发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 崇明好玩么?

回复 50#小号他妈 的帖子

准备去两天.
还有其它地方推荐么?
森林公园有的又说不咋的?

哪个放第一天比较合适?
想第二天中午饭吃好,回来..

回复 51#渺渺眯眯 的帖子

既然叫公园了,总归也差不了太多,也许十一期间公园会有一些不错的活动也说不定.西沙湿地我没去过不好评价,森林公园如果只用半天的时间可能会略显仓促,你可以自己考虑一下..

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

我们也想去崇明玩,担心崇明的路不认识。你在哪里查的地图?.

回复 53#太阳石 的帖子

也没找到路呢.
找到了,共享下啊.
实在不行,就让LG跟着那个什么公交走..

东滩要收门票的,80一人。

还是西沙好,不要门票,风景一样美。钓螃蟹很好玩,后来,我们掌握了小要领,越钓越多,(我没有看到禁止钓螃蟹的牌子)

东滩,下了长江大桥就到了。
西沙,还要往里面再开一个小时左右。一路上都有指示。.

回复 55#蓝田小玉 的帖子

看起来好象去西沙和森林公园比较好玩.
住宿的地方,想定MOTEL 168,不知道离这两个地方远伐?.

回复 56#渺渺眯眯 的帖子

还是希望能有熟悉的上来帮我们指一下路。我在想要不先把导航装了再出去,感觉光靠路标,担心找不到啊。你们住哪个区的?.

回复 57#太阳石 的帖子

闸北.

GOOGLE的开车路线,不知道对不对?

最佳答案沿斜土(东)路向东开,到西藏南路右转向南,到中山南路左转向东,上内环,南浦大桥,从杨高南路出口下,到杨高南路左转向北开,沿杨高南(中、北)路开到五洲大道右转上五洲大道,向东开到底就是长江隧桥入口处。沿隧桥一直向北开,到陈海公路出口下来,就是崇明岛了。另:沿陈海公路向西开,到团城公路左转,继续向西,开到育麟桥路东门路这里,就算到了崇明县政府所在地城桥镇的范围。大家常说的南门指的就是城桥镇的南门轮渡码头。.

记得带个哈密瓜,那里的螃蟹见到这个,都是扑上来的,而且都是比较大的螃蟹。呵呵。.

回复 60#amanda23 的帖子

切成片状,穿铁丝上?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-27 15:59 发表
切成片状,穿铁丝上?
片状,块状,都可以,穿在铁丝上。我们也是因为钓具上的蚯蚓被螃蟹吃光了后才发现的。.

回复 62#amanda23 的帖子

这个太好了.
我是看到QIUYIN浑身发抖的.
所以一般LG带儿子钓鱼我都不参与,除非他们保证不用QIUYIN..

定了4日格林豪泰,4日森林公园门票.
在考虑要不要准备烧烤的DD?
还是直接带些干粮方便些?

4日晚饭或5日中饭准备一顿那个羊肉馆,还有一顿,不知道上哪?
螃琪弄得好吃的地方,有推荐的么?.

锦绣宾馆餐厅     地址: 近郊崇明县城内新崇南路4号(近朝阳门)  
电话: 021-69699888  
南门的那个

http://www.dianping.com/shop/2576215

回复 64#渺渺眯眯 的帖子

你在哪里订的房间和门票?我们也打算4日,住一夜,你们打算玩几天?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-26 16:03 发表
GOOGLE的开车路线,不知道对不对?

最佳答案沿斜土(东)路向东开,到西藏南路右转向南,到中山南路左转向东,上内环,南浦大桥,从杨高南路出口下,到杨高南路左转向北开,沿杨高南(中、北)路开到五洲大道右转上 ...
求证啦,路盲求证啦!
杨高南路是不是外高桥那个方向啊?
从杨高南路开上五洲大道那样?.

回复 66#太阳石 的帖子

格林豪泰是电话定的.
森林公园门票是LVMAMA定的.
4日去5日回..

回复 68#渺渺眯眯 的帖子

不好意思,LV妈妈是旺网上的吗?能给个电话吗?.

回复 69#太阳石 的帖子

搜一下,GOOGLE
是驴妈妈,一个卖票的网站,比直接门口买便宜.
不过我也是第一次买.

回复 67#大魔女 的帖子

是外高桥方向的。好像也可以中环接外环接绕城高速再接G40,不知内环和外环哪个方便些.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-27 18:18 发表
这个太好了.
我是看到QIUYIN浑身发抖的.
所以一般LG带儿子钓鱼我都不参与,除非他们保证不用QIUYIN.
嗬嗬,那个钓具在门口有的卖,你注意一下,蚯蚓都是穿好的。.

