发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 征圣诞期间妈妈带孩子火车往返香港自助游

征圣诞期间妈妈带孩子火车往返香港自助游

我们一大一小,妈妈带大班女孩。征一大一个一起香港自助游(妈妈带孩子),一起玩和住。可先一起买火车票。来回对折。
请尽快联系我.准备明天去买票了。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#宝妮妈 的帖子

你好,我们准备圣诞节去
但是我们是二大二小
两孩子是小一男生
可否同行,也希望是自由行,迪斯尼+SHOPPING.

回复 2#文文0106 的帖子

你好!春节时期是不打折的,平时都可以打折。.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

你好!我票买好了。规定是单号进,双号出。所以买的是19号去,24号回。我着急已经买好了。小朋友妈妈也让我带,后来她们外地户口不能办自助,现多出4套,你要吗?来回硬卧,上海到九龙火车往返一共450左右两张。你看需要吗?
如果不能同来去也希望能一起同游,我们想迪斯尼、海洋公园、和购物。我家是幼大女孩,不过很喜欢和男孩玩,大大咧咧的,不娇气的。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-10-29 09:32 发表
你好!我票买好了。规定是单号进,双号出。所以买的是19号去,24号回。我着急已经买好了。小朋友妈妈也让我带,后来她们外地户口不能办自助,现多出4套,你要吗?来回硬卧,上海到九龙火车往返一共450左右两张。你看 ...
啊?你安排的时间是一个礼拜的工作日啊?那我们没法去了,这两孩子都读小一了,没法请一周假.

回复 6#快乐的小肥阳 的帖子

是呀,当时买就是单进双出,只能买这两天的,最晚买到24号,我想等25号票出来时,可是去的票也卖光了。不过小学是不大好请假,你算好时间,而且要买就要快去。四个人刚可以成团了。.

我也想去,只是时间现在定不下来,请问您的火车票在哪里买的?上海到香港要几个小时?我家宝贝还没坐过火车咧,很想带她做一次。.

另外,单进双出什么意思?.

回复 8#芸芸妈116 的帖子

火车站和南站都有卖,全程18小时,我当时买规定是只能买单号出发,双号回来的票,第二天肯定是双号出发,单号回来了。.

回复 10#宝妮妈 的帖子

我们期望是十二月24.25.26
24日进
26日出

你能方便给个火车票网站吗?谢谢啦.

谢谢,看样子起码要5天的时间了啊。.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

你的时间上有点紧了,火车上时间长,刚下火车蛮累的。
我是直接去火车站买的,没有看网站。不过知道一个网站。你看对你有用吗?http://www.12306.cn/mormhweb/.

是呀,本来只想住三天的,只好多住一天了,看看要么再去澳门看看.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-10-29 12:17 发表
你的时间上有点紧了,火车上时间长,刚下火车蛮累的。
我是直接去火车站买的,没有看网站。不过知道一个网站。你看对你有用吗?http://www.12306.cn/mormhweb/
改行程了,飞机到深圳,深圳再入港,呵呵,谢谢你了.

回复 15#快乐的小肥阳 的帖子

没事。其实我也觉得对你们来说最好的是飞机往返。
哈哈,希望我们都玩得开心!.

回复 4#宝妮妈 的帖子

您好,请问小孩子需要买去香港火车票吗?.

回复 17#英国布莱安 的帖子

1米2以上要买。

回复 1#宝妮妈 的帖子

想寒假的时候带孩子去,有功略吗?分享下.

回复 19#雨桐宝宝 的帖子

我买好12月的票了。在做攻略,你需要我回来后发给你。.

有准备寒假开始的时候去吗?大概19号左右。我们2个人。女儿12岁。.

[quote]原帖由 yungh8514 于 2010-11-2 21:51 发表
有准备寒假开始的时候去吗?大概19号左右。我们2个人。女儿12岁。 [/q关注.

回复 20#宝妮妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-10-29 12:31 发表

改行程了,飞机到深圳,深圳再入港,呵呵,谢谢你了
我们也想12月去,请问下飞到深圳你们买的什么时间的?多少米?.

引用:
原帖由 lclmh 于 2010-11-7 00:08 发表

我们也想12月去,请问下飞到深圳你们买的什么时间的?多少米?
我们改行期了,改成一月上中旬.

我想利用12月的周末外加一个工作日,去到香港采购外加平常美食,请哪位达人指点一下,谢谢。.

想寒假带父母和孩子去香港,哪位达人有攻略,给我参考一下吧,谢谢!.

我们也打算放寒假去,一大一小,小三男生。有同行的吗?.

引用:
原帖由 longlong妈 于 2010-11-21 19:48 发表
我们也打算放寒假去,一大一小,小三男生。有同行的吗?
小三女生,一大一小有意向去,一放寒假就去,不知可否拼火车票。.

回复 29#gybb0831 的帖子

想乘飞机去,火车时间太长了,春秋19号有299的。也挺划算的,不知这时候放假了吧。.

引用:
原帖由 longlong妈 于 2010-11-22 12:26 发表
想乘飞机去,火车时间太长了,春秋19号有299的。也挺划算的,不知这时候放假了吧。
春秋时间不好,下午飞,到都是晚上了,还不算上晚点,如果飞机的话,我还是选东航的,可选的时间点多。.

还有多余的火车票吗?我们那天刚考好2星,我们也想去。.

我们也想寒假去,2大1小。.

回复 32#for1get 的帖子

你好!我们也是这天考2星。希望顺利通过高高兴兴出去玩!
可惜票早就没了,我这次做好攻略,回来发给你。下次你要去也方便些。.

单号进,双号出是什么意思.

回复 35#djf0629 的帖子

单号去,双号回来。第二天就正好相反。.

请问一下一天有几班呀?是不是要在火车上谁一晚上?.

回复 37#06妈妈 的帖子

只有一班。18小时。要睡一晚。.

回复 28#longlong妈 的帖子

我也计划一放假就带孩子去,MM+小四男生,计划迪士尼、海洋公园等,看看可不可以做个伴哦!.

回复 39#limmfly 的帖子

我们准备跟趣趣的团了.这样比较轻松,也适合孩子.^_^.

小五女生,一大一小有意向去,一放寒假就去,不知有做伴的 1月17号就去.

回复 41#清水百合 的帖子

短你了哦,电联下吧,这两天正在准备订机票酒店了呢.

放寒假就去,不知有做伴的吗? 1月15号就去.

有没有2011春节一起火车往返香港的?

我们2大一小(8岁男孩)想春节去香港,机票已经没折扣了。如果无火车票了去不了就打算清明或五一去,不知有没有像我们一样情况,愿意团购火车票的?(听说4张以上就可以打5折).

发新话题