发新话题
打印【有25个人次参与评价】

不枉此生———我被这组画面深深打动

本主题被作者加入到个人文集中

不枉此生———我被这组画面深深打动

人生不能没有梦想——记忆与向往交融,我被这组画面感动。。。。。。时光流逝,但最美好的已留在心底。。。。。

附件

老嗲额,我花花已献.

回复 2#小美女妈 的帖子

看了很感动~哪怕已是耄耋之年,心中仍有向往。.

回复 3#龙宝娘 的帖子

是额,不过我现在就想要这面镜子。.

回复 4#小美女妈 的帖子

呵呵,现实的 .

岁月啊。.

我赶紧去镜子前照了.

照过了,好像没年轻多少 ,看样要多照照。。。.

镜子不能多照,我就超爱照镜子,后来终于看烦了想吐了。.

我怎么看得心酸酸的??? .

龙宝娘,赞一个
我也来照一个.

附件

回忆是美好的,送花了.

偶照了照镜子,结果跟图片上的显示的效果是相反的。.

回复 11#老猫妈 的帖子

.

引用:
原帖由 老猫妈 于 2010-9-29 20:35 发表
龙宝娘,赞一个
我也来照一个
赞下.

回复 12#星宝贝 的帖子

好久没见你了呢.

不枉此生.

回复 13#pianoh 的帖子

那是因为你还年轻呢,要到老年,有了诸多感受,才能照出人生岁月中一番最美的的片段 .

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-9-29 23:29 发表
不枉此生
标题下~~好!.

还真有魔镜啊
猫妈的那张很出彩.

喜欢这组照片,很有创意。.

喜欢!真的很感动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

很感动。.

在我家我是我爸妈的魔镜,每每称赞老爸帅老妈漂亮的时候,他们笑得就象个孩子~~.

回复 23#我是西瓜 的帖子

西瓜,你还正当年华呢 谢谢你给的那些英美达人秀的链接,偶喜欢得不得了呢.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2010-9-30 11:00 发表
在我家我是我爸妈的魔镜,每每称赞老爸帅老妈漂亮的时候,他们笑得就象个孩子~~
是啊~我今天回家也做回小魔镜,向你学习,其实,老人像孩子 .

我才是原创

附件

回复 16#龙宝娘 的帖子

我一直在到处瞎逛.

很喜欢这几张画,送花了。想不通为什么有人砸鸡蛋呀?.

顶.

回复 11楼老猫妈 的帖子

这张献花了。.

回复 30楼凯欣妈 的帖子

因为有人鸡蛋吃不完,总要分发一下。.

不敢照镜子的来了!.

发新话题