发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-10-25 11:28 发表
那就选黑白的吧,红黑的还是要的
好的,亲,付款后及时短我发货吧,谢谢.

订购

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
42(M)   155--160     白色  一件     89元

6、女士自由领堆堆领
42(M)   155--160      紫色   一件    88元

13、羊绒护腰

男女通用的。均码。  售价38元     2付     2*38=76元   要一黑一灰

14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色

男女通用    42元     2付    2*42=84元    要一黑一灰

一共是 89+88+76+84+5=342  工行转帐

.

引用:
原帖由 金京妈 于 2010-10-25 12:22 发表
订购

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
42(M)   155--160     白色  一件     89元

6、女士自由领堆堆领
42(M)   155--16 ...
好的,亲付款后及时短我发货吧,谢谢.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

请问一下身高1.70,体重118斤,“17、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣”,这件要买多大呀,XL会不会太大呀。平时买衣服一般都是大号的。.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
浅藕荷(浅紫)色一件,42(M)   155--160   现售价:89元

温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
粉色格子围巾一件,[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM. 售价35元

女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维,紫色一件42(M)   155--160    售价88元  

羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物)
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿,一件44(110)   170--175    售价:168元

总共:89+35+88+168+5(快递)=385,对吗?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 08:48 发表

亲,粉色的断货了,不好意思,护膝有的
那玫红色还有吗?    40(S)     150-155.

我要:1:羊绒衫打底衫经典款式  黑色  2件  一件L,XL各一件   89*2=178
           2:羊绒护膝  男女通用,双层   灰色一件   42
178+42=220.

有吗?.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2010-10-25 12:26 发表
请问一下身高1.70,体重118斤,“17、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣”,这件要买多大呀,XL会不会太大呀。平时买衣服一般都是大号的。
亲,XL 的可以的.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-10-25 12:44 发表
我要:1:羊绒衫打底衫经典款式  黑色  2件  一件L,XL各一件   89*2=178
           2:羊绒护膝  男女通用,双层   灰色一件   42
178+42=220
都有的,亲.

引用:
原帖由 helena_wumin 于 2010-10-25 12:42 发表

那玫红色还有吗?    40(S)     150-155
不好意思啊,枚红色的最小也是42的啦.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 12:38 发表
浅藕荷(浅紫)色一件,42(M)   155--160   现售价:89元

粉色格子围巾一件,[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM ...
另外想问一下羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色44码的衣长和胸围是多少?.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 13:00 发表

不好意思啊,枚红色的最小也是42的啦
那40 的还有什么颜色的?.

我已经付款了,220元加5元,共付了225元.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-10-25 13:28 发表
我已经付款了,220元加5元,共付了225元
收到,亲,及安排发货,要2-3天到,谢谢.

引用:
原帖由 helena_wumin 于 2010-10-25 13:03 发表

那40 的还有什么颜色的?
亲,黑色的有40的.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-10-25 13:28 发表
我已经付款了,220元加5元,共付了225元
亲,短我收货地址、电话、名,谢谢.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 13:02 发表

另外想问一下羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色44码的衣长和胸围是多少?
亲,衣长68左右.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 12:38 发表

粉色格子围巾一件,[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM ...
这几样东西都有货吧,我准备付款啦.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,白色,M号的和黑红格子围巾都有吗?谢谢.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 13:02 发表

另外想问一下羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色44码的衣长和胸围是多少?
有的,亲,付款后及时通知我吧,谢谢.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-25 13:55 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,白色,M号的和黑红格子围巾都有吗?谢谢
白色的暂时断货了,亲,围巾有的

我已经付款了,380元加5元,共付了385元.

订:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法  黑色 XL  一件   89元
羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物   46(115)一  件   168元
羊绒护腰  灰色  一个  38元
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  紫色  XL   一件  88元

89+168+38+88+5=388元  
都有吗?.

回复 72#孩子让我幸福 的帖子

那什么时候有货呢?围巾不单卖的是吗?要不就长款的两番领?灰色还是黑色呢?给个建议吧,谢谢!.

订货:
1、羊绒打底衫 黑色 女式 XXL  89元
2、女式薄款无缝打底裤 黑色 XL 98元
3、粉色180CM格子围巾   35元
4、护臂护腕手套 黑色 男女通用  35元
5、男式中厚护膝羊绒裤 灰色  XL  125元
6、男式加厚双层羊绒裤 XL 驼色  143元
7、羊绒护腰 38元

都有吗?.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2010-10-25 14:36 发表
订:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法  黑色 XL  一件   89元
羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物   46(115)一  件   168元
羊绒护腰  灰色  一个  38元
女士V领泡泡袖灯笼袖 ...
都有的,亲.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-25 14:44 发表
那什么时候有货呢?围巾不单卖的是吗?要不就长款的两番领?灰色还是黑色呢?给个建议吧,谢谢!
亲,断货的款都不好确定时间啊,长款的裙衣,我个人喜欢黑色,有收缩感,显瘦,高贵。.

