92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 捐书之~~10月8日~10月16日东安路志愿者安排

捐书之~~10月8日~10月16日东安路志愿者安排

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-10-9 21:08 发表
送东安路的同学请注意!
因为那里是我的工作室,平时不住人,所以集中这几天来做捐书,我一般是上午10点到那里开门。

一般有人或临时走开,我都会打开靠走道的室内顶灯,如果没灯就是没人,可以电话联系我:13917407507!
前天早上9点不到就接到了快递电话,后来由门卫登记收了下来。
因此我特地和门卫师傅打了招呼,万一没人就请他们代为接收一下。

请前来捐书的爸爸妈妈一定记好我的手机,以免空跑一趟,谢谢大家
! ...
活动连接
http://ww123.net/baby/thread-4755959-1-1.html
现在看下来大多数都是11号去
那8.9.10日和13.14.15.16日人比较少
不知哪位愿意在这几天帮忙的请跟个贴?

8号   baobao822 (半天)    lemon多妈妈    贞岑 的女儿(下午)

9号瞳妈   hellenshen(上午)   baobao822(半天)
10号  瞳妈   绒绒球
11号  瞳妈   千慧妈  hongjiMM   DUO  高  钊元妈妈  11号还有谁要过去的阿我忘记了
12号  瞳妈 千慧妈  hongjiMM
13号 瞳妈  hongjiMM   
14号  瞳妈 hongjiMM   julia-liu 千慧妈

15号 瞳妈 hongjiMM    julia-liu
16号 瞳妈

回复 1#千慧妈 的帖子

报名。10号能参加的。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2010-9-29 13:05 发表
报名。10号能参加的。
太好了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-9-29 22:26 发表
9号是上班日子吗?是的话,我过去。只是不知道干啥工作?是整理图书目录还是打包?这些都是本人的“专业”。
9号应该上班的吧
到那应该是整理书,或者书目,或者等快递啥的 打包估计要全部收集整理完毕才打的.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-9-30 09:40 发表
我上班,不过争取能在中午把书送过去汇集,顺便认识一下千慧妈和几个腐败头子
不知道你几号来阿?.

回复 9#千慧妈 的帖子

八号中午有人吗,送书来,也可帮一小时忙.

引用:
原帖由 lemon多妈妈 于 2010-10-3 22:10 发表
八号中午有人吗,送书来,也可帮一小时忙
8号还没人过来的,好呀好呀那就麻烦你8号过来吧
请发站内短信给瞳瞳妈询问一下她几点到东安路工作室可以吗?.

回复 11#千慧妈 的帖子

8号我也可以的,书不多,但我可以来帮点小忙,人笨呵呵。请问地址?8号、9号都有大半天时间的。.

对不起,笨啊,找到链接上的地址了。.

画室地址

东安路271弄2号601室,近零陵路,肿瘤医院斜对面。
小区入口在华联超市和消防站中间,周边有4、7号线,49,50,732等。东安路是单行道,车子应由斜土路过来。

10月8日起每天10点我会去开门,我的手机:13917407507

8号   瞳妈(全天)   baobao822 (半天)    lemon多妈妈
9号   瞳妈(开门)   hellenshen(上午)    baobao822(半天)
10号  瞳妈(开门)   绒绒球
11号  瞳妈 (全天)  千慧妈   hongjiMM   DUO  高  
12号  瞳妈 (全天)  千慧妈   hongjiMM
13号  瞳妈 (开门)  俩子爸? hongjiMM
14号  瞳妈 (全天)  hongjiMM
15号  瞳妈 (全天)  hongjiMM
16号  瞳妈 (全天).

关于出库

16日是我上课的日子,下午3点可以结束。
捐书接收没问题,家长们都可以帮忙,但出库需要人手,还请老千、豆妈安排一下。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-10-4 12:03 发表
16日是我上课的日子,下午3点可以结束。
捐书接收没问题,家长们都可以帮忙,但出库需要人手,还请老千、豆妈安排一下。
好的, 等到H问一下运输的事再定何时出库吧

另外:14楼你贴的瞳妈开门。。。你来后就走了,志愿者走的时候是不是门拉上就可以了,不用钥匙锁的对吗?.

还可以报名吗?  我13,14,15日都可以来。
谢谢!.

回复 16#千慧妈 的帖子

对的,走的时候拉上就可以关门了。.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2010-10-4 20:00 发表
还可以报名吗?  我13,14,15日都可以来。
谢谢!
欢迎啊!.

回复 19#瞳瞳妈 的帖子

好的,到时候我会到的。曈曈妈辛苦了!.

回复 19#瞳瞳妈 的帖子

曈妈,不好意思,我从上午10点到下午2点左右可以吗,因为我要去接孩子。.

