61 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

送20日电网,上企和21日上企预约券.老人,孩子优先.(已经送完)

送20日电网,上企和21日上企预约券.老人,孩子优先.(已经送完)

需要的妈妈请跟帖不要短信,因为有回帖又有短信,我还得去看哪个早太麻烦了.

我想要,因为正好我父母在上海要看世博。.

明天老爸老妈要去能给我吗?谢谢!.

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

20日电网还有吗?我陪着爸妈去,谢谢!

回复 2#xiaoyu妈妈 的帖子

短我你的邮箱,我发给你20日电网的..

回复 3#miji 的帖子

短我你的邮箱,我发给你20日电网的..

回复 4#典典爸妈 的帖子

电网的没了,送你上企的要吗?.

你好,21号上企预约券还有吗,我想带孩子去,谢谢!.

需要21日上企的,谢谢LZ..

要21日上企预约券,谢谢!上午刚收到外地同学的电话,要21号来看世博,正在想路线。.

好的,短我你的手机号码.

引用:
原帖由 梓芃妈妈 于 2010-10-19 12:12 发表
你好,21号上企预约券还有吗,我想带孩子去,谢谢!
短我手机号码.

还有预约券吗.

我想要21日预约券,因为正好我父母在上海要看世博.

我想要20号的还有吗?我带我们家宝宝一起去.

你好,我已请好假,明天准备陪老父母去看世博,能把预约券让给我吗?谢谢!.

回复 7#糖妹妹妈妈 的帖子

上企馆我自己约好了,谢谢!.

目前21日上企已送出,还剩20日电网4张,上企2张.前面要的妈妈们都没短我邮箱,我不等了,谁要就短我邮箱和手机号码,先到先得..

已送出2张电网,还剩2张电网,2张上企.

回复 17#典典爸妈 的帖子

快短我邮箱,还有2张电网..

回复 16#EEQG 的帖子

上企要吗?短我手机号码.

回复 18#糖妹妹妈妈 的帖子

您好!我要三张可以吗?带爸妈去。谢谢!两张也可以,我就不进去了。
不好意思,没仔细看,21日的没有了就算了,不过还是很感谢楼主的热心!

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-19 11:42 发表
需要的妈妈请跟帖不要短信,因为有回帖又有短信,我还得去看哪个早太麻烦了.
这次怎么没通用啦? 明天我父母去,就等你送通用啦.呵呵....

回复 23#辰辰56 的帖子

可能我预约太多了,一直提交就是预约不成功.后来才知道是这个原因,重新注册了一个,现在又可以抢了,我现在预约出劲道来了,抢好后送给旺友,贴时间贴手机费(短信发给她们),人家要说我有毛病了..

收到糖妹妹妈妈赠送的2张上企的预约券,谢谢啦!
除了送花还是送花.

20号上企的预约券还有吗
需要2张.

我妈妈明天要去,能给上企的吗?.

请问还有20日的卷吗?我带着1米2的小朋友是要1张还是2张啊?.

爸妈和孩子20日去世博。请问20日的还有什么预约券的,感谢你能给我吗?谢谢!.

你好,21日的预约券还有吗?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-19 14:29 发表
可能我预约太多了,一直提交就是预约不成功.后来才知道是这个原因,重新注册了一个,现在又可以抢了,我现在预约出劲道来了,抢好后送给旺友,贴时间贴手机费(短信发给她们),人家要说我有毛病了.
虽然我没享受到,但还是谢谢你这个热心的妈妈.WW就是因为有你,所以才象个温暖的大家庭呀,废话少说,送花....哈哈,10朵,爽吧,虽然看不到,闻不着,但也是对你的肯定哦.
今天中午我也试通用了,其实周六并没计划去,就是想看看是不是真这么难. 准备约到了,也来做做好人...
结果...没想到,我这台曾经秒到过两次台湾馆的电脑也DOWN了,不会吧....

回复 31#辰辰56 的帖子

我今天到抢到2张,也是帮旺友抢的,奇怪的是我到现在1张台湾也没抢到过,胸闷.

通用汽车馆预约券

糖妹妹妈妈, 你还有通用汽车馆预约券,如果有, 我想买, 可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-19 14:50 发表
我今天到抢到2张,也是帮旺友抢的,奇怪的是我到现在1张台湾也没抢到过,胸闷
没有机会啦,哈哈。。。。.

回复 34#辰辰56 的帖子

就是没有机会了,我才胸闷呀.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-10-19 15:12 发表
糖妹妹妈妈, 你还有通用汽车馆预约券,如果有, 我想买, 可以吗?谢谢!
前面有看到你的短信,因为要券的妈妈太多,回得晚了.熟悉我的朋友都知道,券我从来不卖,都是友情相送给带老人或孩子去的妈妈.你说要22日5点以后的,这我没有,网上能预约的最晚是13.30分的.送你一张11.30分的吧,你要了后可千万别不要浪费了,短我你的邮箱..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-19 16:27 发表

前面有看到你的短信,因为要券的妈妈太多,回得晚了.熟悉我的朋友都知道,券我从来不卖,都是友情相送给带老人或孩子去的妈妈.你说要22日5点以后的,这我没有,网上能预约的最晚是13.30分的.送你一张11.30分的吧,你要了后 ...
羡慕ING, 我怎么没这运气呢?

我能不能先在这里登记张24日的呀?先谢啦.

还有吗?偶也真想要,家中老人刚来上海,本以为人会少,没有想到最后这段时间井喷了。不管有没有,都先谢谢先!.

回复 36#糖妹妹妈妈 的帖子

糖妹妹妈妈,太感谢了!根据我以前的经验,台湾馆预约券可以用中国馆预约券换,实在不行,你可以试试。 再次感谢你的好心!!.

回复 39#zhh9001 的帖子

已发到你的邮箱.

回复 40#糖妹妹妈妈 的帖子

我送花了,这可是我在旺旺上第一次送花,并带着感激之情!.

回复 39#zhh9001 的帖子

谢谢!现在中国换台湾难换啦!2换1差不多..

回复 41#zhh9001 的帖子

谢谢!那我收着喽.说的我要难为情了..

回复 37#辰辰56 的帖子

明天我试试,希望不会让你失望..

LZ真的很热心,还帮我抢到了23的通用的票,真的非常感谢。
送花花.

老妈临时决定明天20号去世博,555,求上企和电网预约啊,虽然这是不可能完成的,呵呵.

我也想求预约券,为了父母。正好明天他们决定去世博。可网上预约已经没有了。谢谢.

你好, 能否给我个世博预约券的链接 ? 谢谢!.

链接不要了。
23日想带孩子去世博, 能否麻烦楼主帮我弄台湾或通用的预约券? 万分感谢!.

求21号预约券

请问:还有没有21号任何一个场馆的预约券?.

61 12
发新话题