发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[便携游戏机] 刚买了个ipad,好灵啊

回复 1#兔子的姐姐 的帖子

刚入手了一个Ipad,请问高手几个问题。

1. 我通过iTunes在App Store里下载的游戏,同步到Ipad后,是不是只能放在最外层桌面上的?游戏一多,就会到第二屏、第三屏了。可以在Ipad上自己建一个“游戏”目录吗?这样桌面看起来就没那么乱了呀。

2. Ipad里的Game Center,是不是输入用户名和密码后,让你直接到Store里下载游戏的?如果通过这种方式下载游戏后,也需要同步到iTunes里吗?

3. 关于Ipad Case,我看苹果专卖店就那种黑色的原装苹果套,淘宝上倒有不少挺好看的套子。你们一般买的什么套子呀?.

回复 253#Jerry妈 的帖子

1) 可以建一个目录,然后将所有的游戏放在一起。

2)我没有使用过ipad里的game center. 不过只要是从store里直接使用ipad下载游戏,不一定要同步到itunes里。不过相信你经常使用itune,这样你同步的时候,这些直接下载的游戏就会同步进去的。

3)呵呵,套子麽,看你个人的想法了。我们办公室有买正品的,也有淘宝上买“山寨”的,都可以的。.

回复 254#兔子的姐姐 的帖子

谢谢你这么快回复我,那请问怎么在Ipad桌面上建立一个名为“游戏”的目录呢?.

回复 255#Jerry妈 的帖子

你只要试试看在图标闪烁的状态下,将一个图标拖动到另一个图标上,两个图标就会合并成一个图标了,通过这种方法,可以把同类游戏或书籍都合并掉。.

回复 254#兔子的姐姐 的帖子

为什么我在IPAD上不能发布微博和博客?字输不进去。.

回复 256#yokoliang 的帖子

谢谢啦,我后来试过了,已经可以归类了。

现在又有新问题了,是关于放电影的。我把之前的RMVB电影转换成MP4文件之后,放在Itunes的“电影”下,然后同步。
但是在Ipad下,点“视频”进去后,说没有可以播放的视频文件。

之后我看了攻略,下载了Oplayer播放器(不过是免费的Lite版)。同步后,在Ipad双击这个应用程序后,让我打开文档,可是我的MP4文件不知放哪里了,我怎么选择打开啊?请问你们是用什么看电影的呢?(我是指在离线状态看自己以前下载的电影)。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2011-1-26 09:46 发表
谢谢啦,我后来试过了,已经可以归类了。

现在又有新问题了,是关于放电影的。我把之前的RMVB电影转换成MP4文件之后,放在Itunes的“电影”下,然后同步。
但是在Ipad下,点“视频”进去后,说没有可以播放的视频 ...
检查一下同步的设置里面,看看你要同步的电影有没有打勾?.

回复 259#咏洁爸爸 的帖子

我查过的,打勾了,但我同时也发现这个视频的同步过程很快,照理有这么大的字节数,是不该这么快就同步好的。
我刚看了一下在iTune的“电影”下的这几部电影的图标,前面都打了个灰色的感叹号的小圆圈,是不是系统不认识我自己用“私房视频”转换的MP4文件呢?

请问你们一般都是哪里下载MP4文件的?.

就是下面这样的图标,是不是Ipad不认这格式呢?

附件

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2011-1-26 22:01 发表
我查了一下,貌似是这几个文件已经从原始位置被你移走了,你试试看删掉这几个电影,再重新导入一次试试。.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2011-1-26 22:01 发表
还有就是你可以改一下itunes的设置,让itunes管理你的音视频文件,它会将你导入的音视频导入它自己的目录,这样你原来的文件移动或者删除都无所谓了。.

回复 263#咏洁爸爸 的帖子

好的,我试试。谢谢!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2010-10-27 12:30 发表

是的,我准备买32G的,可以以旧换新,家里正好有洗衣机要换,可以折400元.本来16G只要3588元
请问上海16G什么价格?3588?.

