发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[其他] 守望

回复 49#grant 的帖子

grant同学,我这叫教育投资好哇

象你拍摄技术噶好,不投资一只天望,可惜了哎

记得我家小猫猫第一次调对焦距看到月球,那惊讶的表情,到现在我还记得.....

反正哦,你走得再远,都不及你的镜头吧?你的镜头再好,能比天望吗?这哪是毒,是解毒.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-9-15 11:34 发表
grant同学,我这叫教育投资好哇

象你拍摄技术噶好,不投资一只天望,可惜了哎

记得我家小猫猫第一次调对焦距看到月球,那惊讶的表情,到现在我还记得.....

反正哦,你走得再远,都不及你的镜头吧?你的镜头再好,能比 ...
呃... 给个入门级的天文知识网址吧... 以及,入门级的天望简介。
谢谢先~~~.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-9-15 10:59 发表
那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一天 我闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言
那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你 ...
不好意思,我歪一下楼啊!
那个,活佛真的有情人吗?他可以爱恋吗?他的这些直白的诗句到底是写给情人的还是佛祖的?如果是给情人的,怎么会流传至今?他们佛门会让这些诗流传而为世人非议吗?.

回复 53#shgood10 的帖子

藏传佛教和我们是不一样的
另外,这个六世达赖是个异类,简直是一个情圣转世.

回复 52#grant 的帖子

我自己就是入门级菜鸟,不敢乱推荐
要不,我推荐本书给你看看?
http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub.

回复 55#小猫宝宝 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-15 08:49 发表

哦,这个,嗯,等我有了400mm的长炮以后,估计就可以把月亮拍得大一点儿了。
继续白日梦。
你是说这个吗?那快点出手吧,我把显示屏擦了又擦 才发现原来那就是一对守望的星月 而不是屏上尘.

附件

回复 36#grant 的帖子

惊叹、感慨、赞许,暂时先想到这么几句 .

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2010-9-17 22:05 发表

你是说这个吗?那快点出手吧,我把显示屏擦了又擦 才发现原来那就是一对守望的星月 而不是屏上尘

嫌我败家还不够快是吧....

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-18 16:24 发表
惊叹、感慨、赞许,暂时先想到这么几句
.

回复 60#grant 的帖子

奥有有,差点错过侬的大作,怎一个嗲字了得?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-9 23:03 发表
奥有有,差点错过侬的大作,怎一个嗲字了得?

真是难得碰见侬了,帅妈在侬帖子里的话侬盔到了伐.

回复 62#vivianda 的帖子

小薇,侬再耐心==,偶在备菜,咔咔.

回复 63#哈里老妈 的帖子

OK,.

多情之人~~
好片配好题.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-9 23:03 发表
奥有有,差点错过侬的大作,怎一个嗲字了得?
谢谢表扬。
.

回复 65#天狗潼 的帖子

这个... 俺是无情之人好吧...
.

回复 67#grant 的帖子

,同意,老大很酷而已!.

如画西栅

老大,歪个楼,下次可以考虑西栅游~~

水边民宿

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-11 10:27 发表
老大,歪个楼,下次可以考虑西栅游~~
看上去不错,在哪里啊?.

回复 70#vivianda 的帖子

vivianda,这照片我也喜欢的,古朴的地方,有味道。.

回复 71#anan111 的帖子

在乌镇

前面错了,编辑

回复 72#天狗潼 的帖子

得到你的表扬很高兴 .

回复 73#vivianda 的帖子

起初纳闷,我也去过西塘,怎就没看到此等景致?
GOOGLE后,才明白原来如此。不过那些民居照片远没有你的有吸引力。
======================================================
西栅民居位于西塘西入口西侧,距景区步行7分钟,小桥,流水,人家。.

回复 75#天狗潼 的帖子

乌镇的西栅,新开发的,人不多

回复 76#vivianda 的帖子

偶交差啦,小薇.

回复 69#vivianda 的帖子

倒影老灵额,偶喜欢.

回复 78#哈里老妈 的帖子

我也很喜欢,但不是我拍的,是朋友的作品.

回复 79#vivianda 的帖子

那就再送你张倒影.

附件

回复 70#vivianda 的帖子

非常漂亮。光影好,构图好,高手作品。.

回复 80#哈里老妈 的帖子

美。
心里又长草了。完了。.

回复 82#grant 的帖子

记得侬稻城亚丁之旅,身在地狱,心在天堂,偶这次也是同样感受哦。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-12 13:40 发表
记得侬稻城亚丁之旅,身在地狱,心在天堂,偶这次也是同样感受哦。
呵呵,人没事儿就好。
等下了高原,缓过来了,就又该长草了。
.

回复 81#grant 的帖子

谢谢!我会转告的,呵呵.

说起摄影,就想到过来看看,一下被“守望”吸引进来了。

不怕grant言无情,东边日出西边雨,道是无“情”却有“情”,

真是一幅令人遐想的美景啊,怎么抓到的。。。。.

回复 86#happyyj 的帖子

谢谢表扬。
那天运气比较好,呵呵~ 
经历在17# / 24#。.

回复 87#grant 的帖子

见到了
美,只留给懂得欣赏美的心

另外,您的心情也很好玩 .

回复 88#happyyj 的帖子

我只是呼应一下另一位也一直被问这类问题的旺友。
她的心情先改的。  .

回复 89#grant 的帖子

好奇一下,琪妈上不上旺网,会有啥不同吗?上咋样,不上又咋样涅?.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-10-14 13:16 发表
见到了
美,只留给懂得欣赏美的心

另外,您的心情也很好玩
深赞!对你,滔滔了
再加一句:无情未必真豪杰 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-14 13:26 发表

深赞!对你,滔滔了
再加一句:无情未必真豪杰
同赞!
对grant来说,下句也一样适用的——怜子如何不丈夫!.

回复 92#happyyj 的帖子

G老大“吓”得不敢来了 .

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-10-14 13:25 发表
好奇一下,琪妈上不上旺网,会有啥不同吗?上咋样,不上又咋样涅?
因为ww上有个旺友的ID是“琪琪妈”。我经常会收到短消息或是论坛帖子,问她是不是我家的琪琪妈妈;她也经常收到短消息问这件事情。
所以,当我看到她的签名改掉之后,我也就跟着改了一下。
至少,到目前为止,效果还是比较明显的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-14 13:50 发表
G老大“吓”得不敢来了
你们两个把这儿也给整成诗楼了是吧... .

回复 95#grant 的帖子

无情未必真豪杰
怜子如何不丈夫

横批:守望

这下歪回来了 .

回复 96#vivianda 的帖子

果然高明,怎么着都能圆回来。.

回复 94#grant 的帖子

这就是名爹名妈效应呀!从没见有谁会关心咱们的家属。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-10-14 16:08 发表

你们两个把这儿也给整成诗楼了是吧...
真该打住了,否则诗楼未成,直接成水楼了。。。.

回复 97#happyyj 的帖子

诗画不分家。每首诗都藏着一幅画,每幅画也能吟成一首诗
欣然:你没见过G老大,他年纪虽轻,但气度很大、修养不凡,还很低调。关于佛理,他也是颇有心得哦。尽管诗话水化了.

发新话题