回复 72#amanda23 的帖子

天啊.
我要绕道走..

我们是浦东的,路线是:杨高南路,杨高中路,杨高北路一直走,上五洲大道,在上面一直走,别下来,这样就可以到达G40(沪陕高速),先过隧道,再过长江大桥(可以在上面停下来,看看风景),如果去东滩的话,可以参考上面的指示牌,如果去西沙湿地的话,在陈海公路那个口子下来,一直往前开,开到三华公路往左手转弯,那里就有西沙湿地的指示牌了,如果去东江羊肉馆的话,也是沿着陈海公路往回走,建设公路右手转弯,到底,是团城公路好像也是右手转弯(这个是大方向),就不远了,最好打个电话问问。.

回复 74#amanda23 的帖子

谢谢.
计划:
第一天去森林公园,时间充足点.
住格林豪泰.
第二天西沙湿地.

去东江羊肉馆的话,森林公园过来方便,还是第二天西沙回来方便?.

不知道哪里有卖纸质的崇明地图?
网上的地图怎么也看不明白..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-28 10:17 发表
谢谢.
计划:
住格林豪泰.
第二天西沙湿地.

去东江羊肉馆的话,森林公园过来方便,还是第二天西沙回来方便?
深林公园方便,就在羊肉馆的反方向,我们上次找那个羊肉馆,在陈海公路上往左手拐弯,到建设公路,方向搞反了,结果跑到了深林公园,呵呵,.

回复 77#amanda23 的帖子

那初步确定第一天晚饭羊肉馆搞定..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-28 10:17 发表
谢谢.
计划:
住格林豪泰.
第二天西沙湿地.

去东江羊肉馆的话,森林公园过来方便,还是第二天西沙回来方便?
这个格林豪泰哪里订的啊?.

回复 79#大魔女 的帖子

格林豪泰的官网,照着上面的电话打过去的..

提示: 该帖被自动屏蔽

格林豪泰没房间了,还有什么旅馆可推荐的?.

引用:
原帖由 太阳石 于 2010-9-26 14:36 发表
还是希望能有熟悉的上来帮我们指一下路。我在想要不先把导航装了再出去,感觉光靠路标,担心找不到啊。你们住哪个区的?
我有导航,今年还升过级,但是搜崇明,似乎搜不到啊,有用导航搜到过的吗?.

大家麻烦帮我看看,我不是普通路盲,是极其路盲的那种!但是车上其他三个比我还不认路!~~

我从杨高路向外高桥方向开,右转上五洲大道,到G40(沪陕高速),过隧道,到长江大桥,到陈海公路,往西(汗,我不认东南西北啊)开66公里到三华公路,左手边就是西滩了!~~

对吧?

我有定到格林的房间,格林是从陈海公路到鼓浪屿路,然后一江山路,到北门路,再到三沙洪路左边就是格林!

汗,如果从格林到西滩我又没方向了!

这是第一天,如果第二天去东滩呢,东滩在哪里,则么都没人说东滩啊?

关于饭店,我就不特地找地方,我就算拿了地址,我估计更晕了,我们就在西滩,或者格林的周围或者路上找地方吃吧!~~

对了,关于那个前卫村,再如何走啊?值得去吗?.

回复 82#看茶啜墨 的帖子

谢谢.
不过有点晕.
最好找张崇明地图,研究下..

回复 89#大魔女 的帖子

东滩好象在地图的另外一只角的.

前面34楼楼贴了两个电子地图.
好象大致方位是:
西沙在西面;东滩在东面;森林公园在中间南面一点的地方;前卫村在森林公园旁边

其余的,都还没有搞明白..

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-9-28 21:21 发表
另外,东江羊肉馆,西面不太远,有家老农民羊肉馆,我吃吃,觉得差别不大。菜色,也大同小异。
这个老农民羊肉馆,具体一点有吗:什么路上?.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

我们因为有亲戚,所以经常回去,空气是很好的,10月份也蛮适合的,好吃的东西多。个人感觉适合多住几天,可以是农家也可以是度假村,自驾最方便的。看你是否喜欢休闲乡村游了。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2010-9-29 00:24 发表
大家麻烦帮我看看,我不是普通路盲,是极其路盲的那种!但是车上其他三个比我还不认路!~~

我从杨高路向外高桥方向开,右转上五洲大道,到G40(沪陕高速),过隧道,到长江大桥,到陈海公路,往西(汗,我 ...
对的,.

回复 89#大魔女 的帖子

请问你通过哪里订的格林豪泰?我打电话过去,说只有商务大床房了。.

我们也打算4号一早出发,5号下午回家,9岁女生,如果年龄相近,可以一起玩啊!.

发新话题