发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
报名:B组
一大一小,小四女生.

对A线有兴趣,一大一小,小四女生.

报名:B组
一大一小,大班男孩.

回复 206#bellechen_life 的帖子

已登记

报名:一大一小.

回复 203#tina-xin 的帖子

再次报名,初步两大一小,预初男生,想穿越的,不过一直没能看到具体行程 ,不知A\B组的区分。
最好能统一行动的啦(机票、住宿、出行等)辛苦啦!.

我们去年冬天已经带了4岁小儿去过哈尔滨了。的确,过年期间的票价特别贵,我们平时没时间,只能过年去,所以基本是全价来回,总花费过万。一朋友年初一甚至只买到头等舱的票。所以尽量早点订票吧。我们没去雪乡穿越,我儿子算体力好的,但是我没尝试。事实上我儿子在市内游玩,在雪地里走了7,8个小时,应该算很厉害的小孩了。如果平时体力欠佳的,还是不要轻易尝试穿越雪乡吧。当时我们是零下28度,非常寒冷的,所以不要对孩子估计过高。室内没事,但在户外玩上7,8个小时绝对是个很大的考验。滑雪跟上海的莹7星也是不能比的,相比而言,后者简直就是小儿科了。孩子胆子大还行,我儿子胆子很大,还有大人,不会滑连站都困难,如果平时平衡运动不强的,尽早下决心请教练吧。.

引用:
原帖由 香草与香菜 于 2010-11-2 23:23 发表
我们去年冬天已经带了4岁小儿去过哈尔滨了。的确,过年期间的票价特别贵,我们平时没时间,只能过年去,所以基本是全价来回,总花费过万。一朋友年初一甚至只买到头等舱的票。所以尽量早点订票吧。我们没去雪乡穿越, ...
谢谢给的参考.

楼主,帮我先登记一下,二大一小(男孩子,二年级).看了一下,我要请三天假,我去试一下,看能不能请得出假

楼主,我也报名,一大一小(妈妈和女儿,我们要雪乡穿越,小女10周岁).

有兴趣穿越,有价格了通知我哦,谢谢!!我们家是12岁的男生.

lz:
请帮我再登记一下,一大一小 ,参加穿越。要求机票统一代购。谢谢.

好像都是10多的孩子 我们5岁是不是太小 不知项目是否适合.

删!考虑仔细!

参考一下,这是旺网上趣营公布的价格。机票费用不含在内的。

【活动费用】     入住四星级酒店               入住三星级酒店

成人:1600 元/人(哈尔滨4星级酒店)、       1450元/人(哈尔滨3星级酒店)

儿童: 1600元/人(含床、门票) 、         1450元(含床、门票)

儿童: 1200元/人(不含床位、含门票)       1200元(不含床位、含门票).

报名A组(非穿越) 2大1小  女小学三年级

想报名一大一小(三年级女生).

引用:
原帖由 香草与香菜 于 2010-11-2 23:23 发表
我们去年冬天已经带了4岁小儿去过哈尔滨了。的确,过年期间的票价特别贵,我们平时没时间,只能过年去,所以基本是全价来回,总花费过万。一朋友年初一甚至只买到头等舱的票。所以尽量早点订票吧。我们没去雪乡穿越, ...
谢谢你的经验分享。这样今年就不打算冒险了,等孩子稍大点再考虑了.

楼主,价格出来了哇!
趣趣自然营的价格已经出来喽!
趣趣自然营在12日开见面会,早了一个礼拜哦!
楼主的价格快出来吧!

油豆腐的价格也出来了。
【活动费用】
1180/成人
450/小孩(在哈尔滨的住宿不占床位)

【费用包含项目】当地旅游大巴车费、高速公路过桥过路费、当地四天住宿费用、五天个人意外10万保额旅游伤害保险、组织管理费

【费用未包含项目】
来回哈尔滨飞机票加机建费用(约来回五折至七折)、餐费、各景点门票

注:飞机票收取的费用按实际票面价格结算、餐费AA(也可选择吃或者不吃)

【住宿标准】
D1 哈尔滨 (三星标准两人间)含早
D2 东升林场农家 (多人间)含晚餐以及早餐
D3 雪乡 (多人间)含三餐
D4 哈尔滨 (三星标准两人间)含早.

我联系的要求是含景点门票及保险, 住宿按四星 餐按30一正餐,不进购物点的标准叫他们做报价,要过些天才能给我准确的价格,大家再等等吧。

等楼主的报价,A组.

回复 214#钺钺妈妈 的帖子

已登记.

回复 224#妮妮爱车 的帖子

出来了在57楼.

报价已出,详见57另在此申明此团并不以盈利为目的,而我本人只作为这次旅游的牵头人,起到集合人员共同拿到旅社优惠价,所以不承担旅行途中所出的一切意外,如对此有疑义者请慎重报名。

报价已出现在就是一个来回的大交通的问题,所以决定1114日周日下午开同行人员的见面会,一起讨论出行的问题。
开会时间:20101114日周日下午1330
开会地址:普陀区长寿路亚新广场星巴克内

交通:轨道7号线、公交136383740均可到达

回复 229#tina-xin 的帖子

再次报名,一大一小,10岁女孩,想穿越雪乡,有类似经历或决定的吗.