回复 58#兔子的姐姐 的帖子

兔子近视吗?            .

回复 50#fanfanmm 的帖子

需要 "解码" 吗?.

回复 223#兔子的姐姐 的帖子

有些人就是不喜欢够大, 够沉, 不带FLASH的.
现在在美国, 三星已经出来和苹果PK了!                   .

回复 82#greatlinda 的帖子

美国本土买啊, 3G的..

fgh.

回复 266#丽贝卡妈妈 的帖子

100°.

回复 269#丽贝卡妈妈 的帖子

刚刚在美国败了Ipad 64G带wifi和3G的,829us刀,加税加Case共945刀。在第五大道苹果旗舰店人超多!我一共帮买了2个IPAD,4个Iphone,真爱疯了。。。。。
还没带回来呢,不知道回来出关会不会被查啊!
先不管,现在就是用这个在上网,感觉真是满喜欢的!就是不知道回来怎么越狱,个人感觉不越狱也挺好啊!听说3G不能越狱?拜托知道好的地方可以越狱的推荐下,在遥远的大洋彼岸先谢了!.

回复 272#佳年华MM 的帖子

3G可以越的,威锋上有教程的,完美版的也出了,我的3G刚越好完美版的,很爽..

回复 273#小添妈妈 的帖子

谢了!回来立即越(^_−)−☆
还得慢慢学习。。。不过有时会觉得没键盘,没光标,手指头太粗,容易点错!还有移动光标到某一位置很麻烦,另外复制黏贴功能没掌握,头蛮晕的.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2011-2-9 09:06 发表
3G可以越的,威锋上有教程的,完美版的也出了,我的3G刚越好完美版的,很爽.
请告诉我链接,好吗?谢了.

IPAD我也有意向,IPHONE么就算了,索性到IPHONE5出来,听说是飞跃,天晓得。
IPAD有WIFI还有3G上网的吗,撒价位的来?
大家都在哪里买的?.

回复 267#丽贝卡妈妈 的帖子

什么都不用做,拿回来连一下itunes激活就可以正常使用,还是联保的,坏了可以去上海苹果专卖店保修。.

ding

请教

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2010-10-12 17:22 发表
当然破,在中国唯一的优势,不用白不用!
我按照教程破了,问题是破了以后有什么用?或者说怎么用呢?.

引用:
电影清晰度有要求的,在IPAD上使用好像不能超过720的,你再试试.

回复 275#ANDY-MM 的帖子

http://www.weiphone.com/iPhone/n ... elease_230351.shtml
试试看吧
再加个图解教程http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1608407.html

回复 279#大明 的帖子

可在威锋上免费下载原来收费的软件呀,那些需6刀9刀的游戏和操作软件还真不错,不喜欢删了也不心疼。.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2011-2-9 19:54 发表
http://www.weiphone.com/iPhone/n ... elease_230351.shtml
试试看吧
谢谢!
不过心里还是有点没普.

现在哪里可以买IPAD?32G的.

回复 284#flyingrose 的帖子

米国..

回复 282#小添妈妈 的帖子

谢谢,我越了以后ipad 上是个被啃了一口的菠萝,是这个样子吗?到威锋下载软件能给个软件下载链接吗?.

回复 286#大明 的帖子

是一个金菠萝。威锋论坛上有很多贴子,里面有软件,电子书,电影等各种资源。下面的链接是集合软件较多的一个贴子,其他的你可以在论坛里再找找。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1625427.html.

回复 287#小添妈妈 的帖子

非常非常感谢您啦.

回复 165#迪宝妈 的帖子

我的IPAD也越狱了,我想下载放在IPAD里看,请问你是在哪儿下载高清的电影的?能否提供一下链接.新手问题,不好意思.

还有,你说的NUMBER和中文报刊,怎么弄到IPAD里去?

