发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 150#signal 的帖子

好的,谢谢!.

回复 149#千慧妈 的帖子

你还真是名副其实的啊,都快弄成聚会了!.

另外 果在中山公园这里有个地方  如果需要 可以提供场地  我可以做自愿者.

回复 1#hongyafan 的帖子

楼主:你好!
捐赠图书23本书名如下:
1.<<淘气包马小跳>>系列                   接力出版社                               9本
2.<<随你问>>知识百问百答系列             朝华出版社                               2本
3.<<没头脑和不高兴>>                  浙江少年儿童出版社                       1本
4.<<小学生一定要做的18件事>>           中国青年出版社团                         1本
5.<<美丽的乔>>                       北方文艺出版社团                         1本
6.小学生<<高分作文大全>>               江西高校出版社                            1本
7.<<坐着电梯游太空 >>                 上海教育出版社                           1本
8<<小学生作文大赛>>金奖文库              浙江少年儿童出版社                       2本
9.<<小学生名校作文>>                  湖南教育出版社                           1本
10.<尖子生作文>>                     湖南教育出版社                           1本
经典阅读3本
如需筹集运费,请告之!辛苦!

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-9-24 18:51 发表
另外 果在中山公园这里有个地方  如果需要 可以提供场地  我可以做自愿者
太好了~ 先谢谢澄汁妈妈拉~~但不知你什么时间比较方便接收快递呢?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-23 23:17 发表

俺们没钱也可以有志气啊
这话说的,没有你和高兴,那基金哪来的
不过有一句说一句,你和高兴老也不提用,倒也真怪不得人家
俺不赞成你和hong啥啥退出捐水,大家当初都是冲着你们捐的,现如今你们自己倒退了,有点推卸责任的意思
俺坚决支持你的一切爱心行动,还有那位hong啥啥.

回复 148#hongjiMM 的帖子回复 145#千慧妈 的帖子

你们都定了11号,那俺也要11号去
如果俺按时回来不叛逃的话,直接去老瞳那倒时差.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,请短我一个送书的地址。

清单稍后让我老爸整理上来,可惜书不多了。.

回复 157#duoduo妈 的帖子

哦?你长假要出远门,还倒时差,羡慕!
11日听你汇报哈。。。
附:听千慧妈的,茶也带上吧,人蛮多的,好像。。。。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-24 21:25 发表

太好了~ 先谢谢澄汁妈妈拉~~但不知你什么时间比较方便接收快递呢?
时间上为了方便WW的爱心妈妈  我会调整一下   几乎都可以的 这个地方我也是问我儿子的师傅借的  我给他们说了下  这是有爱心的人  他就答应了  全天都有人 你看这样可以伐?.

回复 161#澄汁妈妈 的帖子

中山公园离我蛮近,我可以直接送书来吗?另外可否也整理些玩具过来呢。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-9-25 10:50 发表

时间上为了方便WW的爱心妈妈  我会调整一下   几乎都可以的 这个地方我也是问我儿子的师傅借的  我给他们说了下  这是有爱心的人  他就答应了  全天都有人 你看这样可以伐?
太感谢了~!!!
不过你这个全天都有人是指周1~5吗?还是周1~7呢,这样太麻烦你们了!
要不还是定个时间,从今天开始到国庆节开始?还是国庆节结束呢?
国庆后就尽量送到东安路集中整理,打包~好吗?

那么要送到到中山公园的MM就请他们直接给你发短信询问地址好吗? .

引用:
原帖由 lk020910 于 2010-9-25 10:55 发表
中山公园离我蛮近,我可以直接送书来吗?另外可否也整理些玩具过来呢。
谢谢啦~~书是很需要的,不过玩具衣服等暂时还不需要,看下一次如果学校那边需要我们再收集好吗? .

回复 163#千慧妈 的帖子

那这样周一至 周五下午 都可以  国庆节 2号-3号上午10:00-12:00 这样吧  好的 需要就短我
这样我把地址公布出来  你贴在一楼  有特殊情况的妈妈可以打电话  留人接收
接收地方是宣化路富都花园299弄4号{靠近定西路巴黎春天那里}    赵老师 电话 13788937161

回复 168#hongyafan 的帖子

这下总算看清楚了,hongyafan
这网上俺就佩服过老千,高兴,还有一个香港的妈妈叫啥我忘了,y啥啥的
你是第4个,俺死了都要爱----你.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-9-21 13:51 发表
卓越送书不是问题,因为这是一个 镇上的小学,卓越的包裹肯定能发,现在的问题就是 看看千慧妈能否问问他们那里的老师 去邮局拿包裹方便吗?
不知道这个事情有回音吗?.

报名捐书。
家里有很多不错的书,像《可怕的科学》系列就有四五十本,《鸡皮疙瘩》系列有十几本,还有一些小说,都是儿子小学阶段我精心挑选的,我回去整理一下再送去。
就是,我也正常上班,能否十一期间送去呢?我们住在浦东,有些远,我工作地也在浦东。
运费不够,我也可以出一部分。
盼回复!.

