发新话题
打印【有1个人次参与评价】

学霸周末在这里充电(寒假班名额还有)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 baobao1997 于 2010-9-9 10:55 发表
请问初二上课时间,地点,费用,谢谢!
同问,谢谢!.

我也想找家教

引用:
原帖由 sady_2007 于 2010-10-11 16:07 发表
我家孩子初二男生,想学业上有所拔尖,上数学,英语,语文请告知时间、地点、费用,能给个联系电话吗
请楼主也回个短消息给我,我们想找个英语家教,谢谢啦。.

我孩子初二,想提高数学和英语,麻烦短我上课时间,地点和费用.

想了解初一年级,数学和英语的时间和费用,谢谢。.

回复 1#百花园 的帖子

预初的, 上数学、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢.

请告知初二年级,各科的上课时间,地点和费用,谢谢,还有就是有没有上化学的?..

预初,请短语文的时间、地点及费用、联系方式,谢谢.

请短初二各科的明细(时间、地点、费用),谢谢!.

初一,请短语文,英语,数学的上课时间,地点费用,谢谢!.

引用:
原帖由 栋栋妈妈 于 2010-10-12 09:40 发表
初一,请短语文,英语,数学的上课时间,地点费用,谢谢!
.

预初,请短语文数学的时间、地点及费用、联系方式,谢谢!

预初的,语文,数学,英语,上课地点,时间,费用。谢谢!.

我孩子初二,想提高语文,麻烦短我上课时间,地点和费用.

询问情况

我有两个预初的孩子,请告知时间,费用.

预初,语数英三门,时间,地点和费用,多谢!.

回复 4#百花园 的帖子

请短预初语文、数学的时间、地点及费用,谢谢.

预初,请老师短数学的时间和地点及费用,请问还有名额吗?谢谢!.

咨询

初一,想上英语,请短我上课地址及费用.

引用:
原帖由 栋栋妈妈 于 2010-10-12 09:40 发表
初一,请短语文,英语,数学的上课时间,地点,费用,多少人一班,谢谢!
.

同问,我家也是预初的。.

初二,想上数学,请短时间,地点,费用.

我孩子在民办学校读书, 数学和英语一直处于中等, 学校排名竞争激烈, 想让孩子在你们的周末小组里学习,我是同事介绍来找您的,希望我孩子能像她孩子那样进步! 能否短我联系方式,我想咨询一下老师!这样比较放心,谢谢!.

孩子预初,请短我上课时间, 费用,地址及咨询电话,谢谢!.

预初的女孩,想上数学和英语,请短上课时间,地点,费用,电话,谢谢。.

短我下地址和价格,,,,初二的,谢谢.

请短预初语文、数学的时间、地点及费用,谢谢.

初三的,想上数学、英语。想知道时间、地点、费用,谢谢!.

初一的,想上语文,英语,想知道上课时间,地点费用,谢谢!.

请告诉我一下预初语文、数学的时间、地点及费用,谢谢.

请短初二各科的明细(时间、地点、费用),谢谢!.

一个预初的男孩, 另一个初二的男孩, 请短我上课地点,时间,费用和联系电话,谢谢!.

初二女生,想上英语

我家是一初二女生,英语一直是心中的痛,想要提升成绩,苦于找不到好方法与好老师,请告知上课地点、时间、费用等,谢谢!.

初二,请短时间、地点、费用。.

预初,请短时间、地点、费用;.

预初的, 上数学、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢 [/quote].

不好意思,发重复了,已经咨询过了,上课地点太远了。.

七年级男生,请短我英语小课班费用、时间及附近公交路线,谢谢!.

预初的, 上数学、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢.

求教

我们家儿子在民办中学读初二,想上数学和英语,请短上课时间,地点,费用,联系电话,谢谢。.

咨询后感到很适合, 准备本周去上课, 非常感谢!.

预初的孩子想在英语和数学方面提高, 很想知道上课的时间~地点~人数~内容~费用等情况,请短我, 等您的回复.

能否短我一个联系方式, 我想电话咨询,谢谢!.

再请问一下, 高中的有吗?.

初一,数学和语文,同问上课地点与时间.

初二,想学英语,请短时间、地点、费用。谢谢!.

预初,请短时间、地点、费用;.

。。。

小女初一 想补数学 请短时间 地点 费用 谢谢.

回复 1#百花园 的帖子

孩子想上英语的时间,请短我时间,地点烽费用..

我们现在是初一的,想上语文、数学,请短我上课地点及费用等!准备下学期提前报名!.

初三的,想补数学英语,请短地点,收费标准,上课时间,可以试听吗?.

发新话题