发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱心求助] 【湘西不冷】湘西衣物募集2010秋冬 结束 12月13日 第四次湘西出发

要帮忙整理打包的话我可以的,我在金杨,离金桥不远.

可以短我地址吗?趁着节假日,回去整理一些.

给我地址吧,趁着节日,回去整理一些。.

能不能短我地址。 我们家还有一些120的,需要吗?.

非常非常佩服LZ,请短地址,我去整理下衣服.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

整理出一些衣服,请短我地址,另外棉毛衫裤可以吗?37.38码的运动鞋,蛮新的呢可以吗?还有些书要吗.

我有衣服和鞋子可我不会快递。急。本来作天看还有什么画室收的正准备过2天送去。怎么今天没了?lz怎么办呀?.

你短我地址,孩子上学的日子,我下午可以来帮忙几个小时。.

截止今天 共收到4件次 物品
其中2件快递 还有2个是MM送来的 .

回复 56#顽皮虎 的帖子

谢谢你
不好意思 我需要确认下衣物是1-3年级孩子穿的吗 太大的话 不需要的
鞋子的尺寸太大了 1-3年级的孩子穿不了
图书的话 如果是简单的拼音图片类读物可以(山里的1-3年级孩子普通话还不怎么会 所以只能看很简单的 幼儿读物 ).

9-24--9-27 请不要给我发快递 外出 无法接收 .

请短信给我地址,并请告知可以接收的时间,谢谢.

回复 60#揪揪大宝 的帖子

不好意思了,应该是130--150的衣服,130的少,带拼音的书也是少部分,这样我就转捐到其他需要的地方了,真是抱歉没帮到您,祝一切顺利.

中秋整理了下衣服,请短信给我地址、电话,如果近的话,想送过来。另外,夏天的衣服,比如短袖T恤和短裤是不是不要?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-9-24 21:57 发表
中秋整理了下衣服,请短信给我地址、电话,如果近的话,想送过来。另外,夏天的衣服,比如短袖T恤和短裤是不是不要?
是的 只募集1-3年级孩子的过冬的衣物 鞋子 还有保暖的被褥
少数民族(苗族)他们好像不习惯夏天穿别人的衣物(我以前问过的)
.

好的,马上回家整理去,女儿的衣服正好是这些尺寸。.

也请你把地址发我一个,我回去整理整理。.

怎么还没短地址?.

也请你把地址发我一个,我回去整理整理。谢谢!.

截止9-24 收到的包裹全部整理发出
一共分成5个包裹 已经发往凤凰
序号ID时间方式  
1??9月20日车送  
2???9月22日车送  
3吴俊9月22日快递普陀圆通
4天蓝蓝9月23日快递  
5??9月24日快递 圆通
6???9月24日邮局包裹  
7???9月24日邮局包裹  
.

关于包裹接受 时间
感谢各位热心的BBMM 有你们的爱心捐助 这个冬天 湘西的孩子们可以很温暖
由于国庆长假  所以将可以接受包裹的时间整理了下
9-26  27  28  29 可以接受
9月30日----10月7日之间 无法接受快递 包裹 还有送过来的 请大家见谅

好的29号前寄出。.

我也有要寄的,请短我电话地址?.

我28日送过来,联系电话和地址已经有了,那天来前再电话您,谢谢!.

序号ID时间方式  
1??9月20日车送  
2???9月22日车送  
4天蓝蓝9月23日快递  
8蘑菇9月27日快递鞋子申通
9??? 快递虹桥机场韵达
.

请短地址!我回去整理!.

今天非常感谢桐桐妈  瞳瞳妈  还有另外2个妈妈 一起送来了2车的衣物和被子
另外还有一个好心的妈妈打车给送过来的物资
另外还有zxcvb妈妈快递过来的东西和9-24后收到的东西 整理了3包 60多KG今天已经发走了
谢谢大家了

国庆期间外出 所以拜托大家 请在10-7号之后发给我
另外要是准备从邮局发包裹给我的妈妈 请后台短我 谢谢啦

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-29 23:48 发表
今天非常感谢桐桐妈  瞳瞳妈  还有另外2个妈妈 一起送来了2车的衣物和被子
另外两位是雷雷妈和christy,多亏了雷雷妈开车来接我们,否则那两条被子就拿不下了。.

麻烦短我地址,国庆放假期间整理整理。.

lz真好。支持。
可惜只是语言,我家孩子还小。没有这个范围的衣物。如有别的需要,请告知,一定尽力.

孩子的衣服尺寸正好在这范围,国庆在家理理  请发我地址.

揪揪大宝真的是一位有爱心的妈妈
我是昨天中午打车,送2袋过去的
也劳驾妳了,趕忙发出去
能将衣服送到真正须要孩子的手上
才是最重要,谢谢妳..

请短我地址,谢谢.

序号ID时间方式   
1??9月20日车送  9月24发出
2???9月22日车送  
4天蓝蓝9月23日快递  
8蘑菇9月27日快递鞋子申通9月30发出
9重温成长
 快递虹桥机场韵达
10桐桐妈9月29日车送  
11瞳瞳妈9月29日车送  
12christy9月29日车送  
13雷雷妈9月29日车送  
14戴丝
9月29日车送  
15zxcvb妈妈9月29日邮局包裹  
16兔兔龙宝贝 9月27日   

以上的统计可能会落下1-2个妈妈 因为收到的快递有看不到姓名的 还有2个邮局包裹应为在邮局直接转发忘记记录姓名了 对不起了
今年的东西 我基本是3天左右发一次 这样不会积累太多 包裹也相对集中 截止目前已经发出10个包裹 100多KG 的物资了
谢谢大家了

请短个地址,谢谢,支持.

大宝真好!很感动,请短我地址。7号以后车送或包裹。。。.

请短我地址,家里有点被子 和女儿的鞋子,整理后给您快递过去.

我家的衣服太大了,每年都整理送给安徽的钟点工阿姨。
对楼主的爱心赞一个.

请短我地址及截止日期,我会整理出一批衣物,开车送过来。谢谢!.

也短我一个吧,家里应该有些衣物适合的.

昨天老师来短信了
9-24发出的5个包裹已经收到了
谢谢大家哦
.

请短我地址,正好理了一些衣物出来,到时送过来..

回复 91#揪揪大宝 的帖子

我是9月22日车送衣物的夕夕妈妈,看到老师收到衣物了,真高兴!理衣服、送衣服的时候还专门对女儿进行了一次爱心教育呢!我是把女儿上个冬天和春天还在穿的衣服直接打包了,呵呵!中秋节很有意义的一天!.

非常非常佩服LZ,请短地址,我去整理下衣服.

现还需要什么尺寸的衣物呢?如有合适的我也回去整理一下。.

大宝,上次找月嫂的事真是谢谢了!
想问问家里有多余的被套和床单,需要吗?需要的话,我快递给你。地址你以前好像短我过。.

昨天换净水芯了,让那个老板带了点衣服给孩子们。辛苦你了!.

请短一下地址,方便的话我整理好自己送过去..

不好意思,电脑问题,发重复了..

我女儿的衣服和鞋子正好都是这个范围的,楼主短我个地址,我整理后快递过来。
还有条小被子,不知是否需要。

发新话题