189 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 韩版手工亲子装

韩版手工亲子装

看了前面MM的贴子,衣服确实很漂亮。。。我辛苦点帮大家团。。先弄个意向贴看看,要蛮20套可以打6折。。。想谈5折的搞不定。。。是在外地的(广西)

请已确定的和等待中的筒子用站内短消息在一次和我确定。1、你所定款式在几楼。2、你的紧身三围和你的身高、体重
3、你的孩子是男生、女生。4、孩子的年龄、身高、体重。。。。。或者你直接给个你所需要的尺寸。你所给的尺寸需要定做的也说明下。。。。这个关系重大,做错了,无法更改,我也无法消耗的,请大家谅解。。。。

给个衔接,大家看看。。。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... &topicId=721079

统计:

箐箐妈妈(已确定2套,390.44)
pleasure×(已确定,208)
mengmeng(已确定,208)
虫虫(已确定3套,646)
alsia3(已确定,223)
FCH71(已确定,291含席子)
彤彤妈妈(已确定,215)
米粒妈(已确定,208)
音妈(已确定,213另快递)
嘟嘟宝贝(已确定)
臭宝妈(已确定,200少8)
朱朱妈(已确定,小人)
思思妈(已确定)
也青妈(已确定,208)
猫妹(已确定,203少13,特殊原因)
欣然妈妈(已确定,211)

这是我和对方的谈话

由 朱朱妈 写到:亲子装
问问LZ要多少人可以打5折

定做也是这个价吗

我们最低6折,超过20套就是6折了。定做也一样.

谈话2

阅读时间: 2006-06-07 08:27
内容: 由 朱朱妈 写到:亲子装

问问实体店在哪里?可以来看看吗?

在广西,目前上海没有实体店,不过我们这次团购的订单今天下去,过几天会到货,收藏我们的帖子,看看真人秀吧.

谈话3

阅读时间: 2006-06-07 08:27

20套就可以打6折了,为什么就不好打5折呢?做为你们商家应该可以商量,到30人或者多少金额,请你在考虑一下好吗?

我们是手工制作的,成本很高,6折是最低的了。因为很多人喜欢,所以才定为20套的,其实以前是50套呢。不过这个20套6折的优惠套系不会很久的额。.

谈话4

阅读时间: 2006-06-07 08:36

不管那个系列只要蛮20套就可以6折了对吗?包括定做。。。
如果是的那我们现在就讲定,我满套数了给你下单。。。那广西到上海的运费是咋算的

运费你们自己承担的.

阅读时间: 2006-06-07 08:36

不管那个系列只要蛮20套就可以6折了对吗?包括定做。。。
如果是的那我们现在就讲定,我满套数了给你下单。。。那广西到上海的运费是咋算的

包括定做,讲错了.

太好了,让我先去仔细看看。.

555,篱笆网上不了.

回复 #8 lily 的帖子

怎么会呢?我刚还上呢.

好漂亮哦,不知道哪件我穿的比较好看哦.

我要的,不过得定做,我太胖了..我得回家量尺寸..

好研究一下,挑花眼了啊.

偶喜欢的.

喜欢的,报名.

喜欢,好好研究下…………

总也搞不清楚尺寸号码的………….

喜欢的 ,报名.

非常喜欢,报名!.

我刚看了下,他是每款都有尺寸对照的,请大家看仔细了。我在去问问以防万一(万一尺寸定的不合适咋办).

回复 #18 朱朱妈 的帖子

对对,女儿身高,体重都超出它的尺寸了,

可以按实际来订做伐

谢谢了.

可以量身定做的..

回复 #19 alsia3 的帖子

可以,你量好尺寸,我报过去.

LB这会上不去了!.

有意向,上不去lb.

提示: 该帖被自动屏蔽

我好上的吗.

都蛮漂亮的,

等我晚上量了尺寸,选了款式再说,是不是应该比实际大点,棉会缩水的说.

另外,问问缩水程度如何?

冰棉是啥东西呢??.

回复 #27 虫虫 的帖子

我去问.

还是这句话,我只管出力。。。有啥不明白的尽管提出来,我去问。。。.

请问是300元打6折吗?.

回复 #30 安奕妈妈 的帖子

每款都有价格的。在她给的价格上打6折.

回复 #27 虫虫 的帖子

再请问:缩水程度如何?冰棉是啥东西呢??

回答如下:
不缩水的
冰棉比棉薄一些,凉快一些,没有棉那么会皱.

提示: 该帖被自动屏蔽

我真的不知道诶,我再去问,你==.

谢谢朱朱妈…………
……………….

我浏览过了,太漂亮了,我要报名.

回复 #33 clenny 的帖子

请你一定要有耐心
冰棉是不是就是绵绸

不是的.

现在的情况是,我楼顶的贴子无法编辑,有谁知道这是怎么拉。。。

我在这接着统计:
禅猫猫
christy
alsia3
FCH71.

我也不知道怎么了%…………
赶紧问下LD………….

上不去,看不到啊。.

漂亮的,俺有意向。.

买一套.

喜欢的。参加团购,尺寸回家量好再报。
问一句,浅色的冰棉透伐?会豁在身上伐?

辛苦朱朱妈了。.

回复 #43 思思妈 的帖子

我去问,你=.

楼上回答来了

再问:浅色的冰棉透伐?会豁在身上伐?谢谢耐心答复^_^

不会的,冰棉都不透的,也不会豁在身上.

LZ,是正是开团订样式尺寸,还是现在就订啊?.

我报名!.

请问朱朱妈:我女儿差不多160厘米了,怎么办?能定做么?.

请问朱朱妈,可以单订大人的裙子吗?谢谢!.

我也喜欢的报名.

189 1234
发新话题