发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
是朋友家有兴趣,我先帮他问问。.

朋友要参加,一大一小,小四男.

回复 357#露露妈咪 的帖子

好的,那就由你通知付款等相关事宜.

不好意思,想想还是太冷了,怕女儿吃不消,就不参加了。.

在这确认下有多少人买了1月22号MU5613 的航班.

我们这车都是小男生哦.

现在到底是什么情况啊,第一车没有跟上,第二车是不是也开始付钱啦?.

回复 362#yyangding 的帖子

可以付钱了,你赶上末班车了。.

回复 363#wltracy 的帖子

你好,我已付好款了.

哈哈,回来的定好了,南航的cz6521,上来吼一声。期待啊。
各位妈妈,哪里去买装备啊?大家说说,我没有经验.

引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-15 14:04 发表
收到,第二车还有几个没最后确定,我们会电话通知你们
我已短信给你们,怎么没接到电话..

回复 328#tina-xin 的帖子

LZ,本人没有农行卡,款在今早农行柜面支付,请查收.

还能报名么?.

第一团妈妈都订好票了吗,我那天晚上下手晚了没订上。

有没有和我一样没订上8折机票的妈妈,有的话大家一起商量一下解决办法吧.

回复 369#Margaret 的帖子

我22日的没订到  26日的订好了.

加我QQ或MSN
QQ:93131072
MSN:zhaohl26@hotmail.com

回复 366#爱雨 的帖子

不好意思,我没收到你的短信啊!.

已经报了名,昨晚跟孩子说,可他又该主意了 只好退出了,真的很不好意思,对不起!.

回复 373#包裹妈 的帖子

没关系的,已删除。第二车成员如果计划有变,可直接和我联系。

引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-16 11:29 发表
不好意思,我没收到你的短信啊!

一大一小,是汇1984元吗?.

请大家随时关注1楼动态,此团最新动态会随时发布在上面。.

回复 377#tina-xin 的帖子

最好适时把接地的人员的通讯方式告知一下,不然到时候都联系你,你肯定够呛.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-11-16 15:40 发表
最好适时把接地的人员的通讯方式告知一下,不然到时候都联系你,你肯定够呛
嗯到时一拿到联系导游资料就会供布在1楼的.

大家可去芒果网看下上海-哈尔滨有头等舱体验价1410元.

LZ定的是22日中午去哈尔滨的航班啊.

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-16 20:00 发表
LZ定的是22日中午去哈尔滨的航班啊
订的是21号的.

一孩子改行程,不去了。
现在是1大1小预初女生。已订好机票:去1月21日 MU5615;回1月26日 CZ6251,正好和楼主同行。.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2010-11-16 20:46 发表
一孩子改行程,不去了。
现在是1大1小预初女生。已订好机票:去1月21日 MU5615;回1月26日 CZ6251,正好和楼主同行。
好的到时可以结伴了。请问现在一个小孩占床吗.

回复 376#爱雨 的帖子

见333楼.

回复 368#niniefu 的帖子

下午一直没时间上来。刚有一家因不准假退出,你可以补上,请留下联系电话。.

一女孩占床,谢谢.

我们去的机票还没定到,回程定了一张  1/26 CZ6251  的航班,四张是1/28的航班.

对不起!我们决定退出,为此造成的不便深感抱歉!.

回复 389#爱雨 的帖子

知道了.

不好意思不去了。.

款已付,从农行汇的,楼主请查收。.

还能报名吗?一大一小,要穿越,22日出发的.

款已付,从上海银行网上汇的,成功。楼主请查收.

回复 394#露露妈咪 的帖子

包含第二车你朋友逯博妈妈的吗?.

我本是第一团的,因一些原因,不去了。非常遗憾,也感到抱歉,给楼主造成了麻烦。如果还有想报名的,可以及时和楼主联系啊。祝你们玩的开心。.

回复 393#pp021 的帖子

刚有妈妈因故退出,还可以加入,请尽快将联系电话等发我。.

报名,一大一小。机票要自己买吗,到时候怎样集合?.

回复 328#tina-xin 的帖子

你好,已经汇到你的农行卡上了,共4440元,请查收,谢谢!.

不包含第二车逯博妈妈的。.

不错啊,不过我们家孩子小点,这是多大的孩子起参加啊?.

.

我儿子6周岁,可以去吗?谢谢!.

综合考虑后,逯博妈妈还是决定退出。对不起.

机票搞定了

终于买好了机票,1月27日CZ6251,推迟一天回来,开始准备出行物件了!.

发新话题