发新话题
打印【有0个人次参与评价】

分享我孩子的美术老师( 虹口点)

分享我孩子的美术老师( 虹口点)

好的美术老师, 大家一起分享!推荐我孩子的美术老师, 一个地道专业的老师, 上海艺术名校美术教师,上海人, 在虹口区周家嘴路有工作室, 主要特色是儿童素描和儿童国画,儿童想象画也有, 适合10左右的孩子。自孩子参加学习以来,对美术产生了浓厚的兴趣, 我希望孩子能继续跟老师学下去, 所以想组个6人左右的小组, 这样可以让孩子固定长期学习,暑假一周两次学习, 开学后就周末一次学习, 想了解情况的.妈妈可以短我。.

有兴趣!  请短我具体地址和老师的联系方式!谢谢!.

我们小朋友6岁,现在只是在家附近一个启蒙班上上色,做做手工,不知是否适合参加.

我家孩子是10岁,烦请告诉我老师的具体地址和联系方式。.

很感兴趣,告诉我具体地址和联系方式。谢谢

正在找老师,请短我具体地址和联系方式.谢谢!.

回复 1#娟娟心语 的帖子

女儿8岁,挺喜欢画画的,请短我具体地址和联系方式。.

我女儿7岁,学过儿童画,现在想学儿童国画。请短我学费、具体地址和联系方式。.

有兴趣, 我妹的孩子6岁, 可以学吗?  有没有儿童画呢?.

请短我学费、具体地址和联系方式.

也请短我一下学费和具体地址.

美术老师

具体信息已短大家

引用:
原帖由 娟娟心语 于 2010-8-25 14:31 发表
好的美术老师, 大家一起分享!推荐我孩子的美术老师, 一个地道专业的老师, 上海艺术名校美术教师,上海人, 在虹口区周家嘴路有工作室, 主要特色是儿童素描和儿童国画,儿童想象画也有, 适合10左右的孩子。自孩子 ...
4岁的孩子老师教嘛?.

孩子学过一点,正在虹口区找老师,请短我具体地址和联系方式.谢谢!.

现在还能给我一下地址和联系方式吗.

请短联系方式,时间,费用.

可以短我联系方式吗?谢谢,正在给孩子找美术老师。.

可以短我联系方式吗?谢谢,正在给孩子找美术老师.

可以短我联系方式吗,想找老师,谢谢.

我们原来在虹口青少年中心读的,这学期那边不知道为什么停了,正在找呢,能短我一下联系方式吗,谢谢!我们男孩,8岁。.

请短联系方式,谢谢.

有兴趣,请短我联系方式。时间,费用。.

同上.谢谢..

请短一下联系方式,地址,信息,费用等,谢谢。.

我家孩子是10岁,请短一下联系方式,地址,信息,费用等,谢谢。.

[quote]原帖由 娟娟心语 于 2010-8-25 14:31 发表
好的美术老师, 大家一起分享!推荐我孩子的美术老师, 一个地道专业的老师, 上海艺术名校美术教师,上海人, 在虹口区周家嘴路有工作室, 主要特色是儿童素描和儿童国画,儿童想象画也有, 适合10左右的孩子。自孩子 ... [/quot

我们也住在周家嘴路可不可以短我一个老师的电话谢谢.

回复 1楼娟娟心语 的帖子

我家女儿7岁了,原来在虹口青少年中心读的,这学期那边不知道为什么停了,正在找呢,能短我一下联系方式吗.

回复 29楼樱桃小丸子lin 的帖子

本来也是请楼主转联系方式的。我们也是因为虹口青少年中心停课,突然没了头绪。建议你给原来你的授课老师打个电话,她们在外面继续办班的。.

回复 30楼嘻嘻宝贝 的帖子

偶没有原来授课老师的电话呢,我只知道叫郁老师,和你是同一个吗.

回复 31楼樱桃小丸子lin 的帖子

我们是冯老师,课表上郁老师、谢老师也开课的。.

回复 1楼娟娟心语 的帖子

能否短我们一下老师的联系方式。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

求虹口足球场动漫画班

孩子12岁,迷上了动漫。想在暑期中在虹口足球场附近找班学习动漫画。由于我们要上班,只能孩子自己去,所以不能太远。请有班的或组人的给个消息!!!拜谢了!!!.

谢谢,请短我来联系方式.

麻烦短个地址和收费。谢谢!.

引用:
原帖由 江湾童画 于 2012-3-29 17:00 发表
可以来童画学习啊,有意向的可以短我!
“江湾童画”请离我的帖子远点, 如果你真好的话,用不着在我推荐老师的帖子上做自己的广告!我只是分享我喜欢的美术老师,不是让你来做广告!.

引用:
原帖由 娟娟心语 于 2010-8-25 14:31 发表
好的美术老师, 大家一起分享!推荐我孩子的美术老师, 一个地道专业的老师, 上海艺术名校美术教师,上海人, 在虹口区周家嘴路有工作室, 主要特色是儿童素描和儿童国画,儿童想象画也有, 适合10左右的孩子。自孩子 ...
可以短我一个老师的电话吗.

感兴趣,告诉我具体地址和联系方式。谢谢.

请短我老师电话。谢谢!.

发新话题