73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

疯狂了,杯具了,10月16日世博超过100万,达到103.27万!你怎么看待?

疯狂了,杯具了,10月16日世博超过100万,达到103.27万!你怎么看待?

下午3点上网一看世博人数90万,今天铁定超100万。
不知道这样的人数情况,世博官方会不会限制人数入场,还是要冲世博7000万记录,
到处都是人要排队,否则要杯具了。
http://www.jtcx.sh.cn/

好哇 去得都是英雄.

看来市民手中剩余的门票很多啊,不想浪费,就要赶在最后十几天了。.

中国人民果然是伟大的!.

以前世博官方好像说超过60,70万要限制人数,估计参观人已经到世博门口,难道不让进,世博门票作废?
不知道晚上平时票换2张夜票是否会取消或限制,否则更疯狂啊。.

今天疯特了,吓死人了.

之前我老爸两次6点半到高科西路入口都拿到了中国馆和台湾馆的预约券,今天,朋友5点半到的,结果一张也没拿到,唉,今天真是个疯狂的日子.

英明啊,我怎么会把多余的票票卖了呢.

没有做不到的, 只有想不到的

创造奇迹的国家.

真正印证了一句话:人多力量大!.

疯了,进去的人肯定要疯了!手里还有好几张票,去了7次,还想着抓住世博的尾巴,再去两次。幸亏今天没去,要不周一请假杀进世博园?!.

好恐怖啊,100万人,谁今天去的可能会感到较郁闷!.

都是追涨心理,人少的时候政府一直鼓励大家现在是观博最佳时机,到后期人流会井喷,这下相信了吧?.

绝对不会限流,7000万还没到呢!.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2010-10-16 16:15 发表 \"\"
绝对不会限流,7000万还没到呢!

原来打算今天夜场的,后来看到向70万进军,就决定不去凑热闹了.

回复 15#有根的云 的帖子

据说夜票照旧销售,平时票还可以换2张夜票,那今天的人数要呀花花啦。.

回复 14#大头晨晨妈 的帖子

超100万,肯定有许多异常的状况,突发的事件发生,世博官方应该适当限流,
今天的执勤人员和志愿者太辛苦了。.

号召大家现在赶快都去,一起创造世界纪录.

回复 18#去远方 的帖子

已经创造了世界记录,一天102万多名参观人数。.

今天去的都是达人.

今天去的都是世界纪录创造者.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2010-10-16 20:15 发表 \"\"
今天去的都是达人
世博达人呀!.

我承认,我不是达人,中午看到已经80万了,就打退堂鼓了,为了儿子的人身安全,虽然已经预约好了台北案例,只能浪费了。和儿子说明了原因,儿子也接受,准备换指定日票了。.

103.2万哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

世博怎么会选在周六组织人早上5点去看。

有组织的加上无组织的这个记录就是这么创造出来的,

强( ⊙ o ⊙ )啊!.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2010-10-16 20:15 发表 \"\"
今天去的都是达人
我是达人! .

还有半个月,每天平均来个60万好了,说不定心里都在想8千万了呢~~~~~.

电视上在讲100万人在里面井然有序,这是鼓励大家继续往里冲呢。看来明天还是这么多人.

回复 29#杨杨杨 的帖子

下周六还有机会再冲世界记录,呵呵.

今日当前入园人数:103.2万22:05实时数据.

回复 31#victoria0909 的帖子

数字太吓人了,晚上收到短信告知中午78万,建议不要去世博,否则去的人还要多。.

本来打算下午5点去看世博,中午电视上报75万人的时候就放弃了.

引用:
原帖由 loloye 于 2010-10-16 20:39 发表 \"\"
百万大军进世博,结棍额~
我老早只听到过百万雄狮下江南啊。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-10-16 17:29 发表 \"\"
号召大家现在赶快都去,一起创造世界纪录
建议园内的游客手拉手肩并肩地塞满整个世博园区,和场馆连为一体,仰望苍天,然后从高空航拍,一定很壮观,永载史册

为啥政府不限流?弄出人性命来了哪能办? 有意思伐?跟老“早亩产10万斤”“放卫星”额强调一样。.

回复 12#隆隆爸 的帖子

不会吧。世界纪录创造者。.

怎么可能限流,今天团队多,都是按ZF指示来的。.

我是达人,早上六点出门,晚上十点进家,见识了百万人在世博的宏伟场面,看了十几个馆,累惨了!.

百万大军进世博,盛会啊,盛会!好在我和女 儿是昨天下午2点半入园的,太英明了!.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2010-10-16 23:09 发表 \"\"
我是达人,早上六点出门,晚上十点进家,见识了百万人在世博的宏伟场面,看了十几个馆,累惨了!
厉害的,PF.

嘻嘻,我也是达人。感觉园内秩序尚在接受能力内,并不显得比50万时更乱多少,从心里有点诧异世博园及世博局的应对能力,整体感觉影响并非特别显著。分流措施和园内公交密度剧增的措施还是非常到位。到离园时感觉还是比较笃定的。我是晚上8点多离园的,黄浦江的夜景特别灿烂,觉得真是不舍得走。以往每次都是冲馆,似乎倒还没想今天这样留点时间往江上看去,于是今天整体感觉还是比较满意的。这可能也和我们多次游园,心里素质过硬有关吧。呵呵。.

我刚从世博回来。儿子在路上已经睡着了,回家就放在沙发上,呼呼大睡,也不洗洗了。.

我,19:00点从五号门出来,看到还有人进去呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

一家三口今天早上5:30到了3号口,没拿到中国馆预约券,但拿到了城市名片册,后来换了预约券。感觉中国馆内部没有外观壮观。千万不要去乘轮渡,人太多,船太少,浪费时间。100万呀,那个人山人海,没什么意思,唯一值得表扬的是,100万人秩序维持得还是很好。.

看样子参观者和主办方都锻炼出来了!不是一般的强啊!.

我和女儿刚回家,今人实在是太多!我们在排不同的队伍亲眼见到有3起因为拥挤打架的行为!也有少数人插队。我一直让孩子紧靠着我,我在她身后做保护!真的都很佩服自己和女儿,居然排沙特用了快6小时!也不敢喝水,还好女儿也坚持下了!明天睡到8点叫女儿,9点的携程世博直通车。.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-10-16 23:55 发表 \"\"
我和女儿刚回家,今人实在是太多!我们在排不同的队伍亲眼见到有3起因为拥挤打架的行为!也有少数人插队。我一直让孩子紧靠着我,我在她身后做保护!真的都很佩服自己和女儿,居然排沙特用了快6小时!也不敢喝水,还 ...
真强啊!.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2010-10-16 15:14 发表 \"\"
之前我老爸两次6点半到高科西路入口都拿到了中国馆和台湾馆的预约券,今天,朋友5点半到的,结果一张也没拿到,唉,今天真是个疯狂的日子
对,一起排队的人说早上5点就来排队了,也么拿到中国馆预约券,结果沙特、日本馆也没去成,郁闷死了.

73 12
发新话题