发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

谁有600360,请哪位高手帮忙分析下?.

紧急呼叫潜水6111哪能办?.

回复 599#凡士林 的帖子

谢谢!唉,这个'好股' 最近还是太弱了,拿着吧。.

回复 602#云风飞扬 的帖子

赚多了 吓着了
呵呵  .

回复 601#Lili妈 的帖子

有题材的,小散多
周线看上去可以持股,短线是要回调一阵了.

两天换手率接近70%,啥情况啊?.

趁今天大盘调整换了下股,明天大盘要继续向上啊.

回复 605#hanxinjuan 的帖子

早上吓出一半,实在套怕了!.

明天会继续跌,前几天在诱多。.

请想问下什么情况下,股票再收盘前几钟只看到一个价格,买或卖都是一个价.

回复 610#interest_fl 的帖子

深圳的收盘前三分钟也是集合竞价。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-9-9 14:41 发表
趁今天大盘调整换了下股,明天大盘要继续向上啊
ME  2.

对倒? 后悔早上抛得太少。一周白干了。.

回复 608#Lili妈 的帖子

那你出得很好呀,加油。
我早上也出了湖北宜化,不然不套的话也白忙活半天啊。.

潜水老师说的时间窗口9月9日还真的有点道理..

回复 611#seaheroli 的帖子

哦,谢谢.

回复 606#小牛壮壮他爸 的帖子

什么东西70%的换手?.

又要开跌啦?郁闷.

哪位高手帮忙看看600784.

回复 592#凡士林 的帖子

怎么能看出有庄无庄呢?请指点以下吧.

回复 619#乖宝宝之妈妈 的帖子

技术层面上已经阶段性探底
资金层面上流出资金虽然减少了,但今天还是净流出资金的
散户太多,要洗一阵子了

回复 602#云风飞扬 的帖子

怕了,怕了就换600259,价格低点,哈哈,开玩笑的啊.

600125谁能帮我看看能做吗??谢谢.

回复 623#ryj妈妈 的帖子

大阴线后的小阴线,技术上有上调可能。
资金方面,四天大举资金流出,今天尾盘15分钟大单进入。

回复 622#一直潜水 的帖子

为了买新股,也记得潜水老师说的时间窗口,昨天收盘前很不舍地走了3个股,今天这三股早盘发了点力,其中两个收盘前飞流直下,另一个回到昨天的价。真后悔早盘在犹豫当中没把货出尽
真佩服老师们这么高明,还看得出时间结点,受益了

回复 625#HAPPIEST 的帖子

蒙的 股市里的东西永远学不完.

回复 626#一直潜水 的帖子

9.9喊救命
老师过谦啦
报告:在老师的指导下,把该跑的不该跑的都暂时减仓了,保住利润为先
再问老师,看看今天600016今天创出新低了,601601也是阴跌了二周多,不晓得怎样解读呀?.

对明天老师如何看?如果明天继续跌,那盘会变得很难看。.

那个稀土259,还没走,怎么办?.

回复 627#文轩妈妈 的帖子

600016:5.2附近看看有无反弹,不过这个股还是在下降通道。601601破位下跌没完,22.25和21.6(强)仅供参考.

回复 628#HAPPIEST 的帖子

明天会有探低反弹,看看2645-40附近,能否撑住,再看反弹力度.

回复 629#提琴王子 的帖子

怎么说呢?如果你是长线,就当没这个股。凉拌.

.

感谢潜水老师!!!因为一个月前就知道了9月9日要注意,所以昨天我就空仓了。。。我很庆幸。。。.

在此还要感谢MINE老师,虽然今天指数跌了,但因为你还是让我今天小有收获。。。。。。.

回复 634#judy77122 的帖子

不用感谢,明天涨了也不要骂我就行.

回复 631#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-9 20:29 发表
不用感谢,明天涨了也不要骂我就行
.

回复 636#一直潜水 的帖子

当然不会啊! 哪有那么不讲理?.

