发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

大盘看来有戏哦.

姐妹们推荐一下,后果我自负,呵呵,我不会让你们郁闷的。赚钱请你们吃饭。.

回复 1844#JOJO妈 的帖子

就在这里吧,也可以发站内信的。这个帖子很好的。.

回复 1859#huihui0409 的帖子

也告诉我吧,哈哈,我也捡皮夹子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-29 11:35 发表
如果大盘在2点左右还收不到M10上方的话,获利丰厚的可以减仓。
如果套着的,就拿着吧。
PS:传达一下老师的意思。
HUIHUI,请教下,如果收到又下来了要不要减仓?.

回复 1860#katy 的帖子

没有皮夹子捡了。.

回复 1861#宁宁m 的帖子

不知道。
反正我对大盘和板块没有把握的时候,就去看老师的只读该作者,早上刚看过。
要不你也去看一看。.

我抛的股票快涨停了,我补的股标跌1元,为什么造物如此弄水.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2010-10-29 14:15 发表
我抛的股票快涨停了,我补的股标跌1元,为什么造物如此弄水
小散一般都是这样的,呵呵,我昨天刚像你一样郁闷过..

回复 1845#huihui0409 的帖子

回复 1858#凌凡芷寒 的帖子

今天别人让我买海马,她们是7.5买的,我是7.8买的,你自己看看吧。.

回复 1864#李丁丁妈妈 的帖子

因为当你觉得这个股票跌的受不了的时候,其实很多都是这样的想法,所以一抛就开涨,反之也一样。.

回复 1868#一直潜水 的帖子

是不是机构抓住散步的心理来啊.

大盘没收上10日线,个股要不要出呢?手里拿的是券商和煤炭.

我也有券商,老师不是说过下周券商会涨的吗?.

涨到时间点,宽出严进,跌到时间点,严出宽进,最后再引用一次.

我也是听话的学生,手里拿着券商股。.

都是稀土板块的,为什么其他的涨的那么好,58就是不动 啊.

回复 1872#一直潜水 的帖子

好的,收到.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-29 14:43 发表
涨到时间点,宽出严进,跌到时间点,严出宽进,最后再引用一次
倒,道理明白了,可现在是涨到时间点?还是跌到时间点啦?.

回复 1876#jingssmile 的帖子

问得好.

回复 1872#一直潜水 的帖子

谢谢提醒,现在6成仓,.

后买进了中体产业。目前仓位很小。.

我是保守派, 我是那种十年怕井绳的。.

回复 1876#jingssmile 的帖子

最近一段时间看大盘是跌还是涨了?.

引用:
原帖由 katy 于 2010-10-29 14:57 发表
问得好
猜想应该是涨到时间点了,就是自己不确定..有点糊涂..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-29 14:32 发表
因为当你觉得这个股票跌的受不了的时候,其实很多都是这样的想法,所以一抛就开涨,反之也一样。
老师,能不能换言之,其实这时就是庄家把我们小散们洗的差不多了(都跑出来了),所以他们就猛拉,所谓的开涨。.

回复 1881#一直潜水 的帖子

那老师的意思是“严出宽进”,对吗?58还持有中,谢谢老师!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-29 15:03 发表
最近一段时间看大盘是跌还是涨了?
O.明白了.谢谢!.

老师好开11月新帖了,呵呵... 今天结束了就不管它了。.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-10-29 15:07 发表
那老师的意思是“严出宽进”,对吗?58还持有中,谢谢老师!
不好意思搞错了。

.

回复 1866#揪揪大宝 的帖子

回复 1889#huihui0409 的帖子

绝对赞成!所以,现在在不断的学习,目标向你看齐(不知到何年何月才行).

.

回复 1891#凡士林 的帖子

好久没见你了!.

回复 1891#凡士林 的帖子

您说是消失一个星期的,时间过了,要罚哦。.

回复 1889#huihui0409 的帖子

回复 1874#零零零 的帖子

对它有点耐心呀!.

回复 1673#hanxinjuan 的帖子

恩,我是不担心,就是看盘练心脏呀!这三日适应了。.

这句话我要好好记住。.

看到上面有很多MM们有259,这篇文章给你们看一下,http://finance.stockstar.com/SS2010102930287055.shtml
不知道这家媒体啥意思 ,我也有的。好在前两天82.10进的那部分昨天96.90出掉了成本部分。.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-29 14:43 发表
涨到时间点,宽出严进,跌到时间点,严出宽进,最后再引用一次
我已出仓,感觉良好 .

天啦,到底怎么理解,是涨到时间点了还是跌到时间点了.

回复 1898#HARRYDADDY 的帖子

好久之前看到过凤凰卫视点评稀土的

我好像也在帖子里复述了一下的
嘻嘻.

上来算一算一个月的收益。.

回复 1903#huihui0409 的帖子

公布下收益 HUIHUI.

回复 1902#揪揪大宝 的帖子

好像你空闲的时间也蛮多的哦。不过比我要忙多了。
唉!有时蛮羡慕别人忙的状态的,因为在我的认知当中,忙就是有出息。
跟别人约个时间吃个饭,居然给我排到了10天之后。 .

回复 1904#揪揪大宝 的帖子

人外有人,天外有天。
不过,看了一下,居然80%是捡皮夹的。
而且帐户里留下来的也是的。.

发新话题