发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 韩版手工亲子装

我报名,怎样告知我要的式样呢?
我高170,裙子能做长些吗?

尺寸短你了,朱朱妈.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

报名,尺寸明天给你哦.

回46#现在就定尺寸,万一有问题我可以去问。

回48#160的身高向大人了,尺寸可以定做。

回49#这个问题没想过,我去问下给你答复。

回51#第一楼有衔接,有特别要求一定要讲出来,衣服这东西我也不好说,不是我推卸责任,我辛苦点不要紧为了WW的筒子原意,从图片上看无论款式、颜色、花型都不错,对方说是手工的,这个我也不懂。

暂时编辑有问题,我回在下面统计好的,全部明确了我贴上来,请大家放心。

谢谢朱朱妈,如果可以定做小孩的裙子,我也报名!.

朱朱妈:已经将详细情况短信你了。.

退出

回49#,57#
不论款式,一大一小,就算一套,如果要单买,可以找人拼.

我也喜欢的,报名
回家先量量。.

裙子里面都有衬里伐?是布衬还是绸的?.

第55楼的 玫红冰棉连衣裙有没有其他颜色?粉红的有没有?
或者第3楼 白底黑蝴蝶结典雅连衣裙(4368#)还有没有货?.

有兴趣的,就是不知道料子怎样.

喜欢这套 白底黑蝴蝶结典雅连衣裙(4368#)
但51上说已断货
还能定吗?.

冰棉应该不是棉的, 看起来象棉布, 实际上是一种化纤的面料,没猜错的话是去年有些流行的那种面料。 楼主可以让她把裙子上的成分标传过来看看的。.

回60#
不会的,只有秋天才会有衬裙.

选中了,但不知偶得胸围不知怎么量?

红花连衣裙母女装

【面料】:棉

【大人装价格】:B7  268元

【宝宝装价格】:T12  136元

我短你了。嘻嘻.

朱朱妈:我想买4368,不知道有没有货?怎么能够联系你?不好意思,我还是第一次在网上买东西的。.

楼上,这个问题我也在问对方,=有回音了告诉你.

回feifei妈妈:
由 朱朱妈 写到:亲子装

问问贴子上标断货的能定吗?

没有了,我们的料都是一批做完就没有重复的了.

赫赫,我看中第29楼的《白色冰棉连衣裙》中的小人的露背裙。。。

有人和我拼伐???.

这个团购吃力的,款式太多了!

.

是呀,可是看见这么漂亮的裙子喜欢呀,版主阿。。等我这个团好我去申请VIP哦。。你可得推一把哦。。。。

,要光荣完成任务.

支持LZ!.

报名的筒子,请尽快报尺寸拉。。。。。。.

款式和尺寸已短你.

其他报了名的。。。。。都去哪里拉。。。。.

才7套?哎.20套啊......路漫漫,偶就耐心的等待吧!不要等到夏天都过罗.怎么报名的这么多,确定的这么少?难道都跑单拉?.

尺寸短你了,楼主^_^,我要三套,尺寸不一的哦哈哈

希望快点成团啊…………快点拿到好看的衣服………….

型号和尺寸短你了。.

楼上两位,收到。。现在有11套了,还要9套.

型号和尺寸短你了。
收到吗?.

收到,

申请版主正式开团。.

有母子装吗

请问只有裙子的,没有男孩的吗.

有母子装吗

请问只有裙子的,没有男孩的吗.

你去找找看.

眼睛都看花了,真不知选哪套,等会叫LG参考参考.

回复 #71 朱朱妈 的帖子

我也看中了,但是不喜欢白色,不知颜色可不可以换艳一点的.

我也报名 但我看中的那套没有标尺寸 .

回楼上
你可以报你自己的尺寸,因为可以定做的.

我也定一套,先挑好款式。
好多款式,都看花眼了。不过一定得要一套。
报名,报名。.

朱朱妈,帮忙问问186楼的那套,面料怎样?化纤会不会是很差。我想面料一定要好点的.

好漂亮!
母子装太少了!朱朱妈,帮忙问问能否上点母子装的照片,很想订。.

有没有妈妈要订#4363小孩的?我只想订大人的。

朱朱妈,我已经短消息你了。尺寸晚些时候报给你。谢谢了。.

回88#
这个喜欢吗?雪纺的.

附件

涵芝妈,你要的可以改成短袖的.

谢谢朱朱妈。.

还有13楼的那套是中袖还是长袖。我想要那套
有没有那种一家三口的家庭装呀?
不好意思,问题太多,请不要介意。.

是3491#.

型号和尺寸短你了。
收到吗?.

发新话题