67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 爱打网球的妈妈聚会吧!

爱打网球的妈妈聚会吧!

大家好,现在天气凉快了,可以打网球了,感兴趣的妈妈短我吧,具体时间我们一起定!我在徐家汇附近,白天有空,全职在家!.

我们这里有6~7个全职妈妈一直在打,就是离你满远的.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们在哪里啊?能否带我一个?.

我们在大宁这里。地铁一号线马戏城站,有兴趣可以短我。.

好巧啊,最近刚刚开始打,正愁找不到伴呢?请问LS的妈妈你们平时在哪里打呢?.

引用:
原帖由 Kevin-emily 于 2010-9-14 23:23 发表
离我倒是蛮近的,不过我是菜鸟中的菜鸟哎,
不知道你们都是啥级别的?
可以过来我们一起学啊!.

引用:
原帖由 海云 于 2010-9-14 23:09 发表
好巧啊,最近刚刚开始打,正愁找不到伴呢?请问LS的妈妈你们平时在哪里打呢?
我们在闸北网球馆.

回复 怡妈咪 的帖子

大宁离我太远了!徐家汇这边有妈妈一起打吗,我们也组织一个队,有机会找你们去打比赛啊!.

回复 9#怡妈咪 的帖子

闸北网球馆在哪里?
谢谢..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-15 20:49 发表
闸北网球馆在哪里?
谢谢.
广延路417号(近广中路)1号线马戏城站.

引用:
原帖由 怡妈咪 于 2010-9-15 12:51 发表

我们在闸北网球馆
哦,原来就是上海大学的那个吧,10多年前看着它建起来的,估计蛮多学生在哪里打的吧。。。离我也有点远的,汗。。。

我平时周末在小区里打,小区里有一个网球场,就是有点旧,不过因为近,还算方便。。。如有静安的妈妈们有兴趣的可以联系我一起约时间打,。。。.

今天和乐乐妈妈打了两小时,发多球再对打,真是过瘾啊!我们约好每周打两次,周二和周五上午,我上午时间都可以打,有兴趣的妈妈可以一起来!球场在上海南站附近!.

我是浦东的

有浦东的吗?
打了好多年了,但打得频率不高。 正手底线还行,反手直线不稳定,网前反手可以,正手不稳定,抛发发不出力气来。

拍子和球都有,场地也能联系到, 如果白天打,只能在周末。 希望能找到浦东源深这边经常打球的BBMM们。.

回复 1#loveneverdies 的帖子

我是浦东的,有时去源深打的
也是打了很多年了,但这几年打得少了,如果合适可以一起打打试试看。.

回复 15#毓丰妈 的帖子

请问具体位置及费用,谢谢!.

我表哥是网球教练,(全国业余组第六名)一直教我,可是我总学的没有腔调。
一直想让他到上海来发展,大家知道上海哪个俱乐部需要,年龄45岁,显年轻,象30多。.

想学的,离大宁不远,是个新新菜鸟呢。只是我是上班族,只能双休日,不知可以吗?.

回复 19#xfdmm 的帖子

说了你可能不信,这个球场的价格超便宜,白天10元/小时,周末很难订到!在老沪闵路和中环交叉的一个小区里!.

回复 18#YYYF98 的帖子

周六上午也可以,我儿子上课,但是很难订,如果你有空提前跟我说,我订到场地就可以打了,欢迎加入!.

回复 23#毓丰妈 的帖子

算我一份,短我个联络方式,谢谢。.

回复 20#凡士林 的帖子

你好!据我了解上海现在的教练都是有证的,如果有PTR国际教练认证的找工作应该不难,上海有很多专业队下来的人才,各省队进不去国家队的都到上海、北京等大城市了,竞争还是很厉害的!.

仙霞网球中心附近约球打球.

引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-9-30 19:25 发表
你好!据我了解上海现在的教练都是有证的,如果有PTR国际教练认证的找工作应该不难,上海有很多专业队下来的人才,各省队进不去国家队的都到上海、北京等大城市了,竞争还是很厉害的!
有证的,原来2005年前都在深圳教香港人打,还有一些明星。
现在人才济济,竞争都厉害的。.

引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-9-30 13:37 发表
说了你可能不信,这个球场的价格超便宜,白天10元/小时,周末很难订到!在老沪闵路和中环交叉的一个小区里!
大概就是我家的小区把,10元\小时.
旁边还有篮球场,不过现在都停车了,是么?.

回复 28#茜茜的妈妈 的帖子

是的,松风花园.

引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-10-19 14:20 发表
是的,松风花园
今天早上的3个女生是你们么?.

回复 30#茜茜的妈妈 的帖子

哈哈,是呀!.

回复 16#loveneverdies 的帖子

有兴趣,你们一般在周几碰头打球,我也参加。在浦东源深公园吗?有多少人参加?.

看了心动了,8年没有握拍了,想打,缺人叫我.

回复 1#毓丰妈 的帖子

看来看去我离你比较近,但双休日没空,比赛就算了,体力差了估计双打还行.

引用:
原帖由 shirley70 于 2010-10-21 10:12 发表
有兴趣,你们一般在周几碰头打球,我也参加。在浦东源深公园吗?有多少人参加?
美女,我最近因为总出差打得很少。 倒是另个一位叫DIDU妈妈的是经常在源深打的。.

我家在漕河泾,离得很近呢。不过我是菜鸟中的菜鸟,上半年刚和朋友学了一点,后来天热又放弃了,但是真的很喜欢网球,不知够不够资格加入呢。.

五角场附近有人打吗?.

回复 36#小帅哥的妈 的帖子

你好,欢迎加入啊!
我们现在找了一个教练教,如果你来参加的话,我们可以分两个班,有基础的和没基础的,因为一个教练最多带两个妈妈比较合适!.

回复 32#shirley70 的帖子

我也想参加, 上班族, 菜鸟级. 家住联洋附近..

回复 38#毓丰妈 的帖子

一小时多少价?每次多长时间?我还有个朋友也想参加.

引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-10-27 12:11 发表
你好,欢迎加入啊!
我们现在找了一个教练教,如果你来参加的话,我们可以分两个班,有基础的和没基础的,因为一个教练最多带两个妈妈比较合适!
请问教练的价格,一个人带两个妈妈多少钱一小时,谢谢.

引用:
原帖由 毓丰妈 于 2010-10-27 12:11 发表
你好,欢迎加入啊!
我们现在找了一个教练教,如果你来参加的话,我们可以分两个班,有基础的和没基础的,因为一个教练最多带两个妈妈比较合适!
我也特别想学的,主要就是家门口,方便,谢谢!.

回复 16#loveneverdies

我也是浦东的,也喜欢打网球,如果时间合适,我愿意参加的,家里球和拍子都有,请短我。谢谢.

想加入南站的毓丰妈的网球圈子,本人全职,一周两次没问题,已短信联系。.

每次去好又多都要经过你们那里,你们什么时候打呀,我也想去。不过我也没基础的哦。.

回复 45#shirleywuf 的帖子

楼上,我也没基础的,我们可以一起,但是这两天毓丰妈怎么都没声音啦.

回复 44#twinsan 的帖子

欢迎加入!电话联系!.

回复 45#shirleywuf 的帖子

你好!现在有几个没基础的妈妈都想学,具体情况电话联系我吧!.

回复 46#小帅哥的妈 的帖子

那太好了,一起学有伴了。.

回复 48#毓丰妈 的帖子

想学的,离家也近,组班算我一个,时间地点短我吧,周一到周五都行 ,谢谢!.

67 12
发新话题