180 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 组团去台湾(满员),161楼开始介绍饭店,更新到阿里山宾馆。

组团去台湾(满员),161楼开始介绍饭店,更新到阿里山宾馆。

组团去台湾玩,第一次去,想环岛游,8天时间。1月21日-1月28日,台中进出。目前申请到的机票是40张,分2团,每团20人,含领队1名。
最终选择的是中国旅行社,属于国、中、青三大旅行社之一。负责我们这次出游的是灏灏舅舅,也是领队之一。
行程的特色:
1、安排的住在阿里山上的宾馆,第二天可以看阿里山的日出,当然也还有取决于天气情况,希望RP好,可以看见。
2、安排了台中的逢甲夜市、高雄的六合夜市、台北的士林夜市,吃遍台湾小吃。
3、台东-台北火车直达,花莲这个景点我们不去了,一是只有太鲁阁,而且在修建,比较危险;二是前不久苏花公路出了问题,心里害怕;所以想去花莲的朋友就不要关注我们这个团了。
4、台北安排一天自由行,可以去花博会,或是自己去逛逛台北,随心而定。小朋友可以去多拉A梦乐园,我准备带冲冲去的。
5、全程酒店精心安排,都是冲冲妈妈和灏灏舅舅挑选的,等酒店确认好了,会详细说明。

时间是1月21日--1月28日
大人:6850元,小孩不占床6150,占床与大人同价。这个有点超出冲冲妈妈的预算,一是因为寒假机票贵了,二是酒店都是我认可的,我觉得值。
报价不含:办理入台通行证费用50元/人、 导游和司机小费400元/人。

行程说明:此团是有购物的,共6个购物点,茶叶、手信、DFS、珠宝、珊瑚之类的,我曾经询问过不要购物加多少?1000-1200。去掉3个是多少?大家都想去掉珠宝之类的,去掉3个不想去的,只减少了200,还要加800-1000。觉得这样费用太高了,就选了带购物的。但是台湾的购物不强制的,这点可以放心。

