发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 组团去台湾(满员),161楼开始介绍饭店,更新到阿里山宾馆。

目前的进展的行程基本已经确定,等机票价格,出最后报价,我会更新在一楼。.

LZ终于组团拉,,1楼的行程不错,我想走的几个点都有了,等价格
目前在巴里岛和台湾之间徘徊,巴里岛飞行时间太长担心孩子坐不住,有些想放弃了。。

之前那个坐船到台湾的,我是在春秋看到的,他们好像之前有这条线的,当然有直飞最好拉,省事。。坐船节约费用但费时间。对我们来说都是托家带口的,直飞是最佳选择,另外时间也是金钱呐。

MARK下,想安排家里的老人去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

等LZ报价,,啥时能上???LZ也没来看看情况。。.

很心动噢,等报价!一家三口.

回复 105#潜水MM 的帖子

时间已经定下来了:
1月21日  上海--台中:10:10-12:00
1月28日  台中--上海:17:20-19:00
这是我能找到的最好的航班的,时间上一点也不浪费,玩足8天。
也要谢谢旅行社的帮忙,这班飞机没有团票,是硬去申请的。.

那现在是什么价格呢,急.

有兴趣.

回复 108#康康1008 的帖子

价格在本周内,实在是我要求太多,预算又不高,一改再改,不好意思。.

回复 110#小丸子爱冲冲 的帖子

报名2大(1初二女生)2老。.

回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

我们是22号的,昨天去付了钱,说不定能碰上,我们是第七天花博会,太鲁阁很想去,看了照片特喜欢这样的风景,还有我看了别人的游记,说是阿里山很多都不去的,后来有人打电话去阿里山的管理局询问没有封路,导游没办法才去的。看来导游是能不去就不去的。.

回复 112#猫在路上 的帖子

我们也是第七天去花博会,估计会兵分两路,一队去花博,一队去多拉A梦乐园。呵呵

太鲁阁我们是不去了,想留多点时间在台北,把台北周围好好玩一下,九份、淡水都想去。我们团里都是小孩,太鲁阁要戴安全帽的,而且看了照片都在整修,就不去了。这样我们台东火车就直达台北,人也轻松一点。

对了,你们的住宿你最好要让旅行社说好宾馆的名字,不要笼统的说什么4花、5花的,区别很大的。.

既然机票出来了,麻烦楼主把总价格和行程报一下,谢谢了!很感兴趣!

留个爪,一大一小,等待价格,担保费,怎么保?.

有兴趣,二大一小,去之前要具体准备些什么??.

很有兴趣,女儿想去台湾吃好吃的。.

也有兴趣,两大一小.

回复 113#小丸子爱冲冲 的帖子

你好!请问户籍不是上海的,旅行社也受理吗?谢谢!.

询问

到底要不要但保费阿?.

等价格和行程,准备报名.

回复 113#小丸子爱冲冲 的帖子

看了你上面的,我们也是中旅,昨天刚刚出行程,到时候再问问。哆啦A梦乐园好玩吗?.

我们报了携程的台湾纯玩团,1/24-1/31,谁有台湾功略可以借鉴下,想一天台北自由活动和晚上可以出去逛逛,谢谢.

有兴趣.

回复 119#dorothy 的帖子

户籍不在上海的可以办理,但是比上海的复杂,并且时间要长,而且不能是偏远地区。.

回复 120#羽亮妈 的帖子

上海户口不要,外地的还没问过,具体看团里有没有外地户口再问。但是可以办理,这个问过了。.

回复 125#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢答复啊!估计不行了,还真的比较偏远,广西那里呢!.

回复 123#TIM妈妈 的帖子

我现成团,后面慢慢弄点攻略,一起分享。.

留爪,一大一小,等待价格.

先报2老1小(本地人),问一下还有一个老人是福建人能不能参加?.

行程中有去高雄的夜市,那如果不去,能不能自由活动?我想跟高雄的亲戚碰个头。.

回复 131#stephen妈妈 的帖子

当然可以,夜市都是自由活动的啊。.

具体价格有了吗?.

回复 133#stephen妈妈 的帖子

价格在6500左右,因为寒假里机票涨价了几百,所以在原有6000的基础上也贵了。我在争取看看有没有性价比高的饭店,估计在下周一有确切的价格。.

那我先报名,三大一小.

我这里是三大一小(小孩占床).

行程已出,在2楼

基本行程出来了,大家看看,报名请短信,谢谢。.

线路已经出来了,是带有购物的,因为无购物的话要7500左右,觉得太高了,就选了购物团。
我朋友刚从台湾回来,他说就算是纯购物团,去阿里山,司机会停在茶叶店门口,回家之前大家还是要求去买凤梨酥,导致后来团友们都觉得纯玩团多花了1000不值得。
而且我们这次出去,很多人都是一家老小的,一人1000,4-5要差4000-5000了。呵呵.

报名了。还想麻烦楼主发布一下住宿宾馆和餐饮的的具体情况。期待行程.

回复 139#szp365 的帖子

谢谢你的信任,酒店我和旅行社在做最后的调整,因为想住的好,又要不超预算。
您的报名我收到了,我再最后配名额,再次感谢!.

几天未来,都已成团,再报成候补拉?

回复 141#潜水MM 的帖子

22日应该还有机票,你如果感兴趣的话,可以22日走,我们在台北说不定能碰头哦。.

如果哪个家庭是2人的欢迎加入我们,由于机票关系,我这个团只能再收2人,谢谢大家。.

回复 143#小丸子爱冲冲 的帖子

那2个老人行吗?.

回复 144#小多多 的帖子

不好意思,我们是亲子团,每家都是带着孩子出来的,我在3楼的名单都是带小孩的, 还是希望是妈妈(爸爸)带着孩子参加,谢谢你。

《大陆居民往来台湾通行证》办理办法

《大陆居民往来台湾通行证》材料由我社统一收取,客人需携带身份证和户口本原件自行前往上海市出入境管理局(民生路1500号)办理(时间我社会另行通知)

1.        大陆居民往来台湾通行证:如您已有通行证的请提供通行证,提供最近的一本即可。
2.        照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人。
3.        申请表:本人确认亲笔签名的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》1份。如是副处级以上干部,需到上级单位
            报批,并在表格背面盖章,所需时间可能较长。
4.        户口本:户口本正本和复印件(户主页和本人页)。
5.        身份证:身份证正本和复印件。
6.        发票:旅游费发票1张,抬头需写明客人姓名(我社统一开据)。.

《大陆地区人民来台观光申请书》(入台证)办理办法

《入台证》由我社统一办理,客人需交齐以下材料

1)        申请表:本人确认亲笔签名的《大陆地区人民来台观光申请书》1份。(正、反面复在同一张纸上)。
2)        照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人。
3)        身份证:身份证复印件1份(正、反面复在同一张纸上)。
4)        大陆居民往来台湾通行证:大陆居民往来台湾通行证复印件1份(照片页、签注页复在同一张纸上)。.

各位团友,请看看楼上的东东哦。.

有两种证件?材料都要准备好?.

回复 149#szp365 的帖子

第一个类似于护照,要等到旅行社交了定金,拿了发票后,自己办理。第2个类似于签证,是由旅行社统一办理。
我们大概在下个星期就要到旅行社交定金,然后再去办理大陆居民往来台湾通行证。.

发新话题