74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

家长们对年轻人偶像扫扫盲

本主题被作者加入到个人文集中

家长们对年轻人偶像扫扫盲

我现在对流行事物的了解基本来源于孩子,对电子产品几乎是白痴,对他们的偶像更是不太了解。开这个帖子宗旨,为了大家可以在和孩子沟通时,不要显得太有代沟,具备一定的“常识”。欢迎写贴,大家分享。.

贾斯汀·比伯(16岁)是人气正在迅速上升的美国、加拿大少年歌手。贾斯汀·比伯的个人单曲《One Time》一经推出便迅速火爆,第二首单曲《One Less Lonely Girl》首周上榜便空降Billboard Hot 100榜单第16位。他不仅在音乐上有惊人的才华:创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴、小号样样行,而且长相很萌很帅气,最红的少女杀手。

附件

回复 2#子玖妈妈 的帖子

推荐女孩子多听听他的歌,看录像,顺便学英文。.

回复 3#子玖妈妈 的帖子

呵呵。我女儿的偶像,超级喜欢他。也买了他出的二张CD,细细听来不错。.

哼,,,就是他..

我第一次知道什么叫“萌”是在一个篮球贴吧里。有个人凑过来说我很“萌”,我傻乎乎的不知道什么意思,经过不耻下问,才得知原来是我注册年龄14岁的缘故。.

回复 6#子玖妈妈 的帖子

还是不太懂。萌芽?.

回复 7#seven妈 的帖子

动漫含义:在日本动漫中,此字代表刚刚从脑海里一闪而过的不夹带其余杂质美好的感情喜爱,欣赏,使人感到愉快等。有被电到的感觉,代表喜欢,激动人心,激发荷尔蒙,可爱等等的含义。
一般指少男少女可爱的意思吧。我们这个年纪应该不适用。

学习了,没有听过,下班了下载听听看.

搜不到,链接或者上传一个吧  .

回复 10#城市的风 的帖子

小帅哥!.

回复 10#城市的风 的帖子

他奇妙在16岁还是童声,并是流行唱法。.

http://www.tudou.com/programs/view/p3GHNAjhliQ/
现场演唱会《love  me>,小小年纪已经全美巡回演唱会,看受欢迎的程度----------.

回复 11#子玖妈妈 的帖子

我看到视频了,但是想要个mp3,可以放在手机里听--学习。.

回复 15#城市的风 的帖子

GOOGLE里音乐,用英文名字搜,几乎所有歌都有。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-9-13 14:08 发表
他奇妙在16岁还是童声,并是流行唱法。
那个啥,他,不会是花木兰吧.

完了,看来我是真老了,我看着就一还没变声的孩子
我们家小子对这些不感兴趣,我连个扫盲的人都没有.

回复 11#子玖妈妈 的帖子

这首歌,我听我女儿唱过。呵呵
女歌手我女儿喜欢麦莉·赛路斯,是《汉娜·蒙塔娜》的主演。会唱很多她的歌.

韩国的女子组合Wonder Girls(奇迹女生组)凭借一首《Nobody》(无人取代)红遍全中国(其中很多团员都是92年的,好年轻啊)

附件

看来,侬懂经额,韩国的Wonder Girls都晓得。吾就勿晓得,吾只晓得she,twins,还有老早台湾的飞鹰3人组,南方2重唱 .

回复 21#龙宝娘 的帖子

那是因为你儿子还小,等他长大了,你在他带领下又领行情了。.

回复 23#子玖妈妈 的帖子

侬开心额,阿拉年纪一样,侬2个小宁才嘎大勒,羡慕 .

回复 24#龙宝娘 的帖子

早婚早育唯一的好处就是小宁早点出道,大人早点解放。其他没啥好处。.

回复 25#子玖妈妈 的帖子

图的就是这点 ,不歪你楼啦,你继续普及吧,我也先学习起来.

苏打绿(Sodagreen)   台湾的乐团,于2001年由国立政治大学的学生组成,2003年时确立了了现在的六人阵容:主唱吴青峰(青峰)、贝斯手谢馨仪(馨仪)、鼓手史俊威(小威)、电吉他手刘家凯(家凯)、木吉他手何景扬(阿福),以及键盘与中提琴手龚钰祺(阿龚),其中除了阿龚为台北艺术大学音乐研究所的学生外,其余五名成员都曾就读政治大学。主要以摇滚乐为主,自出道开始,苏打绿所有发表歌曲皆为团员所创作。

附件

这是个才华横溢的乐团,外表不出众,但极具个性 。也就是从这个乐团主唱青峰(右边第一个)开始,我重新思考并接受、欣赏男人的中性美。

http://www.tudou.com/programs/view/9dl7ghYoFW8/
苏打绿《小情歌》现场版,歌词富有创意。.