一楼:组团说明
二楼:行程报价
三楼:参加家庭

具体行程

第一天:上海-台中 复兴航空GE379 浦东/台中 10:10 12:00
搭乘国际航班直飞桃园国际机场,搭车前往【鹿港】游览观光,随后赶往台中市区,入住台中汽车旅馆,体验台湾当地旅馆文化。(晚上可自行前往逢甲夜市、新光三越)
第二天:台中-南投(车程约60分钟)-嘉义(车程约120分钟)
享用丰盛的早餐后,前往游览【中台禅寺】:位于南投县的埔里,新建工程自1990年开始规划,历时十年,公元2001年宣告竣工,是结合中西建筑元素,由著名建筑师李祖原先生所设计。成为众多佛教信众的信仰中心,慕名而来的游客和信众络绎不绝。下午搭乘游艇饱览台湾八景之一的【日月潭】:因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为水纱莲。四周群峦迭翠,海拔高748公尺,面积116平方公里。后因湖为光华岛所隔,南形如月弧,北形如日轮,乃改名日月潭。晚餐后入住酒店休息。
第三天:嘉义-高雄(车程约120分钟)
自行前往观看阿里山日出景象,返回酒店享用丰盛的早餐后,前往【阿里山风景区】区内许多著名的景点如  姐妹潭是二个大小不同的邻近湖泊,『姊潭』呈长方形,『妹潭』略呈圆形,故后人附会而称姐妹潭。  三代木同一根株,如今第一、二代的前身均已枯老横颓,第三代却仍然欣欣向荣。后专车前往台湾第一大港-高雄,游览【莲池潭】。晚餐后夜【游爱河】(高雄河),乘坐爱之船游览爱河沿河两岸,河滨公园绿树成荫,饶富趣味,入夜后的河岸街灯,雅致迷人,漫步其间,很富情趣。游览完毕入住酒店休息‧(晚上可自行前往爱六合夜市、梦时代广场。)
第四天:高雄-垦丁(车程约90分钟)-台东(车程约180分钟)
享用丰盛的早餐后,前往南台湾避暑渡假胜地垦丁,前往【垦丁国家公园】游览垦丁国家公园面积广达33268.65公顷,陆地范围包括龟山至红柴台地崖与海滨地带、龙銮潭、猫鼻头、南湾、垦丁森林游乐区、鹅銮鼻、东沿太平洋岸经佳乐水,北至南仁山区等区域;垦丁国家公园海域范围包括南湾海域及龟山经猫鼻头、鹅銮鼻、北至南仁湾间,距海岸一公里内海域等区域经蜿蜒曲折的【南回公路】,前往素有温泉之称的台东。晚餐后返回酒店休息。
第五天:台东-台北(火车约小时)
早餐后乘坐火车前往台北,抵达台北后前往游览【国父纪念馆】为纪念国父孙中山先生之伟大人格及革命行谊并发扬其思想学说,政府于民国五十三年开始筹建。随后前往【士林官邸】位于台北市士林区中山北路五段和福林路交界,周围福山山系环抱,为蒋中正、宋美龄官邸,分为山区和平地。随后吃晚餐后酒店入住。如时间充裕前往【台北101大楼】观赏台北夜景,大楼有地上101层、地下5层, 89楼为室内观景层,91楼为室外观景台。
第六天:台北-台北(车程约60分钟)
享用丰盛的早餐后搭车途经台湾最长、亚洲第二长、世界公路隧道排行第五的【雪山隧道】前往台北,前往【野柳风景区】主要由沙岩构层,为第三纪中新世的大寮层,在野柳地质公园(原野柳风景区)的地层中可看到许多中新世浅海生物的化石和生痕化石,【九份山城】位于台北县瑞芳镇,环山面海,拥有变化多端的山海美景;保有着纯朴的旧日生活风貌。【九份特色老街】,九份栉次鳞比的房屋顺应山势,狭窄的街道和陡直的石阶,高高低低,弯弯曲曲,行走时,感觉像是走在屋顶上。九份的街道呈“丰”字型,横向由上至下分别是轻便路、基山街和汽车路,纵向则是由数百石阶延伸的竖崎路。以步行的方式穿梭于巷弄之间,是拜访九份最佳的旅游方式。
第七天:台北(约30分钟),全天自由活动。
推荐:1、【2010年台北花卉博览会】是2010年台湾旅游的最大盛事,赏樱、采花、喝花茶,都是台北城市的居民在生活中就已经身体力行的花卉文化。这个城市里孕育出阳明山花季、杜鹃花节、海芋季等各式各样的花卉活动,是华人世界里难得一见的花园城市,(含花博门票)。
      2、【多拉A梦乐园】,乐园依据漫画、动画片场景和情节设计,以多啦A梦的历险故事为主题,通过立体大型气垫、动画播映、动画片背景摄影等游戏与活动,还有各种主题游乐区,让小朋友们在欢乐的气氛中,进入不可思议的梦幻王国。
      晚上可以去【士林夜市】体验台北街景,享受台湾小吃的魅力。
第八天:台北-台中-上海 复兴航空 GE380 台中/浦东 17:20 19:00
享用丰盛的早餐后前往参观【故宫博物院】,拥有数十万件国宝、典藏历代文物艺术精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等等。指定时间集合后前往桃园国际机场乘机返回温馨的家。

我是跟这你追啊,你能确定吗?1月的报价是这吗?有没有购物?我问过我们这了大概有10个左右。还有就是担保是多少?还有这报价含附加费吗?小费?

报名统计

报名方式:
发送站内短信,短信格式如下:
ID:xxx 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)人数: ?大?小 
孩子年龄   孩子是否占床及联系方式

确认后会在这一楼公布:   
参加亲子团名单统计~~~
A组:(18人满)
小丸子爱冲冲:4大1小,小一男孩,不占床(5)        
钧钧妈妈:3大1小,小一男孩,占床(4)            
皓允妈妈:3大1小,小二男孩,占床(4)            
SZP365:2大1小,小二男孩,不占床(3)
stella3399:1大1小,大班女孩,占床(2)

B组(20人满)
灏灏舅舅:7大3小,大班男孩、小一男孩、小四男孩,不占床(10)
努努妈妈:2大1小,小四男孩,不占床(3)
小旋风:2大1小,小四女孩,不占床(3)           
liuymm:1大1小,小五女孩,占床 (2)               
珊儿妈咪:1大1小,预初女孩,占床 (2)

我去问春秋的,是这样的12月报价4500元8天。小费400元一人,儿童减800元,附加费500元(这一档我不是很看得懂,明天再去问)。行程和青旅一样,送放天灯,温泉,101登楼景观票,邓丽君纪念馆,集体照,挂件等这些。1月报价要我等到11月去问。他们告诉我我们自己组团价格贵些。我想按照上面的行程应该不会贵哪去。你再问问。.

回复 5#猫在路上 的帖子

我继续跟着你们关注,想问一下楼上的小孩都多大了,我们是女生小四。.

回复 6#OLIVER妈 的帖子

我们是小一男生。.

回复 5#猫在路上 的帖子

OK。
我现在比较关注是加一段火车,据说这样省力很多,但是不知道会加多少钱?.

