来自旺旺吧,至少从旺旺起步吧,这是解决问题的态度吗?
在她的圈子里留言总算得到了回复,说是现在非工作时间,明天工作时间解决问题,那我就等喽,有消息我会及时过来汇报的,做事情一定有头有尾
今天么,各位洗洗睡吧.

PF及同情楼主,跟这样一个胡搅蛮缠,思维混乱的人说了那么久的理,还真是累啊!
可以想象这样的人能办出什么样的机构来?
洗洗睡了...

终于也耐着性子看完了,关注结果,其实西瓜如果当初为对方着想的话,就算是自己赔钱,也要把自己应该承担的责任承担起来,MM们也许会觉得西瓜乐园还是比较有人情味的机构,只是需要更好的管理和完善。然而西瓜却还在这么长的帖子里为自己辩论,越描越黑,真是损人不利已之行为啊,让人失望。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-11-3 22:47 发表
今天跟浦西经理联系过了,
LZ所剩余的课时不是LZ跟我说的五节课,是三节,当然,都有记录,会去查的。
相信是LZ记不清楚了。
既然你这样说了,那咱们把话说清楚
我从开贴之始,就已经声明,具体的我记不清楚了,我希望大家看看,我哪里有说我就是剩了5节课?是你说了5节课,我才顺着你说5节课,现在说是我跟你说的,行,那你拿出证据来,至始至终,我们没有电话过,没有口头的东西,对吧,如果是我帖子里说的,你找出来,如果是我站内短信说的,你也可以公开出来,是我说的,我认
是你自己一直说5节课,现在变3节了,还要说我记不清楚,5节变3节又是我的责任.

回复 194#windyma 的帖子

实在忍不住上来冒个泡。
孩子的时间和你的时间都精贵,这样多浪费,早点睡觉吧,不就500块,就当丢了。
至于课程,他们的课看似教得多,但不是多就好。其实不管从心理学还是教育学的角度看,都和专业的差距太大,也就是几个网站上的拼拼凑凑。外面好的多得是。

回复 194#windyma 的帖子

他都准备卖虾,卖烟了,你还计较啥呀,不过这倒是蛮贴切的:贴钱卖贴钱卖。
洗洗睡吧,身体重要。.

谢谢LZ的帖子让大家更清晰地认识了什么叫“秀才遇到兵,有理讲不清”。我真是佩服LZ的耐心,对方思路好混乱啊!.

西瓜要调整心态.
有些东西,是做某些事情,必须经历的..

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-3 23:36 发表

既然你这样说了,那咱们把话说清楚
我从开贴之始,就已经声明,具体的我记不清楚了,我希望大家看看,我哪里有说我就是剩了5节课?是你说了5节课,我才顺着你说5节课,现在说是我跟你说的,行,那你拿出证据来,至 ...
盈利还是亏损都是商业行为,买家和卖家都有选择的权利,犯得着喋喋不休地说自己倒贴钱吧。还有说收客户的钱自己没拿到,都给都老师了, 教师的工资难道不是在决定开班之前的必要的一块成本吗,照这个逻辑,钱都没拿到,还有的给了租房的业主,等等等等。
LZ又被绕进去了,已经在网上掰扯了这么多天,才去查到底是几节课,有没有诚意解决问题,五节和三节有区别吗。.

回复 1#windyma 的帖子

退了就好
西瓜,怎么说呢,不认识
不过,我就在想,一个人吧,这样和人也处不好,那样和人也处不好
说一次有人同情,说两次就有人怀疑了
凡是办培训班的,不赚钱那是神经病了,不赚钱干啥,但还是要看怎么赚,赚的别人舒服不舒服.

发新话题