发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 虹口凉城地区广粤路晚托班~~(近上外附小)

回复 97#小不点niuniu 的帖子

SBS1之后衔接新概念的话,不是最理想。二、三年级的小朋友学完SBS1,转新概念1的话,还是困难了些。.

回复 98#POIUYTREWQ 的帖子

自然拼读采用的是星之升的教材。每次课2小时,一般会25次左右完成。具体视学习情况有所调整。.

自然拼读近期是否开班,费用?是否外教?.

回复 103#POIUYTREWQ 的帖子

近期准备开班,课程以中教为主,配以外教口语课,基本是以每4次中教+1次外教的方式。想问下小朋友多大?.

一年级女孩,已学2年英语,2星口语,剑桥一级。.

回复 105#POIUYTREWQ 的帖子

费用已经短你。.

如果星期5下午或星期6的3点前的话,我想报名。是否有试听?.

回复 107#POIUYTREWQ 的帖子

现在正在组班,会安排试听课。计划是下周进行。.

新班时间还没有确定吗?.

回复 99#yangyang904 的帖子

我们自然拼读班使用的是星之升的教材,课程约25次完成。上课方式以中教为主,辅以外教口语兴趣课。基本以每4次中教+1次外教的方式进行。.

回复 109#精灵豆 的帖子

时间可以定在周六早上10:00~12:00.

五年级男孩,三口三笔以过,想上外教课程提高口语,请短合适课程和费用.

回复 112#david633 的帖子

你好!
根据小朋友的实际情况,可以考虑SBS2的课程。
上课时间是周日下午12:30~14:30(本周第三次上课)
或周六下午13:30~15:30(1月8日上第二次课)
费用短你。.

你好 我们是小一生 想问下自然拼读法班 费用 谢谢.

小二学生,在学剑桥一级,准备三年级时转SBS1,是否合适?另外请短一下费用。非常感谢!.

回复 115#爱在蓝天 的帖子

三年级的小朋友适合读SBS1,费用已短.

SBS1的时间已经定了吗?周六晚上?不是上午吗?.

回复 117#小羊宝宝 的帖子

周六晚上是准备新班,周六早上的SBS1下周试听.

请短自然拼读 费用 谢谢.

回复 119#曹小咚 的帖子

不好意思,前面的帖子漏回了。费用已短。.

回复 2#牛妈Grace 的帖子

Grace, 你好,想报名参加SBS1或新概念2,目前是小学2年级,请短一下费用,谢谢.

回复 121#索菲娅妮 的帖子

索菲娅妮:
      2年级的小朋友学新概念2似乎是不太合适的,新概念2的难度对小朋友来说较大。你所指的新概念2是否是新概念青少版2?
     2年级的小朋友,如果程度好的话,可以读SBS1或新概念青少版2A。费用已短。

咨询

咨询下,小三的男孩,12月准备考3口,明年4月靠2笔,有什么合适的课程,并短费用。谢谢.

为孩子学SBS第二册凑班,时间是每周6上午10-12点,我们试听了外教的课,老师很不错,如果有孩子想上,请站内联系我或者Grace老师。.

咨询下LZ,儿子目前小一,幼儿园时通过二星口语,打算明年去试试三口,现在新东方学朗文少儿3(巩固级),听老师反馈下来,听说没有问题,但拼写有点吃力。按新东方的安排,朗少3学完后就会接SBS1,但儿子学校里从三年级开始的英文教材就是SBS,我不想提前学一模一样的教材,所以想请教一下朗少3学完后可衔接什么教材,如果是新概念青少版的话,可从第几册开始。.

回复 123#jerryfu 的帖子

jerryfu:
   根据小朋友的短期目标,是希望明年4月过2笔。我们现在正在筹备寒假中开星级考的课程,主要针对三口和二笔。具体上课时间下周会确定,到时候短你。.

回复 125#蹊蹊娘 的帖子

蹊蹊娘:
       你好!
      1年级的小朋友读SBS1有些早。SBS1的前半册还比较简单,但第7课开始就有短句写作的内容了,难度也会有个上升,对于小朋友来说,是有难度的。基础好的话,2年级上SBS1也不迟。
    你家小朋友的情况,可以看下新概念青少版1A,打个基础,对于以后学习也会有帮助。另外,对于拼写方面,可以考虑自然拼读。
    相关课程如果时间方便的话,可以来试听一下。.

