发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[作品] 田园风光续,更新了几张荷花照。。。

田园风光续,更新了几张荷花照。。。

周末拍了一组田园风光,请各位指教

附件

继续。。。.

附件

。。。.

附件

回复 3#kim_baby 的帖子

。。。.

附件

回复 4#kim_baby 的帖子

看见荷花。。。我就眼冒绿光。。。花花收好。。。 就是觉得第一和第四张里其它的东东是不是可以去掉。。。镜头再低点。。。

我改了第一张。。。你表生气哈。。。
.

几张作品很有田园味,赞一下。请问用的是什么器材,谢谢!.

回复 7#xzj 的帖子

我替缺席的楼主回答:机型 = Canon EOS 5D Mark II——无敌兔呀。。。。.

回复 8#cocoding 的帖子

果然片子了不得,无敌兔真是无敌啊!另外请教一下,万元级佳能的片子会弱很多吗?.

回复 9#xzj 的帖子

这个我不是专家,不过我觉得万元的佳能如果摆弄得好,也不会差很多吧。。。普通(这里的ID)总结过一句话:“关键不是镜头,而是镜头后面的脑袋。” 我其实在器材上是个彻头彻尾的菜鸟,瞎说的哈。。。 隔壁,就是意大利照片楼里有好几位真大虾,请教他们,肯定没错的。.

回复 10#cocoding 的帖子

谢谢啦!.

回复 11#xzj 的帖子

不客气。。。隔壁去看看。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 15:18 发表
这个我不是专家,不过我觉得万元的佳能如果摆弄得好,也不会差很多吧。。。普通(这里的ID)总结过一句话:“关键不是镜头,而是镜头后面的脑袋。” 我其实在器材上是个彻头彻尾的菜鸟,瞎说的哈。。。 ...
哈哈,要看怎么比,比什么了。.

回复 13#Tim老爹 的帖子

隔壁有大虾解说过了,在高感下差别很大。。。 个么,经过后期修饰以后呢?.

这个确实比不了,无敌兔是控噪王。后期修复噪点会使图像的精度会大损,会很“肉”.

回复 14#cocoding 的帖子

楼主的镜头也好,准万元级的红圈L头——标准变焦王和爱死小小白,起点很高的.

回复 16#Tim老爹 的帖子

大虾就是大虾。。。我对镜头全白。。。.

回复 6#cocoding 的帖子

剪裁的很好啊,有比较就有差距了!本身只是摄影爱好,配置的是可以了 ,技术和后期再加强!断续学习!.

回复 18#kim_baby 的帖子

楼主大量哈。。。.

回复 6#cocoding 的帖子

剪了剪,主题明确了
我就送花给你了.

回复 20#小猫宝宝 的帖子

谢谢哈!.

发新话题