53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

送17或19日的通用(已送完)

送17或19日的通用(已送完)

送17或19日的通用,我只送带老人或小孩去的妈妈(以诚信为主).皮宝莲和dsherry康康妈最早短我,如你们是带孩子老人去,那每人一张送给你们.

能给我一张17号的吗,我带儿子和妈妈去.

回复 2#sjwymhys 的帖子

等等上面两位妈妈好吗?如她们没联系我,我就送你..

19号跟哥哥姐姐一起带爸妈去看世博,方便的话给我吧多谢了!.

好的,我主要是为了让妈妈和儿子去体验一下。
不管怎样,先谢谢了!.

回复 5#sjwymhys 的帖子

那你短我邮箱,我发给你..

回复 4#zhangyi_cyf 的帖子

送的话只有一张,你们好象不够啊..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-15 21:52 发表 \"\"
送17或19日的通用,我只送带老人或小孩去的妈妈(以诚信为主).皮宝莲和dsherry康康妈最早短我,如你们是带孩子老人去,那每人一张送给你们.
你好,我17号是带儿子去,一张够了,如还在的话能否给我,非常感谢你!.

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

真是个超级热心的好妈妈。.

19号带宝宝去,可以送票吗.

票子已收到,再次感谢热心的糖妹妹妈妈!.

回复 8#皮宝莲 的帖子

已发到你邮箱..

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-16 09:58 发表 \"\"
真是个超级热心的好妈妈。
谢谢1您也是热心妈妈..

不知道还有吗?我明天带女儿去的..

回复 7#糖妹妹妈妈 的帖子

爸妈都80了,可以走特别通道吗.

回复 10#dingdang_00 的帖子

我一共4张,2张17,2张19,目前送出1张17日,另外3张有妈妈先跟帖或短信预定还没短我邮箱,等到中午12.30分如还没联系我,那就有你一张..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-16 10:26 发表 \"\"
不知道还有吗?我明天带女儿去的.
下午再说好吗?.

回复 15#zhangyi_cyf 的帖子

这我不太清楚,好象没看到有特别通道..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-16 10:32 发表 \"\"

下午再说好吗?
没问题哦!.

回复 18#糖妹妹妈妈 的帖子

奥,还是谢谢你!如果没有就带他们转转看看,也不一定要进哪个特别的馆.

75岁以上可以走绿色通道的。不要忘记带证件!.

忘记把网址发给你了。http://www.expo2010.cn/zt/2010/lstd/index.htm你可以仔细看一下哪些馆。.

回复 16#糖妹妹妈妈 的帖子

你好,19日我带女儿去可以给张预约券吗,谢谢.

回复 22#yang0503 的帖子

十分感谢!.

回复 22#yang0503 的帖子

今天是重阳节,也祝你的爸爸妈妈快乐幸福!.

我怎么刚看到啊?14号一早就想网上预约,刚过7分钟就没有了 就想明天17号带女儿去的,但是一张票可以吗?不知LZ 17号的票还有吗?先谢谢你热心MM.

票还有吗?19日带妈妈去,谢谢了.

回复 16#糖妹妹妈妈 的帖子

12点了,还有半小时~.

刚刚看了一下今天11:30入园人数已经60.35万了~今天是不是要创新纪录了~.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-10-16 12:01 发表 \"\"
12点了,还有半小时~
短我你的邮箱,送你19日的..

回复 6#糖妹妹妈妈 的帖子

刚带孩子去上课了,刚看见,还来得及吗.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2010-10-15 21:58 发表 \"\"
能给我一张17号的吗,我带儿子和妈妈去
马上发,你运气真好,及时赶到..

太好了,谢谢!.

[quote]原帖由 sjwymhys 于 2010-10-16 12:32 发表 \"\"
刚带孩子去上课了,刚看见,还来得及吗 [/quot
已发给你了..

回复 30#糖妹妹妈妈 的帖子

糖妹妹妈妈,没收到短信~.

回复 14#小雯雯妈 的帖子

不好意思,2位妈妈及时出现,17日没了..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-16 12:43 发表 \"\"
不好意思,2位妈妈及时出现,17日没了.
没关系的..

回复 10#dingdang_00 的帖子

你短我邮箱,送你19日的.

回复 34#糖妹妹妈妈 的帖子

收到了,非常感谢!.

回复 38#糖妹妹妈妈 的帖子

不好意思,看帖不仔细,我不是带老人和小孩,我不要了,对不起

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2010-10-16 12:43 发表 \"\"
糖妹妹妈妈,没收到短信~
已发到你邮箱.

收到邮件了,谢谢~.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2010-10-16 10:36 发表 \"\"
奥,还是谢谢你!如果没有就带他们转转看看,也不一定要进哪个特别的馆
给你张19日的,要吗?.

回复 40#闪电侠的妈妈 的帖子

目前只有一张19日的了,好象你排太后,应该没有了..

回复 43#糖妹妹妈妈 的帖子

要的,多谢!短我吧.

回复 43#糖妹妹妈妈 的帖子

要的,多谢!短我吧.

回复 46#zhangyi_cyf 的帖子

那你把邮箱发给我.

回复 46#zhangyi_cyf 的帖子

已发送到你邮箱..

回复 48#糖妹妹妈妈 的帖子

对不起,邮箱给错了,我已经重新短你了,麻烦重发一次.

今天一早一直忙孩子的事,现在才有空看见,可惜晚了!.

53 12
发新话题