上海到哈尔滨的机票太贵,楼主的建议不错,可以先到北京(20号左右到北京的机票现在看上去很优惠,只要400左右。),北京玩上一天或二天,再从北京坐火车到哈尔滨(睡一晚),只是时间要多出来了,我们玩过北京,再去的话,时间太短,意义不大。另外北京到哈尔滨的火车票好买吗?一定要找关系事先买好比较稳妥。
我个人觉得也可以先飞沈阳,飞机中午到,下午玩一个沈阳故宫博物院,逛逛沈阳著名的中街,晚上去吃北方火锅,睡一晚,第二天坐动车到哈尔滨,下午就可以和大部队会合了。但是那边最好有熟人,事先给定好酒店,买好车票。另外20号左右的机票也不贵,700左右,

沈阳到哈尔滨的动车只要4小时,(D173最合适)
车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 票价
D173 沈阳北 - 哈尔滨 08:55 - 13:02 4小时7分  一等座 203   二等座 169  
D25  沈阳北 - 哈尔滨 11:16 - 15:19 4小时3分  一等座 203   二等座 169  
D27  沈阳北 - 哈尔滨 17:59 - 21:58 3小时59分 一等座 203   二等座 169  
D177 沈阳北 - 哈尔滨 18:41 - 22:49 4小时8分  一等座 203   二等座 169

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2010-11-3 22:11 发表
上海到哈尔滨的机票太贵,楼主的建议不错,可以先到北京,再从北京到哈尔滨,只是时间要多出,另外北京到哈尔滨的火车票好买吗?20号左右到北京的机票现在看上去很优惠,只要400左右。

另外我觉得也可以先飞沈阳, ...
这个等见面会时一起讨论下。听听大家的意见.

引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-3 22:04 发表
再次报名,一大一小,10岁女孩,想穿越雪乡,有类似经历或决定的吗
已经登记了。另外13号招开见面会,详情在230楼.

我也报名,8个人 ,四大四小,都是男孩。3个预初男孩,1个三年级男孩。要求穿越雪乡。

回复 234#tina-xin 的帖子

改成两大一小了,见面会我不参加可以吗?不知道什么时候放假,22日能否到达哈尔滨

要去的朋友,机票要大家自己解决了.

还可以报名吗?
一大一小,4年级女生,参加穿越。.

楼主再次报名  2大1小 见221楼  13日见面会无法参加 谢谢.

还可以报名吗?想带小四女生去,一大一小。.

rt

回复 233#tina-xin 的帖子

再次报名:2大1小(小孩不占床位)
看了楼主的行程:(冰雪大世界的含),是包括门票吗?楼主后面又写不包括门票,有点糊涂了.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-4 10:15 发表
再次报名:2大1小(小孩不占床位)
看了楼主的行程:(冰雪大世界的含),是包括门票吗?楼主后面又写不包括门票,有点糊涂了
原先一直在等准确的报价,但是旅社说景 点门票今年有所变动要到中下旬才能确定,而且1.4以下1.2以下的儿童价又不一样,所以决定不含景区门票。报名的小朋友中高矮不定也不好统计,而且旅社给我们的门票也是市场价和我们自己买无差别所以门票全部自理。.

引用:
原帖由 雨青妈妈 于 2010-11-4 09:20 发表
还可以报名吗?想带小四女生去,一大一小。
可以的先帮你登记着.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-11-3 23:23 发表
还可以报名吗?
一大一小,4年级女生,参加穿越。
可以报名的.

淘宝上询问了一下,比方说冰雪大世界,孩子1.3米以下不要票,大人是180元一张,量多可能有点优惠.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-4 11:14 发表
淘宝上询问了一下,比方说冰雪大世界,孩子1.3米以下不要票,大人是180元一张,量多可能有点优惠
但旅社给我们的是门市价这不明儿语了,所以门票还是自行购买好。.

回复 247#tina-xin 的帖子

请问大巴是一人一座吗?孩子有座吧!
如果孩子没座的话,不舒服的!
还有看了机票,元旦以后一个礼拜机票很便宜的,来回一千都不到!
我们是幼儿园的孩子如果这个段的小朋友多的话,可不可以在1月7日组个“幼儿园小朋友团”

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-4 11:11 发表

可以的先帮你登记着
谢谢,我好朋友他们也想报名参加,他们是两大一小,小四男生

还在纠结要不要穿越呢.

报名,两大一小,小男生,1.3不到一点,还是保险一点,报A组,13号见面会没时间参加,但看现在去哪儿网,19号下午出发,23、24号回来,往返价格还还可以。19号下午出发肯定来得及了,我是老师,这点还是有把握的。
¥1760 5.0折订
去  春秋航空 9C8869  空客320(中) 15:15浦东机场   18:05太平机场
回  春秋航空 9C8966  空客320(中) 16:05太平机场    18:50浦东机场

引用:
原帖由 雨青妈妈 于 2010-11-4 11:32 发表

谢谢,我好朋友他们也想报名参加,他们是两大一小,小四男生

还在纠结要不要穿越呢
现在只含地接不含景点门票,如对些纠结可以到那再决定的。.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-4 11:25 发表
大巴是一人一座    雪乡火坑是一人一铺的.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-4 11:25 发表
还有看了机票,元旦以后一个礼拜机票很便宜的,来回一千都不到!
我们是幼儿园的孩子如果这个段的小朋友多的话,可不可以在1月7日组个“幼儿园 ...
不好意思,我家宝宝五年级只能等她放寒假才能出行。因为本身自己就要带宝宝去那玩所以才招集大家的,所以再组一团不做此打算了。.

11月13号是周六吧.

这几天儿子又感冒了,考虑了一下还是放弃吧..

发新话题