134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有交换徽章的吗

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2010-11-1 12:01 发表
德国的倒是没有,不知道是哪种?
就是和章很像的,前面有妈妈有照片的,就是这个

附件

回复 101#crispsky 的帖子

好滴,你要哪个?.

我有摩纳哥的徽章,一套两个,有人跟我换吗?.

通讯馆徽章.

附件

我有美国馆的徽章(圆形,太极图案的),想换捷克馆的,或者是丹麦(太阳形状的,名字忘记了)。.

回复 105#毛豆他妈 的帖子

上个图片来看看。呵呵.

我有捷克长方形徽章,两个一样的,谁要换啊?.

回复 107#yaj3333 的帖子

啥样子,我只有欧登赛和摩纳哥的。.

欧登塞的跟你换美国馆的
欧登塞就是你说的那个丹麦的太阳脸.

回复 107#yaj3333 的帖子

是捷克那个很大很大的 方的 大饼章么?

如果是我想要,
拿欧登塞跟你换.

回复 110#loveseayou 的帖子

是很大很大的长方形的,上面是捷克馆的馆图,是你要的那种吗?.

回复 111#yaj3333 的帖子

对的。有没有园的啊

园+方
给你欧登塞可以么?

俄罗斯馆的纪念品商店的老板生意经有点不一样,俄罗斯馆纪念章从原来的30元一个到9月底40元一个,到10月中旬开始发疯了卖100元一个;瑞典馆的皇家婚礼梅花状纪念章从开始的60元一个也涨到65元一个;美国馆最忙——VIP章发了二十五、六个款式,但市面上美国馆的太极假货也有很多(我反正在9月后除了在美国馆里,外面看到的真货不多),而且存在一版和二版的区别,加拿大馆最好的徽章是黑骑士(总督出巡),总共只有十几个,我只看见过一个;加拿大大枫叶市面上六、七个里面可能有一个是真的;包括南非馆的曼德拉、祖玛、妇女节实际真货发的并不多,还有英国馆等的徽章假货的流通量较大,大家在换章的时候注意一下,另外因大饼章基本不需要制模成本,所以实际保存价值并不大。.

大家如果对世博个场馆的徽章作比较的可以上淘宝上看一下,搜索——世博 徽章,或—— ##馆 徽章,虽然在淘宝上价格虚高,但大家在心里可以做个比较。.

引用:
原帖由 毛豆他妈 于 2010-11-1 14:27 发表
我有美国馆的徽章(圆形,太极图案的),想换捷克馆的,或者是丹麦(太阳形状的,名字忘记了)。
是这枚吗.

附件

回复 115#chaochaomama 的帖子

是的.

不好意思,美国馆的章我已经答应换给chaochaomama了。.

有愿意和我换的吗?
http://ww123.net/baby/thread-4762019-1-1.html   我发在第26贴,这里发不上来了,谢谢!.

我多了一枚人保馆的章,有谁愿意来换的。.

交换

交换.

附件

回复 120#xujun126 的帖子

一楼的上海馆章要伐.

回复 121#双鱼 的帖子

要呀,多多益善.

回复 122#xujun126 的帖子

你还有什么章啦.

我有捷克馆的,换吗?.

回复 119#lilyrabbit0317 的帖子

我想跟你换人保馆的徽章,买也可以.

有谁有记忆系列中的“记录”徽章?.

我有沙特的,想换瑞典的,有吗?.

回复 125#心窍 的帖子

有什么好玩的章换啊?.

回复 128#lilyrabbit0317 的帖子

呵呵,你想要什么好玩的徽章?
基本所有的国家馆和企业馆的徽章我都有,省份馆和案例馆的徽章我不收的。
另外,能不能上个图,因为人保的徽章也有好几种.

回复 100#JUNMA_POWER 的帖子

罗马尼亚的我十一期间买了一个15元,这次进去发现卖50了,其实就是几个中国人在里面卖东西,太恶心了,所以坚决不买,抵制!比资本主义还黑。.

回复 129#心窍 的帖子

回复 131#lilyrabbit0317 的帖子

你想要什么章?看看我是不是能接受?.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-11-3 16:53 发表
罗马尼亚的我十一期间买了一个15元,这次进去发现卖50了,其实就是几个中国人在里面卖东西,太恶心了,所以坚决不买,抵制!比资本主义还黑。
是的呀,国庆期间俄罗斯、澳大利亚馆等全面涨价唉..
就是因为涨价离谱,看能不能换得到.

回复 80#小小妈咪 的帖子

我用一个数字章换好不好?.

134 123
发新话题