发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 电子辞典CASIO E-A 99 有人团购吗?优惠价1840元不知可否?具体请看38楼

电子辞典CASIO E-A 99 有人团购吗?优惠价1840元不知可否?具体请看38楼

各位想买此款电子辞典的MM注意了,1840元是有时效的。
再有去买时一定要砍价,我估计会比1840元更便宜了。切记!

更新:如果只需要辞典标配+保护套+贴膜的MM可以去徐家汇百脑汇地下一层,欣文,1750元。(不过只开收据)加卡50元。这条信息也是WW上的MM短消息告诉我的。

已经拿到了,具体在38楼,感兴趣的MM们可以去看看。

有兴趣。.

我也有兴趣.

先报名.

也算我一个.

那团购的话,大概是什么价位?.

有兴趣.

也有兴趣,团的话要算上我哦.

有兴趣,算我一个吧。上周在福州路书城斜对角的店里,问了价钱,怎么要2690啊?不知道是不是同一款,我再查查…….

需要的大家来看看

在掏宝上看了一家,http://item.taobao.com/auction/i ... p;wwdialog=bbxxbbmc

4.辞典标配+原装保护套+联保发票+阿童木贴膜+防刮花个性贴膜+品胜5号充电套装+金士顿2G卡+顺丰(EMS)=1947

和掌柜谈下来优惠价1850元不知道算便宜吗?.

直接去徐家汇美罗城买吧,1800-1850,肯定能拿下的.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-8-19 14:46 发表
直接去徐家汇美罗城买吧,1800-1850,肯定能拿下的
我想问问直接去买的话所有的东西都配全吗?谢谢!.

由外壳、专配贴膜和收据,其他没有.

等团购消息.
快开学了.希望能尽快哦!.

马上要开学了,我也想等着用。谁能好心去谈一下价格!现在看来有好多MM想要。先谢谢了

我前几个星期在浦东八佰伴附近的百脑汇买的粉红色,1850元,有包,2G卡,贴膜,发票。是转战了好几个地方,终于谈下来,当即就出手了。.

引用:
原帖由 qq911 于 2010-8-20 09:32 发表
我前几个星期在浦东八佰伴附近的百脑汇买的粉红色,1850元,有包,2G卡,贴膜,发票。是转战了好几个地方,终于谈下来,当即就出手了。
谢谢你呀,看样子在淘宝上的1850元还可以啊,要不我就去淘宝买算了。.

回复 17#sifanwsh 的帖子

嗯,你1850元还包括充电宝,价格可以的。.

回复 18#qq911 的帖子

刚刚有一位WW上的MM短消息我,在徐家汇百脑汇有1750元的,开收据,也有贴膜和包,但是没有卡。.

要么你亲自去谈一下,我也是前几个星期去谈的,估计现在价钱又可以低点了。我当时坚持开发票的,给自己买个安心。.

要么就淘宝这个MM买吧!这么多人买 还能再优惠伐?.

回复 20#qq911 的帖子

谢谢你!.

回复 21#敏敏923 的帖子

你想要的A300最低价是1960元,老板无论如何不肯再便宜了!.

各位MM们:和那淘宝老板讨价还价了半天,最终配置是电子辞典CASIO E-A 99
辞典标配+原装保护套+联保发票+阿童木贴膜+防刮花个性贴膜+品胜5号充电套装+金士顿2G卡+韵达快递
总价1840元
暗号是---------旺旺上的妈妈.

收到了。那我们是一起买 还是怎么说呀!.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2010-8-20 11:37 发表
收到了。那我们是一起买 还是怎么说呀!
自己分别去买,暗号别忘了。我已经买好了。.

好的 真是辛苦你了.

买好了的MM上来反馈一下,我也想出手了.

回复 28#YORKMAMA 的帖子

明天就可以收到了,我会上来反馈的。.

回复 26#sifanwsh 的帖子

你拿到了吗?觉得怎么样?跟在店李买的一样吧?
没有再taobao上买过电器产品,所以,不敢买。.

回复 29#sifanwsh 的帖子

等你消息哦.

等你消息,你怎么那么快就下手了啊!.

哪一件店买的,到时候给我个短信,我考虑一下,谢谢.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2010-8-20 17:03 发表
等你消息哦
引用:
原帖由 小布妈 于 2010-8-20 17:07 发表
等你消息,你怎么那么快就下手了啊!
我把消息都给你们了呀!链接在10楼。
买的时候可以和他再联系联系,万一不好可千万不要责怪我奥,我很担心大家误会我。
明天一收到就来告诉大家情况。.

回复 24#sifanwsh 的帖子

看到了,谢谢您!.

回复 34#sifanwsh 的帖子

就是想知道你买的东东的具体情况啊,先谢了!.

回复 34#sifanwsh 的帖子

很感兴趣,等着LZ消息.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2010-8-21 09:04 发表
就是想知道你买的东东的具体情况啊,先谢了!
东西一拿到就赶紧传上来给大家看看!
这些都是盒子里的东西

生产日期

以下是配套的物品

从左到右依次是:个性贴膜,保护膜,2G卡,数码宝,保护套。
儿子很喜欢的
仅供大家参考!

回复 38#sifanwsh 的帖子

谢谢LZ,也下单啦,等着我的卡西欧快点到.

发新话题