发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 又被涨工资了,钞票花不光了!!!!!恶心啊

又被涨工资了,钞票花不光了!!!!!恶心啊

上海小学初中教师人均年增资1.53万2010年9月4日 03:57
来源:文汇报 作者:苏军 通讯员焦苇 选稿:赵菊玲
  昨天,市政府教育督导室发布公示公报称,2009年全市18个区县均达到教育财政拨款增幅高于财政经常性收入增幅以及义务教育财政拨款增幅高于财政经常性收入增幅的规定。全市区县教育事业费拨款占区县财政总支出比例较上年平均提高0.36个百分点,其中,郊区县平均提高0.6个百分点。

据公示公报显示,截至2009年底,本市完成了义务教育学校绩效工资的兑现及清算工作,人均年增资1.53万元。与实施绩效工资前相比,初中教职工年均收入市区增长10.7%,郊区增长18.2%;小学教职工年均收入市区增长13.4%,郊区增长21%。
http://whb.eastday.com/w/20100904/u1a796483.html

改了

儿子常说,电视报纸上都是骗人的。
连孩子都看透了,我也要向他学习。
我也想通了,新闻是为谁服务的?
为了某些人的需要,只好牺牲一下我们的胃口了,倒一下吧!.

回复 2#金虎妈 的帖子

新闻是专门做给胡混两人看的,我等之人还是看看八卦吧.

倒一下!.

写得都对 就是错了一个字 把增资改成减资就是事实了

看了一下原文的评论 人家都已经在抱怨老师增资买房把房价太高了
强烈要求媒体关注此事 把少发我的钱统统还给我.

当年的同桌曾说她家有2只空调。
83、84年,这样的介绍可以引来大把艳羡的目光。
不过她接下去会解释,因为爸爸妈妈都是老师,每次企业调整工资学校都没反应,所以是2只空调。.

我想问一下,真的加了么?我老公卡里头还是那么些啊?

涨是极个别,还是普涨?
涨的起点基数是什么?
涨没有无缘无故的涨吧,是涨在数字上,还是真的落实在实际生活中?.

鄙视这种新闻!.

老公学校领导的钱是增加了,老公的工资比绩效前只有少,在学校也是领导多,普通老师少,一样黑的厉害..

是挂教育牌子的领导加薪.

引用:
原帖由 applemother 于 2010-9-6 12:59 发表
老公学校领导的钱是增加了,老公的工资比绩效前只有少,在学校也是领导多,普通老师少,一样黑的厉害.
是的,我有两位同学是小学教师,她们都说绩效后工资比以前少了..

引用:
原帖由 精灵娃娃 于 2010-9-6 08:19 发表
我想问一下,真的加了么?我老公卡里头还是那么些啊?

涨是极个别,还是普涨?
涨的起点基数是什么?
涨没有无缘无故的涨吧,是涨在数字上,还是真的落实在实际生活中?
有时气得真想骂人 不长工资也就算了 还要在报上乱讲 这个社会真是墨墨黑啊.

是某部分领导增资吧?满嘴胡言。还说“体现了党和国家对人民教师的关心”。中国到处是假冒伪劣。.

引用:
原帖由 winter 于 2010-9-5 19:23 发表
当年的同桌曾说她家有2只空调。
83、84年,这样的介绍可以引来大把艳羡的目光。
不过她接下去会解释,因为爸爸妈妈都是老师,每次企业调整工资学校都没反应,所以是2只空调。
有意思。
由此想起同事女儿的一句话:“人家家里都有硕士、博士,我们家里只有男士、女士”,意思是说爸爸妈妈文化程度不够高。哈哈,异曲同工之妙!.

标题少了一个字,应该是“又被涨工资了。。。。”.

引用:
原帖由 hanh 于 2010-9-7 08:49 发表
标题少了一个字,应该是“又被涨工资了。。。。”
呵呵,被要加引号更贴切.

看了想哭。我们减工资,涨的是领导的工资。一派胡言。.

还没实行绩效呢,也没加工资。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2010-9-4 23:01 发表
新闻是专门做给胡混两人看的,我等之人还是看看八卦吧
这个妈妈的认识不错,但高度不够(呵呵),我都不看新闻,当然也不看八卦,只看旺旺了。.

什么,又涨了!.

我们减工资,涨的是领导的工资。坚决同意。.

不会吧,我认识一个杨浦区的小学教师,她说她一个月到手可以8000多.最多10年工龄吧.

