93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 玩库活动【国庆节】 2014十一桐庐亲子野外深山探险

很受欢迎的活动,在节日的氛围中让小朋友学会感恩,整个活动过程充满着浓浓的温暖。

.

活动不错,想参加。.

有两场,要看清哦

亲爱的爸爸妈妈,报名要看清哦。.

感恩节活动两场皆已成团,目前还有少量名额,BBMM要抓紧报名了。.

回复 1楼玩库 的帖子

最近玩库有活动都很有趣呢,快来参加吧!.

这活动看起来觉得蛮有趣的.

是11月26和27号都有的吧?.

引用:
原帖由 小麦兜儿 于 2011-11-23 21:41 发表
是11月26和27号都有的吧?
您好,这两天都有的,26号是下午14点,27号是上午10点.

玩库的活动真的好棒啊!真的是有趣又有意义的活动呢~

.

海底圣诞夜宿派对又来了

海底圣诞夜宿派对又来了。12.23-12.24日场http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=927,12.24-12.25日场http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=929.

12.10订制圣诞夜宿

12.10日闵行实验小学2年级BOBBY妈妈组织订制长风公园海洋世界圣诞夜宿订制活动圆满成功。
http://photo.163.com/wanbaxiangc ... &m=0&page=1

看到你们网站有"谢晖足球营十酷贝拉"的活动,4次活动是指每次都是足球加酷贝拉吗?还有4次必须连续四周去吗?.

您好,亲爱的家长,您可以致电我们的票务客服021-60489938咨询详情。感谢您的关注。.

24-25号圣诞海底夜宿活动还有少量名额.

国力强胜不仅用GDP来衡量,军事实力往往是决定强胜的关键,当然我们需要维护世界和平,但世界和平的维护不在于大国的自律,而在于各国实力的均衡。中国的瓦格良航母平台来了,上海是祖国造船工业的领军和先驱,如和平需要我们会有更多的瓦格良,会有更多的顶尖级创新人才。国家兴亡,匹夫有责!.

您吃过KFC的汉堡吧,你知道汉堡的面包是谁做的吗?想知道他是怎么做的吗?那你就来参观曼可顿吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annahu 于 2012-3-2 16:03 发表
若自驾去的话,请问费用一样吗?
不一样的,具体安排可以联系玩库客服的,另外今天下午3点前,此活动要确定名单了,您想去,得抓紧了.

豆腐工坊--体验最传统的手工豆腐制作,感兴趣的粑粑麻麻们可以关注下  
7月  上午9:30~12:00 下午14:00~16:30
    29号 星期天 可报名   可报名
8月  上午9:30~12:00 下午14:00~16:30
       4号 星期六 可报名   可报名
       5号 星期天 可报名   可报名
      11号 星期六 可报名   可报名
      12号 星期日 可报名   可报名.

豆腐工坊明日开磨咯,有兴趣的粑粑麻麻们可以来关注关注哦.

传统的中国民俗从历史的长河里沉浮、起落,大浪淘沙后的今天依然焕发其独有的光彩。其命运也如即濒临灭绝的生物物种,已经很少为人们所见了。生物多样性的重要性我们众所周知,文化生活内容的多样性也同样重要,因为我们不是一个模子里倒出来的工业复制品
大青石磨、豆腐木架、过滤布、大桶黄豆,天井旁、爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶,孩子们在一旁嬉闹,如果是在冬天一定会有一个大火盆,炭火红彤彤的热烘在人的脸上。快乐就是在一圈又一圈的石磨转动里挥散、烙印在过往的时光里。暖暖的味道、浓的化不开的人情味都在这豆腐里.

家里小男生很皮,但是很喜欢动手做东西,请问有微薄吗?微薄关注比较及时.

玩库微博 http://e.weibo.com/2206292071/profile?type=0(欢迎大家多多关注).

周日有课,等周六的活动!.

豆腐工坊来袭,有兴趣的粑粑麻麻们赶紧来关注吧.

报名,两大两小。.

回复 76楼康康妈妈1 的帖子

为了便于玩库统计参加家庭的数量,提前为做豆腐的家庭准备活动备品,请统一到玩库的淘宝网报名并且付费http://item.taobao.com/item.htm?id=13592198773

谢谢! 对了报名后记得备注一下是参加上午场还是下午场的哦!.

快来一展歌喉吧,您的宝宝也可以成为明日之星哦。.

录制一首自己的歌吧。.

自己录制自己的歌,很酷哎,有木有.

好声音过去了吗?不,好声音还没有结束,想知道自己是不是好声音吗?想唱就唱,唱出我们的声音。.

好玩的冬令营,值得一看哦!快来带你的宝宝参加吧。.

穿上击剑服的小朋友,是不是很有贵族范呢。。.

这个好玩啊

这个好这个好。玩玩击剑又锻炼又好玩。.

我们去过了,不过听那里的工作人员讲,体验课是不收费的。.

回复 85楼akachan 的帖子

请问楼上的,这种属于体验课吗,是不是会推销他的课程。我也很想带孩子去呢。不方便的话短我说也可。.

击剑的乐趣,在于静中有动,动中有静,锻炼孩子的修养,这个体验,值得一去哦。.

玩库新活动,只有你想不到的,没有玩库做不到的。;.

上面的内容 没详细看 只看了 标题 家长也能参加吗.

回复 88楼玩库 的帖子

能的.

请问小孩体验价是38元一位吗.

回复 91楼小小妈咪 的帖子

是的,孩子38元。大人在旁边看,您也可以到主办方那里购买大人的服务,和孩子一起互动.

2014国庆桐庐探险.

93 12
发新话题