发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:电烤箱与电动打蛋器

有兴趣的,算我一个,谢谢!.

回复 101#小颖颖妈咪 的帖子

好的.

回复 102#丫丫的妈妈 的帖子

我也要一個ACA的電烤箱和打蛋機。成團通知我。.

想团一个电子秤和电动打蛋器,成团麻烦通知,谢谢!.

回复 103#女儿冲宠聪 的帖子

好的.

回复 1#丫丫的妈妈 的帖子

想要,不过也是菜鸟,要个方便好用的,最好也有个称.

回复 106#zqxxsh 的帖子

嗯。。好的。。。。。。。。。.

回复 104#XGBB 的帖子

好的,肯定会通知您的.

回复 63#wlchome 的帖子

好的.

同志们,感谢你们的关注,成团后我会一一通知大家的.

关注.

我也正想买呢,也算我一个.

我也要买一个。.

回复 113#sushengjun 的帖子

OK.

我也是菜鸟级的 LZ能不能介绍一下三种选择的区别呀 另LZ是否可以带上称一起团呀 称好像在实际操作中的效用很大的。谢谢.

算我一个吧,菜鸟,还不知哪款合适.

我也想要,算我一个。.

我也有兴趣,关注.

我要一个打蛋器.

我也想要,关注。.

我也要电烤箱,最好有微波功能的。.

团购烤箱

我想要长帝CVRF870 35L的电烤箱+电动打蛋器+电子称.

我想要长帝CVRF870 35L的电烤箱+电动打蛋器  十分感谢!鲜花!!.

谢谢丫丫妈妈,算我一个, 我正好要买烘箱和打蛋器。什么时候成团告诉我。.

我要北美电器ACA VTO-34A电烤箱一个,北美电器ACA AHM-P125手提式电动打蛋器一个。
谢谢!

要电动打蛋器一个,thanks.

想要:祈和938S坐式带桶电动打蛋器1个。算是先登记吧。。。
楼主辛苦了,谢谢呀!.

要ACA的烤箱和电动打蛋器,辛苦啦! 我还是第一次在旺网上团购呢,接下来怎么办?等通知吗?.

我也想要电子秤!.

回复 110#丫丫的妈妈 的帖子

想要订购祈和938S坐式带桶电动打蛋器,具体怎么操作成团告知。.

自提,怎么操作.

想要打蛋器和电子称,谢谢!.

回复 102#丫丫的妈妈 的帖子

我要一个:北美电器ACA AHM-P125手提式电动打蛋器.

2、长帝CKF-30GU
5、祈和938S坐式带桶电动打蛋器
还要一个电子称.

我要 :3、北美电器ACA VTO-34A电烤箱
国美永乐售价:¥1095
淘宝价:¥540--¥628(无赠品)
团购价:¥500(赠品6件:高级曲奇礼品盒一个(内附油纸)、烤箱手套、锡纸一卷、菊花蛋挞模10个加150个纸托、鸡翅烤肉腌料粉一包、)
和5、祈和938S坐式带桶电动打蛋器
淘宝价:¥165
团购价:¥145
需团购数量:20(赠品:分蛋器1)
可以了,就通知我。團長辛苦了。.

要:3、北美电器ACA VTO-34A电烤箱
谢谢!团长辛苦了!.

淘宝价:¥398--¥438(CKF-25B升级版、)
团购价:¥355(赠品6件:接渣盘一个、烤箱手套、锡纸一卷、鸡翅烤肉腌料粉一包、饼干模4个、菊花蛋挞模3个加30个纸托)
需团购数量:50台
烤箱参数:0-250度温度调节/具备低发酵功能/60分钟定时/360度旋转烧烤功能/热风循环功能/不锈钢外壳
烤箱尺寸约为:48.3*37.2*35.6 长*宽*高cm
烤箱容量:30L
烤箱功率:1600W
烤箱配件:烤盘 1个、烤网 1个、烤叉 1个、手柄 2个

想要这款。谢谢,辛苦了!.

参加,成团后通知我。
淘宝价:¥398--¥438(CKF-25B升级版、)
团购价:¥355(赠品6件:接渣盘一个、烤箱手套、锡纸一卷、鸡翅烤肉腌料粉一包、饼干模4个、菊花蛋挞模3个加30个纸托)
需团购数量:50台
烤箱参数:0-250度温度调节/具备低发酵功能/60分钟定时/360度旋转烧烤功能/热风循环功能/不锈钢外壳
烤箱尺寸约为:48.3*37.2*35.6 长*宽*高cm
烤箱容量:30L
烤箱功率:1600W
烤箱配件:烤盘 1个、烤网 1个、烤叉 1个、手柄 2个

北美电器ACA AHM-P125手提式电动打蛋器
国美永乐售价:¥169
淘宝价:¥88--¥118
团购价:¥78(赠品:分蛋器1)
需团购数量:40
打蛋器描述:真正的纤巧型手动打蛋器,外观时尚,打发速度均匀,打发力度强劲!
打蛋器尺寸约为:20.3*10.8*13.3cm
打蛋器功率:125W
打蛋器配件:2根打蛋头
颜色:如图.

我要:北美电器ACA VTO-34A电烤箱
北美电器ACA AHM-P125手提式电动打蛋器
谢谢!.

我也是只要一个打蛋器,行不.

回复 141#tuyayang 的帖子

可以的.

我也想要一个北美电器ACA AHM-P125手提式电动打蛋器

祈和938S坐式带桶电动打蛋器   一个,谢谢团长,辛苦啦。 献花.

同意+1,但请注意两个问题:

1.品种较多,注意是否会分散团购力量,因为都有最低数量要求.
2.同时购买烤箱和打蛋器,只应收取烤箱的运费.
谢谢.

3、北美电器ACA VTO-34A电烤箱
团购价:¥500(赠品6件:高级曲奇礼品盒一个(内附油纸)、烤箱手套、锡纸一卷、菊花蛋挞模10个加150个纸托、鸡翅烤肉腌料粉一包、)
需团购数量:20(赠品:分蛋器1).

要长帝烤箱.

3、北美电器ACA VTO-34A电烤箱
需团购数量:20(赠品:分蛋器1).

祈和936N不锈钢头手提电动打蛋器
淘宝价:¥95--¥99
团购价:¥80(赠品,分蛋器1)

订:北美电器ACA VTO-34A电烤箱一个.

发新话题