发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 咨询世外小五班

咨询世外小五班

请问世外小五班是在爵士英语吗?哪个爵士英语,有地址或电话吗?

小女现在四年级,是不是明年5-6月份就要去报名上小五班了?世外小五班要上多久啊,一学期还是一年?

非常感谢!.

我家小女现在五年级,正上世外小五班,地址:漕溪北路468号宏汇大厦4楼爵士英语,近蒲汇塘路电话:64683833,64685832  我们是暑假上的(第一期)现在是第2期,寒假还有一期(这期听说牛孩才会来),你们是四年级,明年6月应该可以报名

回复 2#susie.zhang 的帖子

太感谢了!

你的意思是说大部分孩子都需要上满暑假,秋季,寒假这三期?再次感谢!

不一定,如果你孩子平时奥数很强的话,只需上寒假班就可以了。最后看排名的。.

引用:
原帖由 susie.zhang 于 2010-9-28 19:12 发表
不一定,如果你孩子平时奥数很强的话,只需上寒假班就可以了。最后看排名的。
奥数很强的话,根本不用上小五班。.

回复 4#susie.zhang 的帖子

非常感谢!我们奥数不强的,你的信息很有用!.

回复 6#神仙鱼 的帖子

不用客气,我们奥数也不太行,没在外面上课,希望能在小五班有所收获,以后有什么新进展再通报吧!.

上校五班奥数也要强,不然白搭。.

请问 世外每年是全市招生吗? 有没有外区小朋友读世外的?.

谢谢解答,顺便问问,华育小五班在哪里.

回复 10#晶晶棒 的帖子

华育小五班上课地点:罗秀路99号(华育老校区内)
上海徐汇区盛华进修学校.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2010-9-29 11:44 发表
请问 世外每年是全市招生吗? 有没有外区小朋友读世外的?
世外是每年全市招生的。有外区的小朋友读世外的。.

.

回复 9#福赛妈妈 的帖子

福赛妈妈:有的呀,据女儿所知,咱们学校今年毕业的就有两个进了培优班

回复 7#susie.zhang 的帖子

献花十朵,是给书宝的,祝她成功!.

昨天电话爵士英语,回答说并不是只针对世外的小五班?只是优秀学员的话会推荐给好的民办初中参考,包括华育、世外、西南位育等。。。那到底有没有单纯针对世外的小五班呢,搞糊涂了。。。另外,是不是这样的班更好,几个学校都有机会?.

引用:
原帖由 zhr333 于 2010-9-29 16:31 发表
华育小五班上课地点:罗秀路99号(华育老校区内)
上海徐汇区盛华进修学校
非常谢谢您的回复,谢谢.

回复 16#康康兔 的帖子

什么叫针对?反正,到时候,它给你一次考试的机会,不就得了。大家要的就是这个考试机会。.

回复 8#悠兔兔妈 的帖子

你当初上了么?.

回复 19#千零 的帖子

上了。你们晚上作业一般做到几点啊?我们蛮会拖时间的,一般要到9点半左右呢.

回复 20#悠兔兔妈 的帖子

如果包含听读1小时的话,那也差不多。我们一般6点1刻开始做作业,包含听读1小时的话,开学到现在,完成作业的时间在8点半到9点15分不等。.

发新话题