73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 桔子红了(亲子活动)11月13日,14日

桔子红了(亲子活动)11月13日,14日

南汇摘桔(亲子活动)10月30日,31日大家好,很快炎热的夏天结束了,又迎来了凉爽的秋天,也同时迎来了我们第三季的摘桔活动。在这里还是要感谢旺旺上的BBMM门一如既往的支持。这里我还是先来介绍一下我们家的小桔林:
  我们家的桔子树树龄大概在25年左右,这片小桔林可是陪伴着我们凡妈一起张大的哦 ,目前桔子树的高度大约在2.5米到3米左右,如果不修剪的话还会更加高。桔子的品种是本地桔子和黄岩蜜桔杂交而成,口感甜而不酸。告诉大家一个保存桔子的方法,就是可以把桔子放在稻草里,就是水稻收完后的晒赶的草里,那样桔子可以放上很长时间不会坏哦。我们可是到过年还能吃到桔子哦 。
现在桔子的状态就是在成熟中,青色的表面已经开始泛子了。

活动时间:11月13日,14日双休日开始一直到十一月下旬的每个双休日。
活动开始时间:早上9:30开始
活动地址:南汇航头海桥村13组807号凡凡爷爷家
活动内容:摘桔子(亲子活动)。
报名方式:请在帖子上直接跟帖就可以了,写明几大几小,是否吃饭
活动联络人:凡凡他老爸 联络方式:15900694920 QQ:64151923 MSN:ssmloveff@hotmail.com
活动费用:摘下的桔子请各位爸爸妈妈买回去就可以了,2.5元/斤,午饭提供菜肉馄饨(凡凡奶奶做的)6元/碗,如果需要其他蔬菜等费用另算。除以上这些无任何其他费用。
人数控制在每个活动日为20个家庭左右。
大家排的照片发点上来谢谢。

自己开进农家路线:大家可以延沪南公路一直开,一直开到航头镇上,到时会有出现一个三叉路口,左转是往新场惠南方向,右转是往奉贤方向,大家要选择左转,左转后第二个红绿灯是航都路,大家就右转。右转后就是延着航都路往南开。经过一座大桥继续开,开到底看到前方只有一座小桥,小桥旁的路叫海桥路,然后左转开在海桥路上,再一直开到底,会看见一家小店(金荣商店)然后右转,右转后一直一直往前开,会过两座小桥到底后只能左转的路,就一直左转开进来,哪个时候你会看见前方会有许多铁塔的,开进来后807号就是我家。不难找,只要按者我说的路线就可以找到,之前的爸爸妈妈我都是这么指挥他们这样开进来的哦
活动注意事项:
1.报名只需跟贴就可以了,帖子上请写名几大几小,是否午饭。如果报好名有事需要取消请即使联络,报名的名单会在贴上公布。
2.请自带小剪刀和马甲带。
3.进入农村停车时请听指挥。
4.进入农田请不要在非采摘区域采摘蔬菜瓜果,不要造成不必要的邻里矛盾。
5.农村有水井和小河,BBMM门要负责好BAOBAO门的安全
6。家里旁边有小河,喜欢钓鱼的爸爸妈妈请自带钓竿。(

附件

凡凡和小姐姐

两个人摘挖泥玩呢

小家伙不知道干嘛呢

凡凡和小弟弟

后面有个老外也

OK

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

想问一下早上一定要那么早到吗?小人比较懒,早上总要到9点左右才能出门。到你这儿估计要晚了.

关注,很感兴趣,今天还没带宝宝摘过东西呢。请问虹口过来,远吗?想算下时间,谢谢.

很想带宝宝去采摘,但是早上9:30就到桔园有困难,不知lz是否能将时间定的宽松些?非常感谢!.

很想带宝宝去采摘,但是早上9:30就到桔园有困难,不知lz是否能将时间定的宽松些?非常感谢!.

回复 2#轩轩轩妈 的帖子

没关系的,自驾游就是要随意,如果要吃饭的话请确认好,.

回复 5#emory 的帖子

时间上只是说9:30分开始。不强制规定,都自己进来。.

回复 6#凡凡他老爸 的帖子

是否一直要到11月底才结束呢。下周有事可能来不了.

