发新话题
打印【有307个人次参与评价】

请章鱼的MM给我一个说法!

提示: 该帖被自动屏蔽

这贴里偶是和高兴对话,有那么个从来不认识,没对过话的"坟墓里爬出来的动物",要使"踢"的动作,请多保重,别伤了小蹄子~~~

高兴,冒昧问你个问题:

如果真象你#2楼说的,有三个某某愿意怎样怎样,鉴于你是WW执行人员,是你个人出面与他们联系,还是WW出面联系?和媒体报道后续有关系吗?

如果是由你"完全个人"出面,抬头景仰你! 如果WW的关系出面,为什么W爸不出来,而且好象和你不唱一个调?还是有人帮你请了三个某某,让你出来讨个说法?

这件问题真的涉及到我们以后有没有必要再来你管理的版块.

我是在问LZ问题,钉是钉,铆是铆,请旁人(不论活的死的,还是动物类)表插嘴.

请还旺网一片纯净

感觉旺网已不如初始那么纯净,有很多聪明人发现这里是一个逐利场,有更多的聪明人正在这里逐利。世间万物皆人性阿,阿门!.

我说咋这么安静,原来都躲在这里了。
天凉了,洗洗睡有点冷。
都直接睡吧。.

回复 144#iphone5 的帖子

瓦哈哈哈
半夜里起来笑死了。

高兴:你也不是第一次了,真的佩服你,每次心还是嘎热。
看到第一次注册发帖的求助,以后还是核实了身份再和领导去投诉。人家兄弟们的心热了,再给你一盆冷水。

哼哼,嘴上没有毛。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-23 23:35 发表
这贴里偶是和高兴对话,有那么个从来不认识,没对过话的"坟墓里爬出来的动物",要使"踢"的动作,请多保重,别伤了小蹄子~~~

高兴,冒昧问你个问题:

如果真象你#2楼说的,有三个某某愿意怎样怎样,鉴于你是WW执 ...
这样的论调不敢苟同;变成在论坛里不许别人发言了, 如果这样请你用短信或email, 别在这里丢人现眼。.

引用:
原帖由 木乃伊归来 于 2010-10-23 23:31 发表

1:如果想合理维权,当然无可厚非(不是“后”);但如果一开始就是希望借舆论之力以期得到额外的赔偿呢?因此,把舆论当“刀子”架在学校脖子上,却又不敢真的一刀下去。当刀子想下去时,还要扑上去抢刀子,否则刀下去了,钱就飞了。这,难道也是无可厚非的吗?

2:媒体和这里的网民,哪一方是为了得到章鱼MM的感恩戴德才向她伸出援手的?什么叫感恩戴德?难不成是哪一方曾经提出要和她联合,然后将赔款分成提取吗?你会有这种想法,我倒不得不鄙视你了。

3:过河拆桥的事,你都能理解?

4:用不着这么复杂,没听说过帮人申冤的还要先签协议的。高兴是帮她,又不是在赔她钱!不过,你倒是可以去问问章鱼MM,她有没有和红树林有过什么关于报道的协议,哪怕是在电话里的口头协议!如:她是否答应过红树林要对公众负责,投诉目的是为了和媒体一起承担起社会责任,不得因帮学校封媒体的口而中途撤诉。你去吧,去问清楚这个最最最最关键的问题。看看她会怎么回答你!再问问她事后有没有履行承诺,有没有帮着学校做出封口的动作!!!!这也是最最最最最关键的问题!!!否则我相信红树林和高兴不会发帖盖楼讨说法的。

m宝贝在说,为什么以前这类事也是不了了之的没人过问,而这次为什么折腾得如此热闹。这问题问得了极了!!!答案嘛,就靠你了,靠你把我回你的第4个问题问出个答案来,那也就能回答m宝贝的问题了。不要叫我去问,因为我很自信我的答案。但我不说出来,因为我说出来你会相信,所以,最好的办法就是你自己去问个清清楚楚明明白白。问清后,记得上来汇报给大家汇报一下。别的没啥,我只担心一点:你没有勇气去问,或是你根本不敢、不愿意去问!!!
1、媒体是刀?我一直以为媒体的作用如实报道,探究真相,起到监督作用,看来我孤陋寡闻了。照你这个刀的逻辑,媒体这把刀帮章鱼MM“砍”完对方,因为章鱼MM得到赔偿没有出来回应,这下该被媒体“砍”了?
2、你的断章取义的本领真是登峰造极了,我把网民的声援和媒体的行为定义成“要章鱼MM感恩戴德了”?还是把你的行为定义成其他利己行为了?这件事,我不是直接参与者,没资格给任何参与者下定义,我表述的是一种全方位认识问题,思考问题的方式。你要鄙视我,尽管鄙视,呵呵,有时候鄙视是不需要理由的。我非常理解,我完全有这个气度。
3、人的一生当中,不可能不犯错误,有些是主观上的问题,有些是客观造成的不得已。我在发表这条个人看法时已经说得很明白,我不支持章鱼MM不回应的做法,但能够理解她。我想,原谅,是一种美德,何况章鱼MM这种不恰当的做法并不是滔天大罪、天理难容啊。正如旺旺上马甲批量生产,撬边有声有色,我也不支持,但也能理解。道理是一样的。
4、高兴其人,我不认识。我认为高兴的出发点是善意的,正如我善意地提醒高兴在做好事之前,尽可能地再周到一点,可能会少出现一点麻烦。这个仅供高兴个人参考。高兴或者其他是否认同,我不强求。我不会拿出一种“顺我者昌,逆我者亡”的态度。
顺便说一下:字如其人(此处不由哑然失笑~~).

