发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[数学] 适合AMC8的参考书

适合AMC8的参考书

一本适合AMC8的参考书,《国际中学生数学竞赛试题集粹 初中版 中英文对照》.

呵呵 先下了再说.

继续上传.

压缩包好象有问题,没法打开.

回复 4#鼠小弟老妈 的帖子

复查了一下,没有出错。重新下载一下。.

谢谢啊!正没方向呢,雪中送炭。.

回复 1#巍巍爸爸 的帖子

amc12的参考书有吗?.

回复 6#BLLQ 的帖子

我也没法打开压缩文件哎。
能否麻烦您将压缩过的文件发我邮箱啊?
谢了先!.

我也没法打开呀!.

全部选中,然后解压缩,就可以打开..

感谢LZ分享,送花!.

上传一份找到的最近年份的试卷.

附件

AMC8美国数学竞赛2006年英文真题.rar (493.12 KB)

2010-10-14 10:12, 下载次数: 514

AMC8美国数学竞赛2006年中文版.pdf (285.86 KB)

2010-10-14 10:12, 下载次数: 618

O(∩_∩)O谢谢!备用着,献花了..

回复 7#报喜妈 的帖子

参考书暂时没有,上传两份试卷仅供参考.

amc12试卷.

附件

2010AMC12B中文版.rar (4.96 KB)

2010-10-14 12:30, 下载次数: 242

2009年AMC12A真题及答案.rar (265.72 KB)

2010-10-14 12:30, 下载次数: 374

2006的也找得到呀,巍爸好结棍。还带答案

请教

请教:AMC8是什么意思?
都是初中的内容?.

回复 10#katheline 的帖子

根据你的提示,已打开了,谢谢!.

回复 15#巍巍爸爸 的帖子

非常感谢,送花了!.

回复 17#甜心妈咪 的帖子

美国数学竞赛,题目难度不大,只是全英文的试卷,对词汇量要求高点。
目前只有上海市业余数学学校的学生可以参加。
好象得了特等奖,一等奖对升学也没用的,满足一下自己的成就感而已.

回复 20#hy_mz 的帖子

谢谢!
是初中孩子参加的吗?
上海市业余数学学校印象中只收初中的学生,对吗?.

回复 21#甜心妈咪 的帖子

业余数学学校初中高中都有的。
AMC8是初中的,上面说的AMC12应该是高中的吧,后面的数字是指年级.

回复 22#hy_mz 的帖子

学习了,非常感谢!.

非常感谢,献花了!.

浮上来,给即将参加amc8的童鞋们参考了!.

回复 25楼巍巍爸爸 的帖子

谢谢!.

我想要AMC8中英文对照,可是最上面您发的几个附件,压缩包都无法打开。是否请帮忙看看,如何解压?谢谢!.

回复 27楼小八哥 的帖子

所有压缩文件下载到一个文件夹内,然后解压part1文件.

增加一份美国初中数学地区赛的试卷 美国初中数学竞赛地区题Mathcounts 2007.rar (1.01 MB) .

发新话题