引用:
原帖由 WAZYY 于 2010-10-25 15:23 发表
订货:
1、羊绒打底衫 黑色 女式 XXL  89元
2、女式薄款无缝打底裤 黑色 XL 98元
3、粉色180CM格子围巾   35元
4、护臂护腕手套 黑色 男女通用  35元
5、男式中厚护膝羊绒裤 灰色  XL  125元
6、男式加厚双层羊 ...
都有的,亲.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 14:31 发表
我已经付款了,380元加5元,共付了385元
楼主查收一下,款打在你的支付宝,订单也已短信你了.

好的,那就订黑色长款的吧,M号的,还有黑红格子围巾180长的
加快递总共是159元对吗?.

引用:
原帖由 亦凡妈 于 2010-10-25 15:47 发表

楼主查收一下,款打在你的支付宝,订单也已短信你了
款已经收到了,订单也已经登记,应该是明天发出的,谢谢.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-25 15:55 发表
好的,那就订黑色长款的吧,M号的,还有黑红格子围巾180长的
加快递总共是159元对吗?
对的,亲,付款后及时通知我发货吧,谢谢.

中午定了两件:羊绒衫打底衫经典款式  黑色  2件  一件L,XL各一件   89*2=178,还有加厚护膝,共计225元, 并已经付款了。
现在,其中一件可以换成灰色吗?因二件都是黑色重复了,
现在想要:羊绒衫打底衫经典款式  一件黑色,一件灰色,都是大号
可以吗?.

冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用   要灰色一副   42元
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣售价88元 宝蓝色一件 46(XL)   165-170
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用特价销售35元要黑色一副
羊绒护腰男女通用的。均码。 要灰色一个 售价38元
以上这些有货吗,有的话回复我,谢谢。加快递总价208元对吗?.

回复 13#孩子让我幸福 的帖子

你好,我要订:
1)商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色  L   160--165        
  售价:98元              
2)正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色 
  特价销售35元
3)羊绒护腰 男女通用的。均码。  黑色  
  售价38元
4)可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂 深灰 羊绒裤 正品 (120,XL)   177--182
    特价销售:125元
共计:296+5=301元
请核对后,我打款,好吗?谢谢
另:我想问一下“羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.”S号和M号袖子长短的尺寸,告诉我一下好吗?(我想根据尺寸挑选)

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
藕荷一件 L 89元

冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元     2付    2*42=84元    要一黑一灰

已通过支付宝付款,388元,请确认!.

羊绒

订货:

女士鸡心领羊绒衫1件      42(155-160)中国红

羊绒护腰1件灰色

半指护臂2付灰黑各1付
    共计:195元,对吗?谢谢!
.

我想问一下有没有淘宝店?双方如何维护各自的权利,因为是第一次难免有点,请理解!.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

请问
16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1    44L的胸围有多少?
我妈妈身高1米5多,但有点胖,应该穿几号?.

引用:
原帖由 爱子心切 于 2010-10-25 19:47 发表
中午定了两件:羊绒衫打底衫经典款式  黑色  2件  一件L,XL各一件   89*2=178,还有加厚护膝,共计225元, 并已经付款了。
现在,其中一件可以换成灰色吗?因二件都是黑色重复了,
现在想要:羊绒衫打底衫经典款式 ...
亲,可以换的,.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-10-25 20:26 发表
冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用   要灰色一副   42元
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣售价88元 宝蓝色一件 46(XL)   165-170
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用特 ...
价格对的,亲,宝蓝色的灯笼袖上衣正在加做,要晚2天,付款后及时短我吧,谢谢

引用:
原帖由 青虫 于 2010-10-25 20:47 发表
你好,我要订:
1)商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色  L   160--165        
  售价:98元              
2)正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色 
...
亲,价格对的, S54左右,M56左右,弹性很好,一般按身高选都可以的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-25 22:04 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
藕荷一件 L 89元

冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元     2付    2*42 ...
89+42*2+5=178,亲付款后及时短我,谢谢.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2010-10-25 22:46 发表
已通过支付宝付款,388元,请确认!
好的,亲,就安排发货,谢谢.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2010-10-26 08:06 发表
订货:
女士鸡心领羊绒衫1件      42(155-160)中国红
羊绒护腰1件灰色
半指护臂2付灰黑各1付共计:195元,对吗?谢谢!
对的,亲,付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-10-26 09:28 发表
请问
16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1    44L的胸围有多少?
我妈妈身高1米5多,但有点胖,应该穿几号?
穿44号的就可以的,平铺50*2左右吧!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-25 13:00 发表

不好意思啊,枚红色的最小也是42的啦
那就订枚红色的42的 + 护膝灰色的
请帮忙计算一下费用,thanks..

订货:
1.正品特价  半指护臂 1付 黑色 35元
2.女士自由堆堆领 紫色 1件 46  (XL)  88元
3.女式V 领鸡心领    玫红   1件 46  (XL)  82元
4.护膝              黑色    2付      42*2=84元
  共计294元 对吗?还想问一下女式V 领鸡心领  的第一件样衣是玫红的对吗?.

发新话题