回复 636#一直潜水 的帖子

老师,能帮我看看600098这个股吗,是继续持有还是近期抛出,另外还有600595这个股票怎么样,今天13.78进的,谢谢了!.

刚刚出差回来,最近很少出差,一出差大盘就给脸子看

今天大盘的下跌到没感到惊奇(好象用词不当)意外,但另两件却吓我一跳,打开MAIL40多封,打开旺旺十几封短信,差点没崩溃了

对于大盘刚刚看到几个字很有道理,有兴趣的可以琢磨琢磨 “恐慌下淡定成王,操作逢低布局,蓝筹股估值支撑,调整有限”

看看今天有多少个涨停的股票,有没有跌停的股票,实际大盘现在和你们炒的小盘股和题材股有嘛关系,有时间翻翻各位所知道的前期的强势股,看看今日波动有多少?基本都没超过3%,再去看看今日下跌什么板块是重灾区,看完了再不知道目前的指数对于强势股有没有作用的话,那真的是该恐惧了

我看法很明确,该不涨的依然不会涨,该涨的继续会涨

回复 641#apple5968 的帖子

今天下午布局了指数,准备明天如果跌继续买进,请教苹果老师,对吗。.

回复 640#歆瑜妈妈 的帖子

解股比我预测大盘错的概率更大,所以你还是听过算数,600098不跌破5日线继续持有,也许明天你就开心了。600595:5日线破不破,破就看13.2和12.5(强),我觉得这个股不错。
声明一下,不要看我明天说可能有反弹就盲目乱动,空仓的休息几天再说.

回复 524#lihuay 的帖子

昨天是我生日 所以早上纠结了半天 还是想想用獐子岛换了111

也许是生日老天给脸   只当送我生日礼物了
不过好运气不会天天有 老师们的指点 才是灯塔和方向标呢
谢谢各位老师了

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-9 21:30 发表
刚刚出差回来,最近很少出差,一出差大盘就给脸子看

今天大盘的下跌到没感到惊奇(好象用词不当)意外,但另两件却吓我一跳,打开MAIL40多封,打开旺旺十几封短信,差点没崩溃了

对于大盘刚刚看到几个字 ...
心定了 .

回复 643#一直潜水 的帖子

空仓了,打打新股算了.

回复 643#一直潜水 的帖子

老师,帮忙看看002179吧,拿了很久很久了,还有000099,这个只剩一点点,谢谢!谢谢!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-9 12:13 发表
你不是还有58进的111吗
看贴不仔细。我61就扔了。
今天下午出去开会,早上也卖了也买了。卖的下午跌下来了,买的下午涨上去了。嘿嘿,陶醉一下。后悔药明天或后天可能会吃的。.

看到包钢心痛啊,从30多一路看到73,
还好抓到一只牛股,弥补一下脆弱的心灵。.

很多人对CPI有恐高症,很正常,因为,他们都是用历史来做对比的,缺乏对未来的可变性的判断,实际如果假设我们走过这段经济危机后,再回过头来看,会发现CPI的高度有可能会被重新定义,因为,每次经济危机后货币都会一定幅度的贬值一次,相应的物价也会因货币贬值而被提高,这也是商品和货币之间的自我更新,所以,不论大盘股涨跌如何,消费品中的食品、饮料等,是最新被更新的,至于工业品的更新将视去库存的结果而定,一旦去库存到了尾声,消费品到高的很难接受了,工资开始大幅度上涨了,也就快要接近经济高速发展周期了,这是银行的放贷会逐步放松,所以,目前只要做好做足通胀的题材就可以了,至于会不会加息,我的看法一定不会,很简单,目前是要资金流入消费,还是流入银行,各位想想就明白了,银行增加拨备金率,也就是严控贷款,贷款被不断的压缩,还要加息吸引资金存入银行,真把银行当傻子还是冤大头了,没有产出还要付出,谁干啊?

发新话题