报名参加,今天才看到帖子,回来整理后择日直接送到东安路。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-9-21 10:33 发表
提议下,我想这里 有的 可以捐旧书,肯定也会有不少人愿意捐新书。 我想 爱心妈妈们是否可以考虑 分两种不同的情况。一是你们统一邮寄,二是 给个山区学校具体地址大家自行邮寄
      现在卓越这些大的网站 普通邮寄 ...
应该是可以邮寄的,不过我想等到我们这一阶段收集完后,再来弄从卓越购买新书和自己邮寄到学校去,你看可以吗? .

教辅书类的:怎样写好日记,怎样学语文,怎么写作文。。之类的书应该也可以的
但是奥数英语之类的就不需要了.

引用:
原帖由 della 于 2010-9-21 18:20 发表
可以捐碟片吗?我有全新的,原版的《美国国家地理》《探索》2盒,估计几百片
della你好~请问一下你这些碟片,是全英文的吗?有字幕吗?我电话还没打到学校,等你回复后我再打吧.

报名参加,偶整理好后国庆结束送过去!.

回复 180#hongyafan 的帖子

或许我们还能捐个DVD过去,我想他们那边大概没有吧
不过或许这样又缺电视机了.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-25 12:21 发表
这下总算看清楚了,hongyafan
这网上俺就佩服过老千,高兴,还有一个香港的妈妈叫啥我忘了,y啥啥的
你是第4个,俺死了都要爱----你
哇~认识这么多年终于的到了老多的表扬了阿
真开心阿~~
下次记得不要用烧菜的红酒打发我了哦 .

报名捐书。
家里有很多不错的书、杂志,我回去整理一下,能否十一期间送去中山公园呢?盼回复!.

刚看到,我也报名捐书,国庆节后工作时间送到东安路.

回复 184#千慧妈 的帖子

啊?!
我这么多年在你心中就这德行啊.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-25 16:40 发表
啊?!
我这么多年在你心中就这德行啊
老多在我心中是是一个,
善良热情纯洁大方可人单纯天真活泼体贴知性贤淑贤惠聪明伶俐聪慧
的好朋友 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-25 16:44 发表

老多在我心中是是一个,
善良热情纯洁大方可人单纯天真活泼体贴知性贤淑贤惠聪明伶俐聪慧
的好朋友
不知道多妈看了,晕了没有,我帮你断一下
善良、热情、纯洁、大方、可人、单纯、天真、活泼、体贴、知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、聪慧 。。。。。。
哈!要不要我再来加一些.

偶老爸说只有5本书,太少了点。

长老              接力出版社
伊拉龙            接力出版社
当世界年纪还小的时候       四川少年儿童出版社
莫泊桑短篇小说精选         上海人民美术出版社
小学生写字笔顺手册         上海大学出版社

没问题的话,我让他快递了。

请前辈帮我看一下,这些书哪些需要的,哪些不需要的

101个天文奥秘                 1 本
奥秘世界大百科                 1本
军事百科                       1本
十万个为什么(交通)           1 本
十万个为什么(兵器)           1本
十万个为什么(发达的交通)     1本
十万个为什么(动物与昆虫)     1本
十万个为什么(海洋与天文)     1本
十万个为什么(天文地理)       1本
透视眼丛书(铁甲是这样炼成的) 1本
透视眼丛书(船舱里的秘密)     1本
法布尔昆虫记                   1本
小故事大道理全集(雅瑟)       1本
做人的故事                     1本
小学生好诗好句好段好作文       1本
作文起跑线                     1本
三国演义(绘画注音版)          1本
小学科技(295、297、299期)   3本
脑筋急转弯                     2本
喜洋洋与灰太狼(卡通漫画)     1本
名侦探柯南(漫画)                1本
家有儿女(动画版)             1本
数独                           2本
东方少年学生导报               若干.

回复 189#hongjiMM 的帖子回复 188#千慧妈 的帖子

求你们了,删了吧
不然俺要像周立波说的那样,去挖洞,爱埋哪埋哪了.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-25 16:59 发表

不知道多妈看了,晕了没有,我帮你断一下
善良、热情、纯洁、大方、可人、单纯、天真、活泼、体贴、知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、聪慧 。。。。。。
哈!要不要我再来加一些
不要断啊要一口气说完才行的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-25 17:11 发表
偶老爸说只有5本书,太少了点。

长老              接力出版社
伊拉龙            接力出版社
当世界年纪还小的时候       四川少年儿童出版社
莫泊桑短篇小说精选         上海人民美术出版社
小学生写字笔顺 ...
爱心不在于多少,可以的, 快递地址国庆节前的话等H发给你好吗?
当然如果国庆后直接发到东安路那个地址就更好了,省的搬来搬去拉.

回复 191#羿宝宝的妈妈 的帖子

我看下来都蛮好的应该都可以的.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-25 18:43 发表
求你们了,删了吧
不然俺要像周立波说的那样,去挖洞,爱埋哪埋哪了
亲~别怕难为情哈,你是老好老好滴~.

回复 195#千慧妈 的帖子

谢啦,我把书打好包快递过来。.

粗粗找出几本,先奉上:

小偷寄来诅咒信 秦文君
安妮是男孩就好了 秦文君
铁臂阿童木 阳光出版社
马鸣加与足球队 郑春华
罗克和神圣考察 郑渊洁
皮皮鲁分身记 郑渊洁
三国演义 彩图注音 浙江少儿.

发新话题