发新话题
打印【有1个人次参与评价】

我家可爱淇淇的外景照片还有亲子婚纱哦

我家可爱淇淇的外景照片还有亲子婚纱哦

看了快乐如我 妈妈的帖子http://ww123.net/baby/thread-4651544-1-1.html ,通过介绍我们也找炮筒GG拍了PP的照片。
文笔不好,所以大家看照片吧,

附件

音乐厅,纪念一下我们的爱情宝贝

可爱的表情

附件

我爱运动

我的轮滑酷哇

附件

我要去旅行

我每次旅行都带着我的漂亮拉杆箱.

附件

上幼儿园了

我喜欢的书包.

附件

HM母女装

我爱妈妈.

附件

母女装2

妈妈背我.

附件

母女装3

亲亲.

附件

婚纱1

婚纱1.

附件

婚纱2

当年结婚的婚纱没想到还能穿上,开心.

附件

婚纱3

3.

附件

我喜欢的厨房

妈妈做饭我也会.

附件

女儿真的很漂亮!.

巧得很,正在组团拍炮筒GG的照片,有意向的短我哦,我把团购的价格和内容发给各位。.

女儿可爱。母女装不错.

妈妈、宝宝都很漂亮,严重羡慕中....

好可爱噢!.

很赞哦!炮筒哥哥那里有母子的衣服吗?还是照片里的衣服是你自带的啊?.

哇,好可爱的妹妹阿,你女儿是不是上过巧虎杂志啊?我好像看到过
我们准备这次放假再次找炮筒叔叔拍摄哦。看到LZ的亲子婚纱很流口水,纠结要不要也把婚纱翻出来,但又怕胖了穿不下,唉.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-9-20 13:15 发表
很赞哦!炮筒哥哥那里有母子的衣服吗?还是照片里的衣服是你自带的啊?
衣服都是自带的,但是炮筒哥哥会带上一个超大的拉杆箱,呵呵,里面有很多道具.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-9-20 13:16 发表
哇,好可爱的妹妹阿,你女儿是不是上过巧虎杂志啊?我好像看到过
我们准备这次放假再次找炮筒叔叔拍摄哦。看到LZ的亲子婚纱很流口水,纠结要不要也把婚纱翻出来,但又怕胖了穿不下,唉
没想到能认出来,是上过巧虎,也是机缘巧合,加上贵人相助。
鼓起勇气,翻出你的婚纱,呵呵,相信你穿上的瞬间会带给你很多甜蜜的回忆!.

回复 21#带翅膀的弓箭手 的帖子

晚上回家第一件事就是翻箱倒柜,哈哈.

炮筒GG

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-19 15:47 发表
巧得很,正在组团拍炮筒GG的照片,有意向的短我哦,我把团购的价格和内容发给各位。
你好,我有意向,请你发我一下价格和内容了,谢谢.

回复 14#高高 的帖子

请短团购价格和内容.

楼上两位已短,请查收。.

高高你好,我也有意向,请你发我一下价格和内容,谢谢!.

回复 26#yyx0630 的帖子

请到以下炮筒GG的贴子看一下吧,里面有我们这次团购的内容及价格   http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

好漂亮的小姑娘啊.

回复 27#高高 的帖子

好的,谢谢高高!.

除了外景,我还想拍点儿内景
在哪儿可以看到他家拍的内景照片啊,我想看看。
正好在选择摄影店。.

回复 29#yyx0630 的帖子

不客气的,呵呵.

不错.

我们也来团一个

请高高也短我一下,谢谢.

回复 21#带翅膀的弓箭手 的帖子

刚拍好了:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4756860&pid=7602922&page=1&extra=#pid7602922最终还是放弃婚纱,不过妞的照片还是一如既往的喜欢.

好可爱的小姑娘。.

凭良心讲, 真的老可爱额小东西!.

好漂亮的小姑娘,好可爱的小姑娘!真羡慕 !.

发新话题