引用:
原帖由 chris7712 于 2010-9-19 16:14 发表
不会吧,我认识一个杨浦区的小学教师,她说她一个月到手可以8000多.最多10年工龄吧
10年工龄,中高是不可能的,最多小高。一个月到收8千多,如果不偷税漏税,那就是税前10000+
杨浦区的小学老师?如果你说校长,我相信。如果说是老师,可不可以短消息我什么学校啊?再远我也去上班,呵呵.

才10年教龄的杨浦区小学老师一个月可以拿8000多?偶也是杨浦人,怎么从没听说过?.

回复 25#虎贝贝的妈妈 的帖子

是的呀,这个月说卡内就8000多,杨浦另发5000现金是世博会的.不会骗人的..

引用:
原帖由 chris7712 于 2010-9-20 10:53 发表
是的呀,这个月说卡内就8000多,杨浦另发5000现金是世博会的.不会骗人的.
我是杨浦的,没看见钱..

杨浦区这次世博会结束不是统一发5000现金的么.就在开学那几天啊.然后教师节费3000,再加工资奖金.这个月是有8000多了呀..

回复 28#chris7712 的帖子

我也是听我身边在杨浦做老师的朋友说的.所以我觉得小学老师现在待遇是很不错的.
有说的不对的请纠正.毕竟我也是实话实说.

啊??杨浦区教师节发3000多?不是绩效工资,每个节日都是1000元吗?
多的2000元哪里来的?

世博的钱每个区都有的,只要你是公务员,事业单位的人,没什么好羡慕的?

这样算来9月小学老师是有8000多了,但是不是每个月都像九月那么好!

没算错的话,小学10年教龄的小高老师,每月最多5000多!上海物价多贵啊,基本能生存状态!.

引用:
原帖由 chris7712 于 2010-9-19 16:14 发表
不会吧,我认识一个杨浦区的小学教师,她说她一个月到手可以8000多.最多10年工龄吧
不会吧,用特别的一个月的收入代表所有的收入。那么外资的是不是可以用拿双薪、三薪的那个月来代表他的月收入,大家收入都虚高了。.

没看到世博奖金,我家高中老师。.

引用:
原帖由 chris7712 于 2010-9-20 10:53 发表
是的呀,这个月说卡内就8000多,杨浦另发5000现金是世博会的.不会骗人的.
根本没有这回事,反正我没看到这么多钱钱,周围的学校也没有这回事。现在规定一年三个节(元旦、教师节、国庆节),每节1000元,但这个能算在每月固定收入里吗?老百姓吃饭靠的是固定收入呀。.

最新消息,搞人运动又要开始了。.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2010-9-20 21:43 发表
最新消息,搞人运动又要开始了。
凡是国家遇到困难了,就开始进行搞人运动,转移矛盾吗!.

引用:
偷偷地告诉你,你那朋友是死要面子,8000多只是偶尔一次,估计到下一个月6000有没有还是问题呢。.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-9-20 16:00 发表
啊??杨浦区教师节发3000多?不是绩效工资,每个节日都是1000元吗?
啊?不是绩效以后全年四节,每节500吗?
怎么这么混乱,上海各区都不相同的?.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-9-20 16:00 发表
啊?不是绩效以后全年四节,每节500吗?
怎么这么混乱,上海各区都不相同的?.

回复 38#金虎妈 的帖子

我是普陀区的,各区可能不同!
春节,五一,教师节,十一,元旦,5个节日一共是5000元,平均每个节日1000元!.

被收入

我老公教师,同学来访,问他收入,他说一年十万。这个数是假,要面子是真。一半差不多。.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2010-9-4 22:32 发表
儿子常说,电视报纸上都是骗人的。
连孩子都看透了,我也要向他学习。
我也想通了,新闻是为谁服务的?
为了某些人的需要,只好牺牲一下我们的胃口了,倒一下吧!
这个不能说是骗人吧?说好了是"平均的"......就算绝大多数老师没涨,完全还是有可能"平均"上涨这么多的.....所以也许不是骗人........

我们同事的妹妹,杨浦一般小学的党委书记,说每月只能拿到手5000左右.

有个熟悉的小朋友,忘了去年还是前年,去复旦附中应聘,校长说学校教师的年收入最低12万,另外还有房帖什么的。我估计是不是比照大学老师的待遇啊?.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2010-12-17 08:37 发表
有个熟悉的小朋友,忘了去年还是前年,去复旦附中应聘,校长说学校教师的年收入最低12万,另外还有房帖什么的。我估计是不是比照大学老师的待遇啊?
那是招聘,吸引你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题