发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 关于家政人员综合保险预定2010年11月(停止报名)

关于家政人员综合保险预定2010年11月(停止报名)

以后每个月开一张帖子,需要保姆卡的,直接跟帖和我说一下。

保姆卡的价格:每张30元 *不限张数

快递费用:5元

每个月我统一去平安财险跑一次,帮大家快递过来,我上班在中山公园附近,如果在附近上班或者住家的,我顺道也可以免费来送。

自行购买,可以直接前往常熟路8号静安广场底楼的平安财险柜面购买。

很重要的沙发,家里阿姨的保险已经断了快2年了,一直没地方去买,谢谢羚羚爸爸,可真是帮了我们的忙了哎。
我要一张的,怎么付钱给您?.

我要的,1张,上一年也是你这儿买的.

能具体介绍一下这个卡都有什么保险呢?.

回复 4#牛牛妈妈18 的帖子

平安保险险种之一,可直接在网上购买,详见官网网址
http://shop.pingan.com/baoxianka/jiazhengka.shtml.

回复 1#羚羚爸爸 的帖子

我要的,1张,以前也从您这里买过,请问如何付钱。.

我也要的,请问同一家政人员在我家和我妈家都做的,是要买一份还是2份啊?需要提供哪些资料,如何付款给你?谢谢了.

我要1张,请问如何付钱?.

好像自己找的阿姨不能买的,必须要在公司里面挂名的,不合理。.

要一张,谢谢羚羚爸爸!.

我要的,二张.

引用:
原帖由 于 2010-10-26 13:10 发表
我也要的,请问同一家政人员在我家和我妈家都做的,是要买一份还是2份啊?需要提供哪些资料,如何付款给你?谢谢了
以地址为准,2个地址要购买2份。

这个保险的被保险人是雇主,其实是属于雇主责任险的范畴。

看上去类似于意外伤害保险。.

我想要一张,请问怎么跟你联系?.

回复 12#羚羚爸爸 的帖子

谢谢了,那我就要买2份了,如何操作?候复!.

我也要一份.

我也要一份.以前不许买两份的, 现在可以吗.

引用:
原帖由 HuluSilvia 于 2010-10-26 15:38 发表
好像自己找的阿姨不能买的,必须要在公司里面挂名的,不合理。
真的是这样吗? 哪位MM或者BB清除的?.

引用:
原帖由 HuluSilvia 于 2010-10-26 15:38 发表
真的这样啊?.

引用:
真的吗?以前我买过,是自己找的阿姨啊,难道现在规则变了,楼主能解惑吗?.

看到细则中这样写的,不知道第二条是不是指必须要在公司挂名的家政服务人员,请楼主解惑,谢谢。

第二条  凡在上海市行政区域内雇用家政服务人员的雇主可以作为本保险的被保险人,参加本保险。但雇用下列人员作为家政服务人员的雇主,不能参加本保险:

(一) 直系亲属;

(二)非家政服务行业全日制工;

(三)年龄在16周岁以下或满70周岁以上。.

正在理赔

有哪位高人知道,是否理赔一定要亲自去常德路,因为要提供雇主身份证件和银行卡号的?太远了。就没有其他方式吗?.

引用:
LZ,我有兴趣,麻烦解释一下上面这个问题,还有如果要买的话,需要提供什么资料。.

请问,是否一个家政人员只能买一份家政险的?如果阿姨在别的人家也同时做活,且别家已经给 她买过家政险的话,我还能给她买吗?.

我也想买,如何操作?谢谢!.

LZ,请问如果家里有一个住家阿姨,还有一个钟点工,但是雇主只有一个人,能帮2个阿姨都买吗?谢谢!.

我要2张,谢谢!.

有一周多没上网了,是否错过了LZ的告示啊?11月的家政保险买了吗?.

这个家政险是有局限性的

首先这不是意外伤害保险,从保险分类来说,是一种责任险。

被保险的对象是雇主,因为雇佣过程中,家政人员出现的意外,应该由雇主承担的责任。

普通的意外险其实也可以解决这个问题,而且理赔各方面更加快捷。

保费50元/年

被保险人:家政服务人员或其他(非高空作业人员)(年龄3到74周岁)

意外伤害(身故、残疾、烧伤)最高保障:2万元
意外医疗(门急诊、住院)最高保障:1万元(赔付比例:80%)
意外住院补贴(住院):30元*(实际天数-3天)

上述产品到年底前,可以给大家90%的折扣。1月1日后,优惠取消。.

我个人倾向于大家购买上面的。
家政人员综合保险的后续服务,我不能掌控。
打个12333变更个保姆,弄不好要拨好几个小时。.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2010-10-25 16:04 发表
以后每个月开一张帖子,需要保姆卡的,直接跟帖和我说一下。

保姆卡的价格:每张30元 *不限张数

快递费用:5元

每个月我统一去平安财险跑一次,帮大家快递过来,我上班在中山公园附近,如果在附近上班或者住 ...
正需要保姆的综合险一份,能否代为办理,需要提供什么材料?谢谢

回复 28#羚羚爸爸 的帖子

我想买一份50/年的,怎么买?.