Justin Bieber,小帅哥,就太矮了。

几个女歌手,我家丫头帮我写了以下几个名字和歌,都是他们喜欢的。
Kesha : Tik Tok ; Your love is my drug; take it off; Blah Blah Blah

Katy Perry: California girls; teenage dream

Taylor Swift: Lovestory; Breath; Best day; Change; You belong with me

Justin Bieber是儿子的偶像之一,没想到长这么帅气,偶也迷上了。.

我们还小。不过让我想起我上学的时候,我妈妈也跟我一起听流行歌,一起聊明星的。那时就想着,以后我有孩子了,有一天我们也要一起去看她喜欢的演唱会 。我会努力滴。.

回复 22#子玖妈妈 的帖子

好象没有兔兔版的那个好看
看#20是几个青春美少女,现场咋看起来成了少妇.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

好帅呀,我第一次第一眼看到也喜欢,决定不给女儿看了,免得中毒.

前几年,我看飞轮海视频,同事笑我“想抓住青春尾巴”
LZ,受你影响,我准备去看2PM了.

偶想起来,电台常放;BABY ,BABY ,OH.....(怎么唱忘了)
继续扫盲....,除了GAGA都不认识,.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-13 20:27 发表
看来,侬懂经额,韩国的Wonder Girls都晓得。吾就勿晓得,吾只晓得she,twins,还有老早台湾的飞鹰3人组,南方2重唱
龙宝娘,偶老喜欢“细说往事”的,好听得来.

回复 37#hy_mz 的帖子

真啊,我太喜欢了,几乎每天听,南方的经典呀.

回复 38#龙宝娘 的帖子

说明偶们老了,上回午休时在我电脑里放凤飞飞的“往事如昨”,边上一80后说:啥歌,飘乎乎的,象鬼来了
LZ,不好意思,歪了.

回复 39#hy_mz 的帖子

我楼里有链接,刚上的,偶们撤.

贾斯汀·比伯,偶知道
上次在亚航上无聊之极啊,看过亚航杂志上他的专访
唱得好不好偶不知道,通过专访,偶觉得他一点也不好看,还喜欢约会老女人.

偶最近超喜欢这个MV.好听 好看http://www.yinyuetai.com/video/8712有没有和俺一样喜欢滴啊.

回复 42#Angela妈妈 的帖子

歌不觉得好听,MTV拍的有个性。.

南拳妈妈   来自台湾、周杰伦进过鉴定的演唱组合,他们创作的歌相当好听。南拳妈妈这个组合为什么要叫南拳妈妈呢?这个名字来源于杰伦,在早年的杰伦,也就是杰伦在中学时代的时候,很爱追女孩子,那个时候手机还不是很流行,就只有写信,杰伦追女孩子,在写信的末尾总要写上“南拳”两个字,时间久了,别人都知道他有个“南拳”的笔名。在手机里存他妈妈的电话写成了“南拳妈妈”
  一天杰伦一看“南拳妈妈”谁?就觉得很奇怪,怎么还有个这样的名字,是谁呢?打过去看看是谁再说,谁知道接电话的是杰伦的妈妈。搞的大家很好笑。

附件

Justin Bieber好听,谢谢子玖妈妈扫盲!.

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAxODc4OTMy.html
南拳妈妈《再见,小时候》,我很喜欢的一首歌:隔壁班的女孩她从来不爱我,抽屉里还摆着她退回的温柔。

学习了。有次我女儿说气苏打绿什么的,我说苏打是白色的,不是绿色的,把我女儿笑死了,然后说我真无知!.

回复 33#hy_mz 的帖子

嗯码子哈大腿哈粗.

回复 35#hy_mz 的帖子

扫扫盲,2PM是什么?.

回复 49#子玖妈妈 的帖子

衰锅演唱组合
2PM是由韩国著名音乐人朴振英继GOD之后10年来第一次推出的男子组合,于2008年8月25日公开了7名成员一起拍摄的宣传海报。2PM七名成员(朴宰范、金峻秀、Nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿成)全部都是通过各种选秀而被JYP公司所选中的,作为曾培养出GOD、Rain、Wondergirls等著名歌手的朴振英推出的最新组合,2PM还没有出道就已经受到了广泛关注。
http://www.haibao.cn/forum/board/5/85243/.

74 12
发新话题