发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-18 10:26 发表
终于买好了机票,1月27日CZ6251,推迟一天回来,开始准备出行物件了!
你也太早准备了吧,是不是好兴奋啊!.

回复 292#妮妮爱车 的帖子

你好啊,我们也差不多时间去哈尔滨的,8日去10日就回来了,到时可以约一起玩啊。.

回复 406#多子妈 的帖子

当然兴奋啦,能让女儿和你们那么多的同龄小朋友一起无拘无束地穿越雪乡。我们要好好地体验一翻!.

回复 408#wltracy 的帖子

慢慢准备啊,顺便把需要装备的东西分享一下,没领教过真正的冰冻三尺,所以买啥啦带啥啦上来说一声,参考一下.

回复 405#wltracy 的帖子

去的票定了吗.

哈尔滨

楼主,问 一下机票加自理项目一人还要多少钱?.

寻搭子,啥人有空跟我21号去,27回啦?22和26的机票太巨了。.

引用:
原帖由 sun0601 于 2010-11-18 15:31 发表
寻搭子,啥人有空跟我21号去,27回啦?22和26的机票太巨了。
机票价几钱.

引用:
原帖由 sun0601 于 2010-11-18 15:31 发表
寻搭子,啥人有空跟我21号去,27回啦?22和26的机票太巨了。
有兴趣。21号考完试了吗.

回复 412#sun0601 的帖子

二车中都有21日去的,27日回的。只不过22-26日参加正规团活动,其他自由活动。.

回复 410#遇儿予耳 的帖子

计划火车去,也让小孩看看沿途的风景,平常很少有机会坐火车

想参加第一团,有人退出通知我.

回复 412#sun0601 的帖子

欢迎sun0601加入,你的速度超快,赞一个!.

请大家用支付宝付款时请注明网旺ID号,以便楼主确认名单。银行汇款的也请短信报备一下。.

楼主,下午支付宝是我和sun0601,各1684元.

引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-18 20:03 发表
楼主,下午支付宝是我和sun0601,各1684元
好的我这登记了,还有就是名单及身份证号给我登记下.

订好了,21号的东航和27号的返程。总算定下了,明天工行汇款。
开始准备功略和装备了.

请短信发送参加人员信息

按照楼主要求,请第二车成员将您和家人的姓名,性别,身份证号码,小孩身高,短我,谢谢!希望第二车团员抓紧时间将预付款汇至楼主帐户,20日前未付款的将不再保留名额;已另有安排的朋友也请及时告知。谢谢各位的积极配合,才会有诱人的银色之旅!

钱已付,请确认。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-11-18 21:27 发表
订好了,21号的东航和27号的返程。总算定下了,明天工行汇款。
开始准备功略和装备了
现在集体开始讨论装备!有啥有方法要共享哦!.

回复 424#yyangding 的帖子

楼主反馈付款已成功。.

回复 423#wltracy 的帖子

短信收到,晚上回家支付宝。唉,老公的户头,我没权啊!! .

回复 427#嘎子妈 的帖子

.

我看现在第一车、第二车人数都没满33么。.

看了下,上海到哈尔滨只有一班火车,票价500左右,但是时间太长了,要32小时,晕啊。
同事建议飞长春玩一天,然后做火车到哈尔滨只有2、3个小时,长春的机票便宜啊。.

问下各位妈妈  小朋友买特价票  登机时不会有问题吧.

回复 430#sun0601 的帖子

我们就是订的21日去长春.

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-11-19 12:54 发表
我们就是订的21日去长春
朋友打算到了长春怎么操作啊?住哪?啥时去哈尔滨和大队部碰头啊?我也想21号去,正犹豫呢!.

旅游费2144元已支付宝支付,请查收。谢谢.

回复 1#tina-xin 的帖子

2756元已支付宝,请查收!!.

回复 433#嘎子妈 的帖子

我和心心雨订的一个航班,我的计划是下午2点到长春后先赴酒点安顿,再搞定次日赴哈尔滨火车票,然后就可以开心地吃吃逛逛了,呵呵。不过这个暂时是我个人的想法。.

回复 436#Margaret 的帖子

好告知我是哪个航班吗?我去定机票,方便的话我们一起走,先组个小小团。呵呵.

回复 437#嘎子妈 的帖子

短信给你了.

回复 438#Margaret 的帖子

收到,好的。谢谢!!.

引用:
原帖由 Margaret 于 2010-11-20 07:43 发表
我和心心雨订的一个航班,我的计划是下午2点到长春后先赴酒点安顿,再搞定次日赴哈尔滨火车票,然后就可以开心地吃吃逛逛了,呵呵。不过这个暂时是我个人的想法。
你们连酒店都初步定好了吗?长春一个下午打算到哪玩啊?
昨晚和老公商量是:要不21号到长春,直接火车到哈尔滨住宿
唉,犹豫来犹豫去。.

回复 440#嘎子妈 的帖子

都还没定呢,前面只是自己的初步想法,如果大家一起走,可以一起商量商量。.

哪位能帮忙把 328#、333#的名单内容复制短信给我好吗?
不知什么原因,我看不到这些楼层的具体内容。
谢谢!!.

回复 441#Margaret 的帖子

能帮忙把 328#、333#的名单内容复制短信给我好吗?
不知什么原因,我看不到这些楼层的具体内容。
谢谢!!.

楼主现在2车人 还分穿越和不穿哇.

感谢各位妈妈大力支持,第二车统计工作已全部结束,参加人员由楼主统一安排。详见328楼,谢谢!.

今年冰雪大世界门票又涨了很多,周一到周四280,另外三天330.

呵呵,兴奋中,妈妈们有谁开始准备行装,秀一下哟。.

报告:我买了2条羽绒裤,还没送到。.

雪地靴一定要的,据说要买有深深的防滑槽的,赶紧找找.

羽绒裤好还是冲锋裤好啊?.

引用:
原帖由 walawala 于 2010-11-24 09:46 发表
雪地靴一定要的,据说要买有深深的防滑槽的,赶紧找找
雪地靴和雪地鞋有何区别?.

大家买好的东东都报备下给个联接,我也好去看看、.

还有冲锋裤和冲锋衣是什么意思?是否防水的.

回复 451#哲儿妈 的帖子

靴筒高一点吧,我想雪积得厚的话,鞋帮低不是都漏进去了吗?.

会以下为付款详情

序号ID人数金额
大人儿童
1吴怡萍11470*1=470支付宝

茅**21470*2=940元(支付宝)   
2navichen32470*3=1410元(水清转) 
3聪兔妈11470*1=470元(支付宝)
4我家小宝妹11470支付宝         
5风妈妈的愿望22470*2=940元(支付宝)
6tina-xin11470=470元
7Margaret11470*1=470元(支付宝) 
8心心语21470*2=940元(支付宝)
9露露妈咪21470*2=940元(上海银行) 
10多子妈21470*2=940元      
东昌支行)   

11Wltracy11475*1=470(支付宝)

12遇儿予尔11475*1=475元(支付宝)  -5元 
13xuanxuandema33470*3=1410元   
(农行卫清支行)

14Walawala2+21+1470*2=940元(支付宝)(另二大一小款已付) 
15yyangding11有残疾证自购
16sun060111470*1=470元(支付宝
( 
17嘎子妈21470*2=940元(支付宝) 

发新话题