发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

我今天不小心又买入了一点点股票了,嘎,刚要撤单,已经成交了,算了,成交就成交吧.

这里每天翻几页、老师满天飞的时候往往是要减仓的时候,冷清无人理的时候就要考虑建仓了。.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-10-29 10:08 发表
http://jingji.cntv.cn/20101028/104731.shtml
  继大蒜、生姜、蔬菜之后,又一种重要农产品如今也接过了涨价的接力棒,那就是棉花。今年的新棉在8月底上市之后,短短不到两个月时间,棉花价格指数从18000元一吨, ...
那是不是好买棉花了,那个好呢,龙头是哪个,哪位来指导一下?.

回复 1809#子悦妈 的帖子

新闻上说 衣服都涨价了~~~ 原材料大涨.

回复 1808#seaheroli 的帖子

3000点左右仓位一直没有变过,股票倒是动过的。
都是整理股票。要么加手上原来的股票。
不准备开新仓了.

百度一下,这里老师之前说过,要学会用百度搜索。.

车联网将列为国家重大专项
    28日在无锡举行的中国国际物联网(传感网)大会传出消息,汽车移动物联网(车联网)项目将列为我国重大专项第三专项的重要项目。目前相关内容已上报国务院,一期拨款有望达百亿级别,预期2020年实现可控车辆规模达2亿。对于车联网的发展前景,中国科学院院士邬贺铨深信不疑。车联网的发展将串起一条长长的产业链,涵盖汽车零部件生产厂家、芯片厂商、软件提供商、方案提供商、网络供应商等多个领域。不过,邬贺铨表示:“车联网的实现并非一朝一夕,特别是汽车电子产业,正面临国际巨头的竞争,国内公司进入这一领域还需克服一定的难。”关注车联网给垄断车载导航电子地图市场60%份额的四维图新002405带来的机会!.

眼睛一眨,一只米没了,真快啊,昨天还想好好犒劳自己的,现在想想算了吧.

回复 1813#牛贵蛇神 的帖子

原来是这个原因,今天这个股升得蛮多的. 这个股动起来振幅还是蛮大的,就是周期比较长..

大家都知道的消息还是好消息吗?
我个人表示怀疑,当大家都是追捧的时候,会是好时机吗?.

从我亏股票的N次教训总结,大家都知道的消息就是让你们去接盘的,专家一推出来,你们接盘,庄家就出货。.

回复 1816#小牛壮壮他爸 的帖子

当大家都是追捧的时候,往往是我们接盘站岗的时候,所以买PP千万不能跟风的..

回复 1817#凌凡芷寒 的帖子

都是割肉的教训总结出来的。很精辟。哈哈.

回复 1771#机器猫 的帖子

你家的猪肉今天不错啊.

大盘下午会上来吗?老师说今天应该是收阳的..

我的肉今天不好.

回复 1806#一杯茗茶 的帖子

昨天95进的259  幸好不多
  等 大不了再补  
别郁闷了 至少还有我在陪你

老师有没有注意到今天股指期货大跌,对上证会有影响吗?.

衣服原材料大涨,股票怎么不涨啊.

回复 1804#小牛壮壮他爸 的帖子

听说都是温州人跑那儿去炒的。.

如果大盘在2点左右还收不到M10上方的话,获利丰厚的可以减仓。
如果套着的,就拿着吧。
PS:传达一下老师的意思。.

回复 1823#揪揪大宝 的帖子

95你也敢补 ?.

回复 1823#揪揪大宝 的帖子

你可能真的是敢死队的,反正40元以上的股票我基本不碰的
那怕有人和我说:可以赚40%我也不会买。
------------
600058有人在28的时候让我进,说可以到35元,我想了想,还是没有进。

回复 1828#一直潜水 的帖子

这个板块整体退潮么?.

回复 1830#丁海洋 的帖子

至少要调调了.

回复 1831#一直潜水 的帖子

恩..

回复 1828#一直潜水 的帖子

补进去我还得意了 20分钟
然后就没得意的理由了

上一波63--88.88  这一波估计傻掉了.

早上高抛了58下来再接.

回复 1834#云风飞扬 的帖子

.

今天在外面,只看不动了..

回复 1835#小壮壮妈妈 的帖子

58我的成本很低,给我不少获利.

回复 1837#云风飞扬 的帖子

是好换股了,赚那么多了该换我说的那个小盘了.

人原来是这么的现实,给别人推了二个股票,一个股票赚了7%了,一个股票横盘。然后,别人的QQ签名改成了:我恨低价股
NND的,赚7%的,如果今天到10%,我立马让他走,一分钱也不会给他多赚.

啥时候再买短下哦,让偶也捡个皮夹子.

回复 1839#huihui0409 的帖子

表气了,这种人股票做不好的,人也没做好... .

huihui啊  下子捡皮夹子的时候带上我好了.

啥时给我推荐几个,不论涨跌,我的签名一律是我爱死huihui了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-29 13:10 发表
人原来是这么的现实,给别人推了二个股票,一个股票赚了7%了,一个股票横盘。然后,别人的QQ签名改成了:我恨低价股
NND的,赚7%的,如果今天到10%,我立马让他走,一分钱也不会给他多赚
可怜的HUIHUI,咱以后不告诉他了,告诉我,5%我就很开心了,呵呵。。。 ,我也要加你QQ闹。。 .

回复 1842#揪揪大宝 的帖子

我可不敢带你,你胆子太大,大盘好能赚钱,大盘不好危险分子。.

炒股如做人,人做的不怎么样,炒股再吹,只能骗傻子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-29 13:10 发表
NND的,赚7%的,如果今天到10%,我立马让他走,一分钱也不会给他多赚
这个没啥好气的呀,那人QQ又没有改成“我恨HUIHUI”,对吧。别气别气.

今天有激进份子买股吗?.

偶承认偶是激进份子!.

你咋本事就那么高呢.

买了的 ,时刻准备再买。.

我买入了,嘎.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-10-29 13:34 发表
今天有激进份子买股吗?
有!.

有好股推荐一下吗?我现在犹豫中,不买怕踏空,买了怕套牢,但不买心不甘。.

偶也买了.

从现在起的任务就是一个字:买!.

发新话题