回复 289#澣澣mama 的帖子

1. 可以经常去App Store里蹭免费的午餐,有时幸运的话会找到心仪的东西;

2. 在91助手里面找找看,

因为时间已经蛮久了,实在是忘记哪里下额了,不好意思。.

关于在IPad里上传照片

旅游归来,很多照片想放进去iPad,可是上传之后突然发现前半部分照片很清晰,后面的照片好像大上马赛克,根本无法看,苦恼啊……后经过指点明白:

iPad的实际内存只有256M,所以一次上传的照片千万不可以大于这个数值,否则机器接受不了,到后面就哈混混了。

解决的办法:1)将照片压缩。因为我的照片大多5-7M,所以就压缩到2M左右,约1600万像素;也不宜压缩太小,恐照片质量受影响;2)一次上传少些,多传几次。

还有一个问题:照片顺序有点混乱,好像不怎么听话啊,怎么来调整呐?有办法吗?.

回复 291#迪宝妈 的帖子

在91助手里下载电影是不是先要下载熊猫影音啊,可我熊猫影音下载不了,这是为什么?.

回复 276#chris_chy 的帖子

刚从美国带回来64G的wifi+3G版的,加套子加税价格是945美金,进关时没人查,顺利带回。。。
国内没有卖带3G的,你上苹果官网去看看。水货大概有。。。.

能够买ipad的都在意6刀,9刀吗?何况许多宝贝都只要1刀、2刀,何况有时还有打折,何况也有许多免费的。将心比心,如果是你开发的软件被别人不断的盗版是什么心情啊!我不是软件开发者,我有一个iphone,由于是越狱的,在手机版本升级的时候差点废了(需要重新越狱),每次联网我都提心吊胆。现在买了个ipad我决定不越狱,每次联网我不再有做贼心虚的感觉,这种感觉真好!

回复 294#jingzhen 的帖子

呵呵,我坚持不越狱,也是因为你这个原因。

IPAD要4-6千元,而软件相比而言还可以,特别是如果你选择得当的时候。

我还发现一个问题:如果有太多选择的时候,往往不容易专心。如果可以无限下载无数游戏、软件,往往我们就沉湎于下载过程或者试玩过程中,而比较少能专心于一个游戏,坚持玩到底。.

回复 1#兔子的姐姐 的帖子

想请教一下:朋友刚送了个ipad32G,昨天光一直在折腾注册ID了,没有输入银行账号,是不是就会注册不成功啊?谢谢! .

回复 296#强宝宝 的帖子

因为我是前年注册的,所以有点忘了,不过我想ID应该和银行帐号捆绑在一起的吧?

你试试下载一个免费的,如果成功,再试试下载一个收费的。.

回复 297#兔子的姐姐 的帖子

谢谢回复!我试过了,是要先登录才能下。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2011-2-21 08:49 发表
呵呵,我坚持不越狱,也是因为你这个原因。

IPAD要4-6千元,而软件相比而言还可以,特别是如果你选择得当的时候。

我还发现一个问题:如果有太多选择的时候,往往不容易专心。如果可以无限下载无数游戏、软件, ...
确实如此,越狱后,我太多时间混在威锋上找软件。后来索性重做系统,不再越狱。其实很多的操作软件,看上去很诱人,用的次数是极少极少的。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2011-9-16 21:39 发表

确实如此,越狱后,我太多时间混在威锋上找软件。后来索性重做系统,不再越狱。其实很多的操作软件,看上去很诱人,用的次数是极少极少的。
我也不越狱,大不了花个几刀买个软件,又用不到那么多的。.

请问下 在线看一场电影的话 大概流量是多少啊?买了IPAD在选择无线网卡的套餐 纠结中。。。.

回复 301楼右右mama 的帖子

找个有wifi的地方啊,为什么要用无线网卡呢。现在有wifi的地方很多的,很多咖啡馆都有。.

发新话题