回复 8#轩轩轩妈 的帖子

是的.

我想平时双休日自己来,可以吗?.

回复 10#添添乐乐妈 的帖子

活动日期不就是平时双休日吗,活动到十一底结束,今年橘子少,可能还回早结束的.

报名

摘桔子报名,两大两小,吃中饭。.

不知道现在桔子已经很成熟了吗,应该还有点绿。。。好玩就先报个30号的,两大一小,中饭只有菜肉馄饨吗,客饭有伐。。还有,因下午还有其它事想两点钟往回走不知道还得及伐.

回复 13#luqz 的帖子

客饭没有的,只有馄饨,吃好饭可以自己回家了

附件

能公布一下gps坐标就好了,哈哈.

回复 15#jess 的帖子

gps大家因该可以定位到航头海桥路那边,或则是海桥村委会。到了那里按照我写的路线近来就很快了.

预订2大1小,31日,如果天气正常
请问有什么公交车可到吗?.

回复 17#亲亲妈 的帖子

坐车的话有点不方便,就是要做沪南线,龙平卢线到华南路下来,然后打电动三轮车近来大概20分钟。.

这周有事不能去了,你们好好玩吧.

近来天气又点凉,大家来玩一定要多穿点衣服。.

这个星期没时间,下个星期还有这个活动吗?.

回复 21#小圈儿妈 的帖子

又啊.

现在还可以报名吗?      31号  两大一小 吃午餐.

回复 23#xiaoxi00011 的帖子

可以的.

报名30号

3大1小,吃午餐。。。.

你好,想问问是有包车去的,还是要自己去的,谢谢.

回复 26#shelley96 的帖子

自驾的.

回复 27#凡凡他老爸 的帖子

31号等小孩10点上好课再去可以吗?估计到了要11点半了.

以前来过,不错。
先报个名。.

报名,一小两大。吃午饭,谢谢。

上次摘的桃子很甜!尝尝这次的桔子!
报名11月6日上午6大2小,吃饭的!.

因要期中考试,故6-7号不行了;在14号如何,还能摘吗.

回复 32#大虎妈妈 的帖子

可以的.

先留个印!

果园不错,小孩子一定喜欢!请问非周末有吗?.

你好!很有兴趣参加,不知道11月6日,我们一共有18个大人10个小孩来,可以吗?基本都吃饭。谢谢!.

11月6日可不可以中午过来啊,先吃好馄饨再采橘子,还惦记这你家的小青菜呢,真好吃啊!
二大一小,大概要12点半到.

11月7日上午,四大人+2 小孩,吃馄饨,再买点新鲜蔬菜。.

很想参加的,就是没有车,会很不方便吗?.

11/6参加人数更新

凡凡爸爸好!我们参加11月6日的人数又有更新,32个大人、15个小孩,基本都吃馄饨,不知道有问题吗?能安排吗?谢谢!盼回复.

回复 34#英国布莱安 的帖子

非周末没有的 不好意思.

回复 39#啊嘿嘿 的帖子

可以的 没有问题.

回复 39#啊嘿嘿 的帖子

不过大巴士士进不来的 ,只有小车才可以.

回复 36#妮妮爱车 的帖子

没有问题.

回复 42#凡凡他老爸 的帖子

是的,我们是小车分批来的。是只要9:30以后来都没问题吧?.

回复 42#凡凡他老爸 的帖子

还有各种蔬菜的呀!也能采摘吗?当然采摘后我们也是会负责吃掉或者带回家的,价钱另算。.

凡凡爸爸,你好!
我们报4大2小吧.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-11-3 10:10 发表
凡凡爸爸,你好!
我们报4大2小吧
是11/6的。.

回复 45#啊嘿嘿 的帖子

可以摘的,不过一定在我家桔圆里面摘。价格另外算的.

回复 48#凡凡他老爸 的帖子

好的,绝不打扰邻居。还有,我们那天会有较多车来,停车有困难吗?停哪呀?.

回复 49#啊嘿嘿 的帖子

停车的时候听从指挥因该没有问题,就是开近来的时候路比较小叫大家要小心开车注意避让行人及电品车。.

73 12
发新话题