发新话题
打印【有0个人次参与评价】

通用汽车馆的预约券错过时间可以用吗?(解决了)

通用汽车馆的预约券错过时间可以用吗?(解决了)

请有过类似经历的MM来回答一下:想问问我的预约券是22日周五下午1:30的,如果时间来不及晚上可以进去吗?谢谢!

我们9月份去的时候预约的是晚上7:00的,后来7:10分赶到那里,就让我们排队7:30进去的。还碰到一家三口,早上排日本馆时跟他们在一起的,他们预约通用是早上11:00,因为排日本馆没赶上,中午去通用馆跟工作人员换了晚上7:30的,跟我们一批进去的,具体怎么换的不清楚。.

要换的话,要提前去说的。

基本错过了就比较困难。.

回复 3#lvivien 的帖子

知道了,我同事明天去,叫她帮我去提前改下时间!谢谢.

回复 2#gracewgy 的帖子

哦,谢谢!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-20 15:46 发表
知道了,我同事明天去,叫她帮我去提前改下时间!谢谢
要当天去试,明天估计不行。.

回复 6#lvivien 的帖子

当天我肯定会在1:30以后到的,不知道行不行,有的MM说要提前时间去改,但是我们单位12:30才出发,哎!.

态度诚恳一点,还是好商量的。
我上次就是糖妹妹妈妈给的1:30预约券,到了6:00多去商量了进去了.

回复 8#sjwymhys 的帖子

好的,一定诚恳,谢谢!.

回复 1#fanyuanmama 的帖子

尽量不要迟到。我们103万人那天实在赶不到点,好说歹说都不行,告诉我们晚上7-9点可以直接来。后来只好有感一次浦西。上次人少的时候还是可以商量的,现在每天人都多,所以建议楼主尽量不要迟到,会很被动的。.

回复 10#丫丫儿 的帖子

关键是肯定要迟到,因为单位统一行动12:30发车,预约只有最晚的1:30,好不容易“我爱我家的活宝”帮我秒杀到的,我实在不想放弃!.

那就过去后跟工作人员实话实说,他们一般会让你晚上再过去的。不过你们单位也是,去世博竟然安排下午进去,好为难哦。那时候什么馆都满了诶.

回复 12#丫丫儿 的帖子

单位么是完成任务呀,他们才不管你们能不能看到什么呢!最关键的是什么馆也不给我们预约一个,进门就放羊了,哎!.

那建议楼上浦西可以看看城市足迹馆。排队时间一般不长。另外沙特的麦加案例馆(在宁波滕头案例馆边上)下午2点左右开始发放小礼品(沙特馆图案的水晶镇纸,还不错的),如果楼主实在没别的馆能有信心排下去,建议这个馆排排队还是有点收获的(我昨天花了大约20分钟排队)。.

昨天去的,券是早上11点半和12点半各一张,晚七点去一样的嘛,没碰到麻烦.

回复 15#zhangyi_cyf 的帖子

真是好消息,太高兴了,谢谢!.

回复 14#丫丫儿 的帖子

谢谢你的建议,城市足迹和麦加我们都去过了,就是麦加是晚上去的,没有拿到小礼品.

发新话题