回复 127#牛妈Grace 的帖子

谢谢,待我们朗3学完时来试听,到时和您联系.

回复 1#牛妈Grace 的帖子

请短下自然拼读的费用和上课的时间.

回复 129#小猪伶宝 的帖子

上课时间是周日下午15:15~17:17
本周试听课,如果方便的话,可以预约来听课。
费用短你。.

SBS第二册,每周6上午10-12点。已有2个小朋友,满4人开班,有孩子想上,请站内联系我或者Grace老师。.

新概念青少版2A本周开课

周日下午13:00~15:00新概念青少版新班开始上课,还有名额。想参加或试听的小朋友可与我联系。
站内短信联系,或电话18717991185,QQ:657437787.

回复 2#牛妈Grace 的帖子

SBS1新班最终定在周六晚上?不是上午吗?.

请短个自然拼读的费用。.

回复 134#tina77 的帖子

费用已短.

回复 42#闹闹龙 的帖子

我也想从SBS1下开始读,时间周六上午,希望组班成功。.

你好,我想问一下新概念青少版1A   周五晚上   18:30-20:00   可插班已经上到哪一课啦?费用是多少?能不能试听啊?我们是二年级的。.

回复 137#LeLe妈妈 的帖子

周五晚上的新概念青少版1A现在上到15课。欢迎来试听。
应班级家长的要求,之后的课程中会加入自然拼读的内容,也就是上课内容为新概念青少版1A+自然拼读。
上课方式为每4次中教+1次外教口语课的形式。
费用短你,请查收。.

SBS1外教试听课预约

本周六(12.18)晚18:00~19:00,SBS1外教试听课。想参加的小朋友可以预约。
站内短信联系,或电话18717991185,QQ:657437787.

试听过了,外教不错,期待sbs3组班成功.

自然拼读 周日下午 15:15~17:15(12.19正式上课),还有名额
能否短我价格?谢谢!.

引用:
原帖由 牛妈Grace 于 2010-12-14 10:19 发表
本周六(12.18)晚18:00~19:00,SBS1外教试听课。想参加的小朋友可以预约。
站内短信联系,或电话18717991185,QQ:657437787
什么程度的小朋友可以读SBS1啊?谢谢!.

回复 142#stargao2002 的帖子

stargao2002:
    自然拼读的费用已短。
    SBS1一般三年级的小朋友读比较合适,程度好的两年级小朋友也可以读。
    你家小朋友多大?.

引用:
原帖由 david633 于 2010-12-15 14:02 发表
试听过了,外教不错,期待sbs3组班成功
谢谢认可我们的外教,也希望周日下午的SBS3班级能够组成功。.

请问

小二男生,在学SBS1,想三年级时转SBS2,是否合适呢?是否SBS2后面接新概念2?
另外,SBS2全册学多长时间呢?请短一下费用,谢谢!.

回复 145#hanghangma 的帖子

三年级的小朋友读SBS2稍早了些,但主要还是需要看小朋友的水平程度。可以带小朋友来做个水平测试,看看具体的情况。
SBS2之后可以接新概念2。整个SBS2一共13课,我们的班级计划是20次上完。上课方式是每4次外教+1次中教语法课。中教课是将之前外教课程中涉及的语法知识点再梳理巩固。
费用已短。.

回复 1#牛妈Grace 的帖子

请短SBS1的费用,以及每个班小朋友的人数,谢谢.

回复 147#AMY~妈妈 的帖子

我们这里所有的班级都是小班化教学,一个班级最多6个小朋友。
SBS1的费用已短。.

SBS1下(第7课开始)12月25日开班

等待许久的SBS1下终于开班了!
12月25日(周六)上午9:00~11:00开课,目前有4位小朋友。
还有2个名额,有想参加的小朋友可以联系我。

请问

我们现在3年级,虹口区读书,1.2.星从来没考过!想试试3星口语,伐晓得来赛伐?如果可以,不知寒假有没有班,顺道问问价钱,谢谢.

发新话题