回复 21#julia-liu 的帖子

可以的!.

8号下午我孩子可以来的(她大四的学生),我家就住在肇嘉浜路东安路上很近的,可以吗?.

引用:
原帖由 贞岑 于 2010-10-5 15:36 发表
8号下午我孩子可以来的(她大四的学生),我家就住在肇嘉浜路东安路上很近的,可以吗?
热烈欢迎 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-10-4 22:52 发表
我有时间就晃过去
好的.

回复 26#千慧妈 的帖子

11号还有我过来呀, 大概10点多到。我发短消息给你的呀~~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-10-5 18:07 发表
11号还有我过来呀, 大概10点多到。我发短消息给你的呀~~
不好意思我就觉得还有谁要去来着
现在添上了 .

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-6 19:45 发表
12号好像人不多,俺考虑中。。。
能来就来吧
我也许12号还有点事情也许不能去了呢不过还没最后确定.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-6 21:08 发表
其实我很怀疑你们能忙乎那么多天吗?到底有多少事情啊?我觉得一两天就搞定了,剩下的就是会

友聊天咯
好像也是的.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 08:25 发表
看样子这证书的事还得俺自己张罗。俺负责买好、打印好并交瞳妈处。现在的问题是:

1、大概需要多少张?小朋友的人数啥时候能统计出来?(先估计个大概,多买些没关系吧)

2、小朋友的名字啥时候能出来?(估计 ...
好的呀你能弄好那真是太好了
小朋友的名字到时候我短信给各位捐书的MM询问好了,多买些没关系的,以后肯定也要继续搞捐书活动的.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 11:45 发表
1、多到啥程度?100张够不够?

2、小朋友的名字陆续开始提供啥。(当然,用站内短信)

3、?

仔细看题,好好叫回答么。
证书上些什么还得劳烦你想一下可以吗?俺好像没啥想法所以没敢回答,你非要逼着回答
陆续提供可以的。。等我先看看帖子。。。。.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 12:11 发表
俺准备明天开动去东安路,够“勇挑重担”的伐?

看看,这是俺准备的“贡品”嘿嘿,有小核桃、芝麻薄皮、来自德国的糖果、来自云南蒙自的石

榴,还有来自海南的椰子糕。

话说,俺还比较贪心,总觉得你好像有 ...
明天就去啊还带着这么多好吃的
口下留情给我留一点啊
茶馆活动可以搞的,但是如果你11号也来,不就一举两得了?.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 12:44 发表
俺肯定口下留情,其他人留不留就不知道了嘿。

11号的“茶馆”算山寨的好伐,你还不知道么,俺就讲究个调调啥的。最好正版的也再来一次
好的!.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 13:51 发表
哎,你这一声“好的”,俺一激动,词儿给想出来了。看看咋修改哈:

“某某某”同学,感谢您为云南文山“某某某”小学图书馆的建馆工作捐书出力。赠人玫瑰,手有余香,愿快乐与您常相伴随。

...
请大家一起帮忙想想吧。。。。 .

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-8 12:11 发表
俺准备明天开动去东安路,够“勇挑重担”的伐?

看看,这是俺准备的“贡品”嘿嘿,有小核桃、芝麻薄皮、来自德国的糖果、来自云南蒙自的石

榴,还有来自海南的椰子糕。

话说,俺还比较贪心,总觉得你好像有 ...
哇!这么多诱人的东东,10日我和cocoding作为捐书者前往的。
明天大家可要嘴下留情啊 .

回复 45#christy 的帖子

那倒不用了。
要不在瞳瞳妈的课桌里藏2颗就行了.

去东安路了

呀,今天下午我孩子去东安路了,找到地址后说没有人,等了一会就离开了。不知啥原因呀。.

回复 48#贞岑 的帖子

不好意思,怪我看贴不仔细,今天我和琪琪妈是4点多离开的,可能也就前后脚吧,错开了。
谢谢孩子的爱心参与!

因为那里是我的工作室,平时不住人,所以集中这几天来做捐书,我一般是上午10点到那里开门。
今天早上9点不到接到了快递电话,后来由门卫登记收了下来的。
因此我特地和门卫师傅打了招呼,万一没人就请他们代为接收一下。
也请前来捐书的爸爸妈妈一定记好我的手机,以免空跑一趟。

谢谢今天的志愿者:baobao822、千零!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-10-8 19:53 发表
不好意思,怪我看贴不仔细,今天我和琪琪妈是4点多离开的,可能也就前后脚吧,错开了。
谢谢孩子的爱心参与!

今天早 ...
正好和贞岑的女儿错过了啊。。。.

92 12
发新话题