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2010-11-16 11:16 发表
我想买一份50/年的,怎么买?
提供一下信息:

被保险人姓名
被保险人身份证号
居住地址(只限上海地区)

我在网上开通后,将卡和发票和电子保单快递给你。

将保费打到我的支付宝账号上0088online@gamil.com.

回复 32#羚羚爸爸 的帖子

被保险人是保姆的名字吧?居住地址是她的还是我的?等你网上开通了才能购买?.

引用:
原帖由 宝贝儿妈妈 于 2010-11-16 21:40 发表
被保险人是保姆的名字吧?居住地址是她的还是我的?等你网上开通了才能购买?
被保险人是保姆姓名!地址无所谓,只要是上海的地址就行,网上开通就已经购买了。(直接给你们卡,怕你们弄不来,所以我这里帮你们弄好,再把东西都给你们).

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2010-10-27 13:54 发表

真的吗?以前我买过,是自己找的阿姨啊,难道现在规则变了,楼主能解惑吗?
打平安的客服电话咨询了,理赔的时候如果没有家政公司的合同是不给理赔的,
问为什么保险条款上没有相应的明确说明,回答说更换保姆需要打12333的意思就是保姆都需要在12333备案,
如果没有家政公司合同,就不属于备案,
这简直是“隐蔽”霸王条款,
买当然可以随便买,但真出事故的时候,理赔不了,
太不合理了.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-11-18 14:13 发表

打平安的客服电话咨询了,理赔的时候如果没有家政公司的合同是不给理赔的,
问为什么保险条款上没有相应的明确说明,回答说更换保姆需要打12333的意思就是保姆都需要在12333备案,
如果没有家政公司合同,就 ...
那可能真的改变了,我06年买的,后来保姆换了,打电话到12333更改过,12333没有提备案,直接就帮我改了.不过没理赔过,也就不知道有没有效..

回复 36#小白兔与小花狗 的帖子

打电话到12333又咨询了一下,对方说他们只管保姆的变更登记,不管是不是和中介签署过合同。
如果真是这样,平安的客服可真够烂的

刚才又打了平安的客服电话,这次的客服人员非常明确的说只要是家政人员就可以,无所谓签合同。
昨天的客服人员是新手,对产品不熟悉,
真是晕啊

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-11-19 13:13 发表
打电话到12333又咨询了一下,对方说他们只管保姆的变更登记,不管是不是和中介签署过合同。
如果真是这样,平安的客服可真够烂的

刚才又打了平安的客服电话,这次的客服人员非常明确的说只要是家政人员就可以,无 ...
同晕!.

什么意思?不明白,是请保姆,给保姆办综合保险卡吗.

羚羚爸爸:

咨询一下,如果是公司录用阿姨,主要是清洁卫生这一块,向我们一样上班的,朝九晚五,可以购买这种家政人员综合保险吗?

还有:需要阿姨和家政公司签合同吗?需要和我们公司签协议吗?

引用:
原帖由 echoshu 于 2010-11-26 13:55 发表
羚羚爸爸:

咨询一下,如果是公司录用阿姨,主要是清洁卫生这一块,向我们一样上班的,朝九晚五,可以购买这种家政人员综合保险吗?

还有:需要阿姨和家政公司签合同吗?需要和我们公司签协议吗?
给阿姨买个人身意外险好了,不要买这个家政人员的责任险。

你们老板愿意出多少钱?

几十块到几百块都有的。.

回复 41#羚羚爸爸 的帖子

老板对出多少钱没有太大概念。

目前公司的清洁阿姨是采用劳务外包的形式和劳务公司签的合同。每月公司给她缴纳综合保险267.5元,还支付给劳务公司132.5元的管理费。相当于每月额外支付400元。

后来我想为什么不采用家政服务的方式来操作呢?我宁可每月多给阿姨100元,也不愿意每月多支付400元。这多出来的400元都打了水漂,进不了阿姨的账户的。

现在你的建议是购买个人身意外险,我又糊涂了。有什么不一样的地方吗?主要是想给阿姨一个保障,同时公司的支出可以少一点。.

引用:
原帖由 echoshu 于 2010-11-27 12:43 发表
老板对出多少钱没有太大概念。

目前公司的清洁阿姨是采用劳务外包的形式和劳务公司签的合同。每月公司给她缴纳综合保险267.5元,还支付给劳务公司132.5元的管理费。相当于每月额外支付400元。

后来我想为什么不 ...
你们公司的阿姨不能买家政综合保险。只能为她买个人意外保险。

每年保费几十到几百不等。.

回复 43#羚羚爸爸 的帖子

还是不太明白为什么不能给阿姨购买家政综合保险。

我之前有一家公司,也是请的阿姨来公司搞清洁,只不过是半天的,就是采用这种方式的。.

发新话题