看看这个行程如何?

回复 10#小丸子爱冲冲 的帖子

这个还可以,我同事也帮我问了一家,好像他们认识的人的,明天告诉你。.

若1月20日就能出发的话,我们一行有6人,也想一起去.(五年级女孩和初一男孩).

我们小四男生也想去,成团请通知.

小一女生有兴趣

先留个爪.

先留个爪.

回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

有兴趣,不过好像要开放自由行了,何必跟旅行社?.

有兴趣的.

想去,关注中,担保费如何付?我们小三女生.

报名:三大一小(小人不占床)。

回复 16#Gracemom 的帖子

这个问题我也想了很久,到底如何出行。考虑到想环岛游,带着行李到处自己找交通工具好像不太方便,自由行我想还是待以后就是纯粹的一地深度游吧,毕竟台湾离上海这么近,我觉得还是以后会去泡泡温泉,深入再玩的。
跟团的缺点我也知道,所以我想自己组团,把一些妈妈们觉得不想去的景点竟然少去或是不去,把我们想多玩的地方留更多的时间。就像火车,我看了很多线路,只有7000元以上的线路才有火车,住的也是5花。如果我们自己组团,可以住比较好的4花,也可以坐火车,吃的可以更好,还是一个20人左右的小团,我觉得这样比较符合我的想法。.

回复 18#xujielee 的帖子

担保费我没有问过,我去问问啊。.

关注,辛苦了.

回复 22#xsc1997 的帖子

谢谢。.

关于担保费的问题

我刚刚咨询了旅行社,沪籍的不要担保费。.

有兴趣,5大2小。.

感兴趣的,一大一小,大班小朋友,成团请通知。.

回复 18#xujielee 的帖子

关于担保是退休人员不要,在职是5万,提供银行证明就可以了,孩子是监护人2人就可以了,提供出生证。.

回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

担保费我问了春秋是要的,但是他们价格稍微便宜些,问青旅是不要的,说是他们担保。春秋说一般不要就是要抽查才要。银行、金融从业人员要单位敲章。我们是小三女生,我们这是10人,还有我看过同事给我的报价了,没有行程,有一个纯游的是6000多,8天有购物的是5000多,我看下来还是春秋实惠些。等你的消息。.

现在是4000多的价格,也就是1月6000多的价格,所以我问的都是这样的价格,到时候都是上涨百分之30左右。.

回复 28#猫在路上 的帖子

我估计春秋的价格是实惠点,但是不知道住的怎样。
锦江我问过了,其他地方是4花,台北2晚是5花,不加价。
还有些景点,例如101,上去与否也有差价。
吃的方便我希望是有台湾特色的多点,呵呵。
春秋如果你有朋友认识,应该能有个内部价,我是不认识人的,就是市面的报价。
唯一优点就是他们答应我,只要有20个人,团费就和平时的大团一样,不在另外收费。还可以根据我们的要求,进行线路调整。我因为一直向往台铁,还有温泉。.

感兴趣的,不知初中何时放寒假?.

有兴趣诶,持续关注中,成团请提醒.

在你们这里留个爪,三人行,一个小一男生,不是你们这里就是去参加隔壁团的哈尔滨.

故宫博物院只给2小时太少, 珍品比北京的还多。期待自助游。故宫晶华宴"翠玉白菜套餐"是不时豆腐阿?.

回复 30#小丸子爱冲冲 的帖子

你的行程我看过,可以,等你的消息,人不多也好,春秋住是4花的,我是看中有温泉。等你问好,等你的回复。.

关注,小三女生 一大一小,对火车之旅感兴趣

关注,一大一小,小四女生,最好自己组团,轻轻松松的玩。.

我们也想去,本想过年到台湾去,看看这两天台湾受灾,有点犹豫了。.

有兴趣,2大1小.

谢谢大家的支持

这是我第一次在旺旺上组团,我想把它做好。
再次谢谢大家。.

有兴趣的,我们是三年级女生,4大1小。.

留爪,我们是预初男,5大1小。.

有兴趣!.

留个位啊,我们二大二小,小五男生.

我们也想同行 二大二小 四年级女生.

有兴趣,占个位,小五男生!.

有兴趣!.

有兴趣,占个位.

做好思想准备 冷啊 我前年12月底去的时候天天下雨冷的要命。2010年过年去也是下雨,冷羽绒服,但是出太阳就热啊,要穿短袖 ,7月去热啊。。。。。。.

有兴趣 小儿男生 一家三口

就是台湾最近好像不大太平 有点犹豫,,,.

180 1234
发新话题