97 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[棋类] 秋季围棋 国际象棋 新班 火热报名中

回复 50楼文广 的帖子

.

回复 51楼文广 的帖子

好老师不要错过哦.

.

回复 3楼文广 的帖子

.

回复 5楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

好老师,千万别错过.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 5楼文广 的帖子

.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 7楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 8楼文广 的帖子

新班招募中,欢迎试听.

好老师不要错过.

回复 3楼文广 的帖子

要学围棋的抓紧时间了。8人小班.

回复 1楼文广 的帖子

想问一下,国际象棋闵行区有没有培训点?谢谢.

回复 66楼欣欣然然 的帖子

目前没有,谢谢.

围棋,国际象棋火热开班啦~

围棋试听课

本月5.25日上午围棋公开课,有需要的家长届时可莅临试听。

时间:2013.5.25 9:00-10:00
报名截至时间:2013-6-15
适合年龄:4周岁以上
活动类型:试听课程
课程费用:免费
活动地点:常德路1239号1104
参与名额:10-20人

美奇少儿教育

.

一流的教师,一流的团队,不一样的教学体验,快乐中培养孩子兴趣~

围棋的规则十分简单,却拥有十分广阔的落子空间,可增强一个人的计算能力创造能力、思维能力、判断能力,也能提高人的注意力和控制力。下围棋对儿童少年的智力发展起到积极作用,使他们能更好的分析事物。

华老师,近二十年的启蒙教学经验,幽默风趣,开心学习。家长可陪同孩子一起学习

国际象棋在全球160多个国家流行,爱好者超过67亿人,是仅次于足球的热门活动。通过国际象棋弈棋,孩子可以学到生活的规则,诸如条理性、系统性和客观性,从而增强人生应有的纪律性、忍耐心、判断力和自我批评精神。人在生活中犯错误,可能需要相当长的年月才能明白,而人在棋弈中犯错误,一局终了即会醒悟。对孩子设国际象棋课除充分发挥其体育竞技功能、娱乐功能、交流沟通功能之外尤其要突出其教育启迪功能。

蔡老师,优秀的启蒙教练,有着10年的教学经验,深的孩子喜爱!

.

围棋,国际象棋开班,名师授课,机会难得!

小班制教学,多年的幼儿教学经验。欢迎家长前来试听。.

好老师不要错过啊~

好老师不要错过啊~.

围棋 国际象棋暑假班火热招生中~

暑假班,一周两节课。有需要的家长可致电咨询。卫老师:15000255765..

国际象棋 围棋暑假班火热招生中

各位家长大家好,美奇2013年 围棋  国际象棋暑假班又开始招生了,欢迎各位家长前来试听。详细情况可致电咨询卫老师:15000255765..

顶起~

.

顶起~

.

顶~

.

名额有限,报名从速~

.

国际象棋围棋开班啦~

.

顶起~

.

顶起~

.

顶~

.

国际象棋围棋开班啦~

国际象棋围棋暑假班开班中,一周两节,有需要的家长可提前致电咨询。卫老师:15000255765..

请问国际象棋暑假班的安排在那里可以查?地点在哪里呢?.

围棋国际象棋暑假班开班啦~

围棋国际象棋暑假班即将开班,需要的家长可即时联系卫老师:15000255765..

有兴趣的家长可以来试听哦~

欢迎家长前来试听,需要的家长提前联系哦。预约电话021-32070027.卫老师。.

国际象棋围棋开班啦~

顶起啊~.

围棋国际象棋新班开班啦!

围棋国际象棋新班开幕中,两位经验丰富的名师坐镇,有需要围棋的家长可联系试听哦~卫老师:15000255765.

请问围棋新班上课时间?.

围棋班新班招募中~

需要的家长及时联系试听,名额有限。预约电话:15000255765卫老师.

名师开班中~名额有限哦~抓紧啊!

国际象棋蔡老师简介

现任教:闵行重点实验小学国际象棋教练;浦东仁恒河滨城会所国际象棋总教练;上海国际象棋小世界俱乐部任聘教师;棋联大师,高级教练。

理论实践双修型优秀教师。十多年来每年培养出大量国家级和上海市级别青少年棋手;
执教学生遍布世界各地:西班牙,法国,美国,德国,澳大利亚等国家,部分棋手在世

界各地参加当地职业联赛。成绩优异。蔡老师常年带学生出国交流比赛;执教特点:多年青少年执教经验,由浅入深。尤其强调实战。

可培养孩子专注力,受挫折能力,锻炼逻辑思维能力,在国家体育总局的支持下各大重点中学大学名校招收国际象棋特长生。.

国际象棋围棋名师坐镇,新班开幕~

招生对象:懂得国际象棋基本规则,无级别或九级以下的小朋友;
上课时间: 11月9日起,每周四16:30——18:00;
上课地点:普陀区常德路1261号兴运大厦2楼
收费标准: 1000元/10次
小班化教学模式,新班开幕中,先到先上,新来的小朋友可一对一辅导。
咨询热线:15000255765卫老师。.

顶一下~

顶一个吧,名师坐镇,名额有限哦~.

顶一下啊~~

国际象棋,围棋班火热招生中,有需要的家长可以预约试听哦~.

星控大师 围棋班国际象棋班开班啦~

顶一下吧~.

国际象棋班

请问有周末的班级吗?4.5周岁小孩无基础可以上吗?家长可以旁听吗?
谢谢.

回复 95楼horsemom 的帖子

可以的。周日下午14:30可以试听的哦,有兴趣的可以短新回复联系方式,给您预约试听课程。.

顶一下吧!~~

.

97 12
发新话题