发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 有需要顺路送送的吗

有需要顺路送送的吗

我家住在共江路附近,9月1日起开始要天天接送孩子。我家是虹口的学校。有意者复我就行!看了网上贴子好象费用都蛮高的,我不需要那么多了,每个月一箱油的钱能有,我就笑不动啦!哈哈!.

我们离开太远啦,帮你顶一下,你家缸大不大?否则一缸油也蛮厉害的,哈哈。。。.

回复 2#ETHANENO 的帖子

不大、不大,才50升而己啦!我也是图个好玩啦!.

回复 3#栋栋他妈 的帖子

LZ是个好同志.

回复 1#栋栋他妈 的帖子

借用宝地问一下我也从9月1日开始送女儿,复旦到江湾有顺路的吗?.

哈哈,我也借用宝地问问,我也是从9月1日起开始送孩子,有东安路到黄兴路的吗?.

回复 5#秋叶 的帖子

大吼一声,宝地出租!有意者,自行抢占!.

回复 7#栋栋他妈 的帖子

LZ真是个好人.

引用:
原帖由 栋栋他妈 于 2010-8-26 15:38 发表
我家住在共江路附近,9月1日起开始要天天接送孩子。我家是虹口的学校。有意者复我就行!看了网上贴子好象费用都蛮高的,我不需要那么多了,每个月一箱油的钱能有,我就笑不动啦!哈哈!
LZ :我家里住在殷高西路,孩子学校是虹口新北郊,早晨7:15左右到校?方便吗?
谢谢.

回复 9#xxzf99 的帖子

路到是顺的,只是时间上不知道行不行?等我儿子周一返校后,告诉我他需要几点到校后,再联系你,好吗?.

好,谢谢.

你家儿子是什么学校?.

回复 12#xxzf99 的帖子

迅行的.

回复 9#xxzf99 的帖子

呵呵,我家也是殷高西路的!有空可以一起玩哦.

回复 14#大龙妈妈 的帖子

太好了,你们多大了?啥学校?不一起搭车?我们预备班的。以后有机会一起玩.

[quote]原帖由 大龙妈妈 于 2010-8-27 16:09 发表
呵呵,我家也是殷高西路的!有空可以一起玩哦 [/quote]

问问楼上两家殷高西路的啊,那里的幼儿园和小学怎么样啊?.

楼主真好,帮忙顶一下喽!.

借用楼主的帖子,家住新闸路新昌路,女儿今年要读虹口的新华初,不知有没有顺路拼车的或我付费搭车的?.

帮老妈问问

自己在这里发了个贴子问“需要顺路带吗?”被老妈知道了。老妈说她因为现在不需要在接送我家儿子了,所以闲下来也没啥事了,让我也帮她发个贴子问问,有需要帮着接孩子的吗?最好是家住通河、呼玛、泗塘地区的。己经上幼儿园或更大一点。老妈以前一直负责接送我家儿子的,现在儿子去外区读中学了,她也是发挥余热吧、打发点时间。有意者,短我吧!我是我妈的经纪人!哈哈!.

我也借用宝地问一下,我家在临汾路长临路,孩子每天7:10左右到世界路嫩江路,不知有没有顺路一起拼车的或我付费搭车?.

回复 16#ewk111 的帖子

幼儿园不错,有徐悲鸿和高境第三幼儿园。小学不咋的,我家的去彭浦新村,念的是彭浦实验小学.

寻接上小学的孩子回家,最好是退休老师

借宝地,如题:
学校在复兴中路襄阳路附近,接回去后辅导孩子做作业,管一顿晚饭,7点左右我们去接。
价格面谈。.

好人,顶LZ.

回复 15#xxzf99 的帖子

我们是小五,现在在广灵路小学,呵呵,小一岁.

LZ真是好人,已经搭上车啦。谢谢.

回复 25#xxzf99 的帖子

也算是有缘吧!不用谢的!也感谢你带路了,等周五再试一次,周一开始你不用再麻烦了!.

引用:
原帖由 xxzf99 于 2010-8-30 10:48 发表
幼儿园不错,有徐悲鸿和高境第三幼儿园。小学不咋的,我家的去彭浦新村,念的是彭浦实验小学
看来在复旦兰生啊,呵呵.

我家的还没上幼儿园,不过现在就开始关注吧,以后也会遇到类似问题的,楼主是热心人咯.

老公每天都要从柳州路钦州路到龙华,送儿子上学,有一起的也可以啊。就是早点。6:50-7:00点.

我们每天早上从江湾到虹口足球场,有没有需要顺带的.

我也借宝地一用:本人女性,有车,驾龄6年。细心认真,住打浦桥,想接送附近小孩上下学。有需要的mm可答复我。.

我也来顺路问下:我们是从金沙江路祁连山路附近,每天早上自己送孩子,到淮阴路就是西郊百联附近;下午返回时坐校车,要1个小时,小孩太辛苦,想问下午从淮阴路到金沙江路这段有没顺路的同志可以让我们搭车?周一到周四4点接,周五3点接。价格面议。要有早上想搭我们车的也可以联系我。.

顺路问问,又从董家渡路小南门附近到交通西路的么,中山北路或交通路路口.

哇,都是好心人啊?

我也顺口问下,有从静安去浦东的车吗?.

引用:
原帖由 栋栋他妈 于 2010-8-27 15:29 发表
迅行的
引申下,请教你们怎么考进迅行的 ,考有难度吗?.

回复 35#凌宝宝妈妈 的帖子

不好意思哦,放假了就没上旺旺。就你问的考迅行的问题,真的不知道该怎么说。听儿子讲考的面蛮广的,语文竟然还考了四年级的一首古诗,数学嘛以奥数为主,英语超纲的。我也就知道这些。因为迅行是我们第一家考的,也是投简历的唯一一家,所以无法跟其他学校比。不知道这样的回答,对您有用吗?.

回复 20#基拉大合 的帖子

我有个朋友的孩子住宝山天馨,每天孩子接送江湾镇上学,不知道有没有兴趣大家拼车,一个接一个送呢?.

楼主真是好人。近来也烦接送孩子的事。要是遇上这等好人就太好了。顶一下。.

有车主跟我们顺的吗

住陆家嘴,在华山路复兴西路上学,有没好心人跟我们顺的啊?.

好人,帮顶!.

好人真多 就是没有合适我家的路程.

发新话题