134 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有交换徽章的吗

有交换徽章的吗

我有上海馆的徽章有人想交换吗
.

可以的,我有多余的摩洛哥的徽章.

替女儿上来问问,这些徽章怎么才能拿到?.

回复 3#龙妞妈妈 的帖子

每跑一个馆,除了盖章,还得挨个去问是不是有的卖徽章
另外就是与园内的工作人员或者小白菜来换
不过现在许多馆的徽章已经都售完了。

秀一下我家收集的部分徽章,费了我太多的精力了~~.

附件

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

真的啊,谢谢.

引用:
原帖由 心窍 于 2010-10-3 22:12 发表
秀一下我家收集的部分徽章,费了我太多的精力了~~
哇!.

回复 5#心窍 的帖子

看样子,我们想收集已经太晚了。。。下次再进去要问问有没有盖章,还要问问有没有买章.

我有马来西亚的馆章,有需要站内短。。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-10-4 09:38 发表
我有马来西亚的馆章,有需要站内短。。
我要,我有中国馆的和新西兰的,可以交换吗?
马来西亚的是这样的吗? .

回复 5#心窍 的帖子

灵的!.

回复 10#JUNMA_POWER 的帖子

是的,不过写上来就送掉了,呵呵。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-10-6 15:32 发表
是的,不过写上来就送掉了,呵呵。
呵呵,太抢手了.

我多一枚加拿大馆的章,有愿意换的吗,其他章都只有一枚,还舍不得拿出来换,呵呵。.

回复 5#心窍 的帖子

太棒了.

回复 14#chaochaomama 的帖子

我可以跟你换。站短.

回复 14#chaochaomama 的帖子

是加拿大的什么章?能不能上图啊?我可以跟你换新西兰,澳大利亚,或者加拿大吉祥物的.

引用:
原帖由 心窍 于 2010-10-6 23:44 发表
是加拿大的什么章?能不能上图啊?我可以跟你换新西兰,澳大利亚,或者加拿大吉祥物的
我跟LZ说好换了,不好意思
顺便秀一下我的章,呵呵.

附件

回复 18#chaochaomama 的帖子

日本产业馆的章,不错哦~~~.

回复 19#心窍 的帖子

费老大劲了.

回复 20#chaochaomama 的帖子

和你一样,我也费了老大劲搞了一个产业馆的总章,不过要收齐全部参展商的章是不可能的了.

孩子迷上了收集徽章,以前去迪士尼就老跟别人换章,这次世博更是如此。
她还想要志愿者的徽章,呵呵~~贪心啊!.

有人要汉堡之家的徽章吗

拿你的什么章跟我换捏?.

有谁有富裕的"全球环境基金会"的章?

跟偶的汉堡换换?.

说好了,要来帮忙顶顶的

我来了.

我家小盆友希望换到枚环境保护有关的徽章

没看中楼主的上海馆徽章
真有些遗憾的
不过
希望楼主能尽早地换到你喜欢的东西
.

有丹麦馆、新加坡的徽章,有人要换吗?

附件

回复 27#小猫咪妈妈 的帖子

可以用汉堡或者利物浦金黄色或者LZ的上海(或湖北)的和你换吗?.

继续帮楼主顶一下

帮助他早日换到心仪的东西.

顶一下
我有多余的德国馆、瑞士、新西兰、广西馆、印尼的、德国汉堡的,有谁需要换?.

回复 29#小猫宝宝 的帖子

.

18楼的德国和法国,世博会里已经难求了,再也买不到了

知会:以下章就余下新西兰的,其他的已换完 新西兰的是进口的,还有2个了做工很细致,含银量:90%       有哪位妈妈交换短我,想交换案例馆的徽章或者C片的一些小国家的也没关系,比如委内瑞拉等等

利物浦馆徽章

有意交换徽章短我。
.

上海 生态家

.

中国馆、新加坡馆、挪威馆

附件

有二枚欧登塞的和一枚澳门的想换其他的

RT,说明一下,不想换大饼章。

附件

澳门的

RT.

附件

中国电信馆的限量徽章,做工精细,款式别致,不对外发售。别针款的金属徽章。
想交换泰国馆(圆的)、美国馆(太极图案)、日本产业馆的章

附件

志愿者徽章立体白菜,想换其他的,大饼章不换喔。

附件

上面那颗绿色的白菜已经换掉了。.

回复 33#JUNMA_POWER 的帖子

新西兰的您有三个,换吗,我是有很多国旗章。比如毛里求斯,牙买加、圣路西亚等,瑞士英语版的也行。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 09:02 发表
新西兰的您有三个,换吗,我是有很多国旗章。比如毛里求斯,牙买加、圣路西亚等,瑞士英语版的也行。
呵呵,上图瞧瞧.

回复 43#JUNMA_POWER 的帖子

等我回家拍了放上来好哇.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 09:11 发表
等我回家拍了放上来好哇
好啊 .

章来了

这几款你有兴趣吗?.

附件

回复 45#JUNMA_POWER 的帖子

牙买加、澳大利亚、印尼的都在上面了,还有毛里求斯和圣卢西亚网上也没找到图片,徽章在家里。.

回复 43#JUNMA_POWER 的帖子

顺便说一下,我是一颗可怜的“白菜”,老白菜了。正好碰到100万。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 11:25 发表
顺便说一下,我是一颗可怜的“白菜”,老白菜了。正好碰到100万。
辛苦辛苦,都是国旗章嘛 再等等你家里的 .

回复 49#JUNMA_POWER 的帖子

我不知道你喜欢哪些章,你说几个我看看有没有。上面这个瑞士的你喜欢吗,我还有一个中国之印,我自己很喜欢的,现在已经没有卖了。因为我看你有的多我才想跟你换的,如果只有一个,我想你也不会割爱的。.

134 123
发新话题