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-10-22 17:07 发表
我不是当事人,我只是用善意来推测别人,这是我的习惯。
意思是,别人如果和你的推测不一样,就不是善意的了?.

回复 209#蜜元妈 的帖子

你咋一来就大棒
我这些日子也郁闷,需要你排解
你拿根小棒就行了
我没高兴皮厚.

回复 213#duoduo妈 的帖子

在章鱼MM噤声的时候,过多的猜测都不是善意的。另外,这件事情我想期待一些日子,才会有明确答案。我们就不要辩论了,好吗?对大家都不好。.

回复 214#duoduo妈 的帖子

上次看考王的帖子,说你前一阵在法国。这么让人艳羡的旅程,都没有排遣你的郁闷?.

回复 118#子玖妈妈 的帖子

所以,我在发帖时也明白说了,撇开树林不说,我们只说高兴
既然你也觉得章鱼的妈妈应该给高兴一个交代,因为高兴是义务在做这件事
甚至于你可能觉得,他是在帮这个网站做这件事,尽管没有人领情
如果连章鱼的妈妈都不领情,那高兴算什么,大家又算什么
如果你也认同这点,那我们就没什么分歧要沟通了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-10-24 10:42 发表
在章鱼MM噤声的时候,过多的猜测都不是善意的。另外,这件事情我想期待一些日子,才会有明确答案。我们就不要辩论了,好吗?对大家都不好。
抱歉抱歉
我刚才在发帖,没有看到你这帖,实在对不起
好,我们休息
很多事,日久见人心,我们有时间,慢慢等.

回复 216#子玖妈妈 的帖子

.

回复 221#海之蓝TB 的帖子

我刚吃饱早饭,撑了
不长记性,的确该扁 .

引用:
原帖由 一包包 于 2010-10-24 10:59 发表
我左眼右眼不识泰山啊
我也不识泰山,哪座是泰山?
或者,你指的是那个人猿?.

回复 226#海之蓝TB 的帖子

那是您老想喝酒了
想着下酒的小菜.

回复 229#一包包 的帖子

明白了,您的意思就是俺比你胖,是吧
俺决定了,今天午饭晚饭都省了
一来省得撑,二来免得老被人家说肥.

回复 233#海之蓝TB 的帖子

大家都是帮人的人,只不过帮的对象不一样
有人明着帮,有人暗着帮
看的懂的累,看不懂的急
高兴,唉,是撑.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-10-24 11:32 发表
不管怎么说,帮人总没有错。
在这儿混淆视听,挑拨离间,这种行为,实在太可恶。
非常赞同。.

回复 240#木乃伊归来 的帖子

首先,我对吵架没兴趣,我尊重所有人的想法,包括你的,这是你我大大的不同。我是否有什么臆想和歪曲,看得懂中文的人都能看明白。我有没有所谓的把戏需要揭穿,看贴的也都能看明白。至于我的语文水平有无达到小学三年级,我自己也不敢妄断,欢迎广大网友指正。但是,有一点我是晓得的,运用文字的技艺和人品肯定是无关的,我想这点应该能得到大多数人的认同。至于,我对高兴的善意提醒,你一直非常纠结,甚至于提出要我去帮高兴起草,我暂且不认为这是对我的冷嘲热讽吧,把它看作是建议吧。不过,首先要高兴有这个建议,我才会考虑。至于考虑结果,我认为没必要告诉你了。
再次贴一下我在198楼的个人看法:
我的个人看法:
1、章鱼MM依靠个人能力,没办法维护自己的权力,想依靠网络或者媒体,她的本意无可后非。
2、媒体也好,网络也好,热心参与的目的,应该不是要得到章鱼MM的感恩戴德,或其他自身的隐性得利,而应该是自觉自发地出于对正义的维护。(除此之外的目的,本人都鄙视。)
3、章鱼MM没有对于结果的回应,的确是有一些有违我们这个社会约定俗成的道德标准,或者说给人感觉是有些“过河拆桥”的意思了。(这种做法,我虽能理解,但不认同。)
4、高兴同志在准备为章鱼MM维权(除赔偿之外的,诸如政治局委员介入或者司法介入之类。。。。。。),应该要和章鱼MM有书面授权,并明确告知这种维权可能会给章鱼MM带来的有利或不利因素,和章鱼MM对事件结果对于公众告知的义务。(我个人认为这点非常重要,不知道高兴同志在义薄云天的时候想到了吗?).

回复 243#7365421 的帖子

不理解我是正常的,和理解我一样正常。
我只想谈自己的看法,根本不想把自己的看法强加于人。
关于这件事,我的看法已经在198楼和212、241楼阐述了。

发新话题