发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

111估计没几个人有了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-2 08:28 发表
不加转,直接贴出抬头来源,直接贴出链接也可以的,要不简单的说明一下也可以呀。怎么也不能复制一下就是自己的东西吧?!
唉,多事的我
up,up,up.

回复 95#凡士林 的帖子

您别生气,您转的东西对我非常有用。在111上我是一步步按您的意见做的,在短时间内就赚了好多,真心谢谢您!.

回复 101#一直潜水 的帖子

我还在,体会到做它的股东真好。.

我也有,少量!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-2 09:58 发表
唉,是我不好,接着共享吧,接着谈股票吧

****  以后在QQ群里说也要说转自哪个群ID,他让我吃药。

****  我也是有的放矢的“共享”,还有一点辩别能力,并不是传说中的二佰伍。.

老师们还有啥股票好推荐?.

曾向您咨询过这个票。40多就抛了。。.

我58元冒险进了111..

回复 107#Lili妈 的帖子

现在这里股票高手多了去了,问他们要.

回复 109#一杯茗茶 的帖子

我昨天被吓趴了,要不然昨天进多好呀!.

谁还有早锻炼吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-2 10:12 发表
111估计没几个人有了
上次听您推荐后,我就一直放在自选股里面,哈哈,看她表演,老师真是好眼光。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-9-2 10:26 发表
我昨天被吓趴了,要不然昨天进多好呀!
早盘看到自选股里其他都是红的,就111是绿的。想等它跌跌,结果错过了机会。哎。.

声明,我现在绝不是推荐111啊,只是问问.

111最好悠着点了.

又见鸡蛋大战,好在这里的xdjm已经有免疫力了.

111  60 左右 差多了吧。.

回复 112#littledragon 的帖子

我有,有什么消息吗,等它发力呢.

111这个股现在太高了。很危险的。前天说卖也是落袋为安的做法。
现在有点想买亚运股了,今天看看那个东方什么玉的,一出来又涨停了。这个现在可是该板块的龙头。二个涨停又能点不敢买了。

我有..

回复 120#凡士林 的帖子

给您献花.

回复 119#凭栏秋思 的帖子

没消息,我也苦苦守着,而且重仓很久了,又不舍得换,唉!希望等到守得云开见日出的那一天。.

回复 120#凡士林 的帖子

接招,花花!.

刚有妈妈短我说黄金股的事情。
我想说一个问题,旺旺上知道我的人都知道我原来买过旺旺上推荐的恒邦股份,是一个黄金股,那是去年的事情,我的成本是最高的时候约58元左右,(好象是),后来今年五月份急需要钱用,我在45元上下割肉了,损失很惨。
但是今天我又要重说道这个股,也是听最近一些私募的朋友说起,前天就说起了,让我持有这个股,我因为深受过打击,也一直让这个在我的自选 股里留着,我看过这个股最低也就是在29-30左右,所以虽然我没有勇气再买这个股,但是有分析能力的人可以看看,这个股毕竟也是从59元掉下来的,是否可以关注一下,大家拿主意。

补充一下,我看了一下轨迹,这个股2008年5月最高是61元,最低是2008年11月份,到过16元,然后从去年这个时候算起,最高59元多,最低好象就是我说的29元。

最伤最深的痛。曾经是它。

那个妈妈就是我哈哈哈.

回复 125#凡士林 的帖子

我就是你那时候买的,一直持有到现在,还深套着呢.

很多。.

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2010-9-2 11:10 发表
我就是你那时候买的,一直持有到现在,还深套着呢
如果不是老公急需要钱,(买的时候也是瞒着他的)我也打死也不会卖的,割的我血淋淋的。
最近好象它上下挺频繁的,真心的希望你能解套,不过我的见解,能解套就卖了,毕竟我看看这三年来历史高位也就是61元。.

回复 128#家有考王 的帖子

me too,他啥时表现呀,我等得花儿都谢了。.

回复 130#littledragon 的帖子

太极集团涨停,早锻炼不知会有花头哇,估计离黎明不远了.

早锻炼是什么啊.

今天好多股发疯啊?有啥好消息。我是最多涨3个点。还是股最少的。.

6.89补了,补仓的7.25走了,7.06检回来了。.

今天又炒疯了,涨停那么多.

宝宝11.07走得太早了,幸亏留了2/3。.

贪婪是魔鬼
恐惧是魔鬼
冲动是魔鬼

魔鬼真是冤啊,为什么都和它搭嘎呢,昨日N多高手都冲动清仓,哎。。。。。。

回复 137#apple5968 的帖子

你满仓了 .

回复 138#一直潜水 的帖子

5.5成,2.5个月了,没有开过帐户.

这年头,炒股真是吓死胆小的,撑死胆大的.

回复 139#apple5968 的帖子

向你学习.

回复 139#apple5968 的帖子

强的,股票跌我不开帐户,股票涨我要打开看看,还有六成.

昨天补了新华传媒和杉杉,满舱中,可以走一点吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 144#琪琪妈 的帖子

反正大盘我比较担心,但个股太精彩了.

回复 143#家有考王 的帖子

满仓滴不要,控制好仓位。

内生性通胀是铁板钉钉的事了,越往后银行里的钱基本会流出大于流入很多,流出后会往哪里去呢,做什么投资呢,大家都可以思考一下。.

我的个股今天表现一般般,.

回复 146#apple5968 的帖子

明白了,跑一点吧,算是T+0.

请问今天有值得打的新股吗?.

今天大盘能站上2650吗.

发新话题